ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

А я, что , хуже что ли ?!

Настройки текста
POV Sasha. Наконец то я выспалась! Сегодня уже 1 января ! Ладно , пойду приведу себя в порядок.Так , мои вещи в моей комнате. Даша говорила , что, вроде бы, это соседняя . Надо же было настолько беситься , чтобы даже до комнаты своей не дойти от усталости. -Зато весело было !-подбодрила сама себя и пошла на поиски вещей. К счастью , " моя" комната была соседней , как и говорила Даша. Я заглянула в рюкзак , чтобы достать зубную щетку и расческу. Я взяла предметы и пошла в ванную ( к счастью, где она находится , я знаю) . Я привела себя в порядок и пошла в комнату , чтобы переодеться. Пока шла мимо лестницы , я услышала шкварканье масла и поняла , что все еще спали только мы с Дашей . Вот сони-то ! Так , начинается очередная пытка " мне нечего одеть " .Ладно , я знаю , что одеть. Я решила одеть белые джинсы ( в кой веке раз) и черный легкий свитерок. Пока доставала вещи , увидела блестящий пакет. Когда я его достала , увидела , что это подарочный пакет ... - Мать твою ! Мы подарки не подарили ! Вот мы дуры-то! Ладно , Даша проснется , вот тогда и подарю . Я спустилась вниз и помогла накрыть на стол . Мы услышали шаги . - А вот и наша сонная курочка !-шутя сказала я. Даша уже привела себя в порядок . И с улыбкой посмотрела на меня. - Садитесь завтракать !-позвала нас мама Даши . - Уже идем !-хором сказали мы с Эш. POV Dasha. Завтрак был очень вкусным . Мы поблагодарили родителей и пошли в мою комнату дальше развлекаться .Включили на полную музыку , но Саша попросила сделать потише и сказав , что сейчас придет, вышла из комнаты.Интересно , куда она ? Хм , ладно , че. Через минуты полторы , Саша вернулась , но держа в руках подарочный пакет. - Дорогая , лучшая, милая подруга,поздравляю с Новым годом ! Спасибо , что так сильно изменила мою жизнь .Желаю , чтобы все твои , кхм , наши мечты сбывались .-хихикнув ,сказала Саша и протянула мне пакет. Когда я увидела подарок , у меня сердце дрогнуло ! Это была просто офигеть ,какая классная футболка с BVB!!! Ааа ! Я так рада ! - Чуть не забыла ! У меня для тебя тоже есть подарок !-с улыбкой сказала я и полезла за моим подарком для Саши. POV Dasha. Я подбежала к ящику в столе и достала маленькую коробочку . Это и был подарок Саше.Как же я надеюсь , что ей понравится! Я поднесла подарок к Саше и протянула ей . Она взяла его в руки ...И тут , ее глаза засияли ! Кажется ,ей понравилось ! - Даша , спасибо ! Я не знаю , что сказать ! Огромное спасибо !-когда Ди мне это сказала, я начала улыбаться , как дура накуренная. Моему счастью не было предела! - Тебе правда понравилось ?-на всякий случай, я решила спросить. - Ты еще спрашиваешь ? Это просто офигенно ! - Я очень рада ! Я обняла подругу , как плюшевого медвежонка. Все-таки ,действительно , это САМЫЙ офигенный Новый год! POV Sasha. Даша подошла ко мне и протянула маленькую зеленую бархатную коробочку. Когда я ее открыла , я просто офигела! Это были два золотых колечка-пирсинга: для губы и для носа!Они были тоненькими и изящными. Они мне так нравятся ! Даша обняла меня так, что стало трудно дышать. После вручения подарков мы продолжили бесится , а затем собрались и пошли на так называемый " каток", который я увидела , пока мы шли до дома. # Спустя 1 час # POV Sasha. Мы замерзли и пошли домой .Когда мы пришли , мама Даши напоила нас чаем . Пока мы пили чай , мы с Дашкой болтали обо всем на свете. Рядом с нами сидела тетя Нина , посмотрев на нее я поняла: она устала от нашего энтузиазма. И тут, я вспомнила , что перед отъездом мама дала мне ключи от нашей дачи . Я решила предложить Даше съездить ко мне. Да ,к тому же , я что ,хуже что ли ? Даша согласилась , да и ее мама разрешила . Перед тем, как мы уехали , она дала нам целый пакет разной еды. - Спасибо вам большое ! - Да не за что ! Будьте осторожней и, надеюсь ,мы с тобой еще встретимся.-на прощание сказала Нина и помахала нам рукой. Дача , мы едем ! POV Dasha. Когда Саша предложила поехать к ней , я удивилась , но все-таки мне хотелось побывать у нее и поэтому , я согласилась. Мама, конечно ,согласилась и даже дала нам кучу вкусняшек . Мы пришли на станцию и уже сели в вагон .2,5 часа и мы там. Жду не дождусь! Электричка остановилась и мы вышли .Вот мы и тут ! Как всегда , всю дорогу до дома мы шли и болтали .А тут меньше домов ,чем у нас в садоводстве, но тут настолько красиво ! И вот, мы пришли .Передо мной был красивый и даже милый дом! Мне он очень сильно нравиться ! POV Sasha. Вот мы и приехали. Я не видела дачу с самого июня! По сверкающим глазам Даши я поняла , что ей понравился наш дом. Я рада. - Пошли в дом ?-позвала я подругу, которая с интересом разглядывала дом. - Угу. Мы вошли .Я взяла и повесила вещи Эш на вешалку. Она же пока понесла еду в холодильник.Я взяла наши вещи и понесла на второй этаж. # 20:00# POV Dasha. Внутри дома так уютно !Камин согревал весь дом , а огонек согревал душу одним лишь видом , а треск поленьев заставлял, буквально ,таять ! Я включила музыку на своем ноутбуке.Пока мы пели и бесились , я решила почитать новости, которые пришли мне по почте. И тут я просто офигела ! - Сашаааа ! Иди сюда.-громко протянула я , подзывая подругу. Когда она подошла , я тыкнула пальцем на новость.После этого мы сидели вместе перед ноутом с открытыми ртами и не могли поверить ! " Здравствуйте , Дарья . Вас , как участника фан-клуба Black Veil Brides,спешим оповестить о том , что официальный сайт группы , прислал расписание на следующий тур. 18 мая 2015 года запланирован концерт в городе Санкт-Петербург. Билеты в продаже с 30 декабря 2014 года. Спасибо за внимание. " Боже мой ! Наша мечта сбудется через год с лишним ! Странно конечно , что они оповестили аж за полгода,но, черт возьми ! Мы просто не верим !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.