ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 неделя ?!

Настройки текста
POV Author. Сегодня девушки проводят " экскурсию" по Питеру для всей группы " Black Veil Brides" . Уже без 10 минут 15 часов и девушки уже приехалина место встречи. POV Dasha. Мы с Сашей уже на месте. Когда мы приехали , перед нами стоял огромный шикарный отель . Мы стояли у входа и ждали , когда выйдут наши "экскурсанты". Ну конечно же Саша больше всех ждала Ди , а я Эша. Сегодня жарко и я в коем веке решила одеть платье ! До этого я одевала платье 1 раз , на день рождения мамы. Ну а Саша одела шорты с завышенной талией и футболку со значками Бетмена ( она тоже любила Бетмена , как и Энди - это их еще 1 общая черта.) Уже 15 :14 , где их носит ? POV Andy. Меня как всегда разбудил будильник, который опять полетел в стенку. - Крепкий же ты однако ! Точно ! Мы же сегодня на " экскурсию " с девчонками идем ! Сколько времени ? - Блять ! 14:40! Почему он сработал только сейчас ?! Я скорей понесся будить ребят , конечно же все еще спали . Ну после такого бурного вечера , не удивительно. - Да , просыпайтесь давайте ! Нас Саша с Дашей уже ждут наверное ! Конечно же все резко вскочили и побежали собираться ( от усталости и от выпивки вся компашка заснула прямо в гостиной) . Кто чем занялся первым : Эш начал делать укладку , Джейк пошел умываться , СС - пытался расчесать свои волсы ( как всегда это было проблемотично ), Джинкс- опохмеляться, а я - одеваться . В 15 : 20 мы все были готовы и скорей помчались вниз. Как я и думал они уже ждали нас. Черт , как же потрясно они выглядят! Так на Саше еще и футболка в теме " Бетмена " ! - Привет , извините , что так долго . Тут кое-кто укладку нормально сделать не мог. Я с ухмылкой посмотрел на Эша, а тот тут же одарил меня злобным взглядом . Девушки хихикнули . - Ладно , мы идем ? Или вся экскурсия пройдет на этом месте ? Даша все таки напомнила ради чего мы собрались.- Конечно , куда пойдем сначала ? Тут же подхватил разговор Эшли. Джинкс с Джейком лишь поддакнули . - Для начала мы покажем вам Исаакиевскй собор ! И сверху помотрим на город ! Саша сразу кивнула в сторону остановки и пошла в ее сторону , а мы все последовали за ней. Всю поездку до собора мы с Сашей болтали . - Вот мы и приехали ! Радостно сказала Даша. Джейк с Джинксом первыми выбежали из автобуса и начали разглядывать этот шедевр архитектуры . - Классно ! - Ага , круто ! Так красиво ! Это все , что могли сказать парни . Собор действительно очень красивый! Но этт было не самое главное ! Когда мы зашли внутрь мы просто ахнули , серьезно ! Это просто потрясающе , а когда мы поднялись наверх и увидели город оттуда , мы просто потеряли дар речи! Саша с Дашей начали рассказывать разные истории про этот город , а я просто не мог наслушсться голоса Саши ! Черт , да, что это со мной ?! POV Ashley. Даша , настолько красивая ! А ее стиль вообще нечто ! И элегантная и немного дерзкая , просто нет слов! Город конечно потрясающий , но то , что его показывает она - в 1000 раз круче ! Бля , чего то меня понесло ! Но я не могу не думать о ней ! Всю экскурсию мы просто болтали , я узнал , что она играет на бас-гитаре! Она просто идеальна! POV Sasha. Экскурсия шла просто великолепно , мы с Энди и другими парнями постоянно болтали , смеялись. Это просто офигенно ! А Дашка всю экскурсию болтала с Эшли ! Я так за нее рада ! К сожалению экскурсия подходит к концу , уже 20 : 34 , Блекам пора возвращаться в отель и мы уже стоим у остановки , но вдруг Энди на телефон кто - то позвонил . - Але , да . Ладно.... мы что нибудь придумаем . Энди положил телефон в карман и объяснил , что случилось - Вобщем , позвонил Марк , фанаты откуда то узнали , что мы не уехали и караулят нас у отеля. Марк пытается им объяснить , что типо мы в аэропорту и скоро улетаем . Так , что в отель нам нельзя. - Черт . Пробубнил Джинкс. - И что нам делать ?! Возмущенно спросил Эш. Мы пошептались с Дашей - А может вы пока поживете у Саши на даче ? Там уж вас не кто не найдет ! Предложила Даша , а я лишь кивнула . Парни посовещались - А почему бы и нет ? С улыбкой сказал Ди . - Тогда решено! Едем в магазин и к Саше ! Радостно вскрикнул Эш. - В магазин ?! Хором переспросили мы с Дашей . - Ну да , а вы что , не знаете Эша ? Он постоянно бухает , по любому поводу! Усмехнулся Джейк. - Ладно , мы не против да , Дашь ? Я повернулась к подруге. - Ну да , мы вообще не пьем , но за компанию можем . Улыбнулась подруга. - Ладно , вот наш автобус , едем на вокзал, а выпивку уже на даче купим . Сказала я и указала всем на автобус. # Спустя 1 час # POV Ashley . Не терпится посмотреть на дачу Саши . Да и вообще , что это такое ? У нас в Америке нет такого понятия , Даша сказала , что это , загородный участок с домом . Не знаю , что будет на самой даче , но поездка уже сама по себе классная ! Всю дорогу мы болтали с Дашей , она рассказывала мне о России , о том , как узнала о нашей группе , а мне прото нравилось ее слушать , я не мог оторваться от нее , я двже не слушал тт , о чем говорили другие . Она завораживает своим голосом , своей внешностью. Кажется я - влюбился . POV Andy. Я обожаю этот день ! Я уже совсем забыл о Джу ! С девчонками так здорово ! Особенно с Сашей , для меня по крайней мере. А вот Эшли все никак от Даши оторваться не может ! - А вот мы и приехали ! Радостно воскликнула Саша и мы все дружно побежали к выходу , пока электричка не поехала дальше . # Спустя 30 минут # POV Ashley . Мы с парнями стоим на улице рядом с меленьким магазинчиком и ждем девушек с выпивкой. А вот и они ! Каждая держит по пакету . У одной - еда , а у другой - выпивка . - Ура ! Хором заорали мы , от чего девушки начали ржать. Джейк и Джинкс взяли у Саши и Даши пакеты и мы все дружно поплелись к дому . Мы уже пришли , девчонки ключили музыку и мы начали отжигать ! POV Sasha . Было очень весело . Я решила спросить кое , что - Слушай , Энди а когда вы уезжаете обратно в Калифорнию ? Парень немного помолчал и совершенно спокойно с улыбкой на лице сказал - Через 1 неделю - 1 неделю ?! Я очень удивилась ! Но при этом была рада , ведь тогда мы целую неделю сможем общаться с парнями ! А дальше .. а дальше началось безумие ! Джинкс напился на столько , что залез на стол , снял штаны и начал крутить ими , а позже отпустил их так , что они улетели на люстру . Джейк натянул на себя плед , встал на лестнице и с английским акцентом начал говорить - А где моя красная кавровая дорожка ?! Но это еще не все ! В переди было самое ржачное , но часа через полтора , я уснула в гостиной на диване. Что было дальше , я хоть убей не помню !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.