ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я знаю , он со многими так , но надеюсь... или Какая же я - дура !

Настройки текста
POV Dasha. Эта пьянка продолжалась уже часа 3 точно . Я сидела на диване в гостиной и просто ржала над парнями , как вдруг ко мне подошел Эшли . - Пойдем , мне поговорить с тобой надо . - Х..хорошо. Когда я посмотрела на него, мне почему то на секунду стало страшно. Он взял меня за руку и повел на второй этаж. Мы зашли в его комнату и он закрыл дверь . - Ты чего ? Честно , мне было не по себе и из-за этого я немного заикалась. - А ты как думаешь ? - Я ничего не думаю , что ты хотел сказать ?! Помотрев на " настрой " Эшли , я запаниковала. - Хм , неужели ты не поняла , что я не поговорить сюда пришел ? А вот это меня в конец настораживает. В этот момент шатаясь и еле перебирая ногами он подошел ко мне и толкнул на кровать . Я сразу поняла , чего он хочет . Он просто упал на меня и стал томно дышать. -Эшли ... я ..пожалуйста , не надо ! - Почему , разве ты не хочешь ? Не дождавшись ответа он прошептал мне прямо в ухо - А я , хочу. Сейчас , у меня было двоякое состояние , я была " радостно" удивлена этой фразой , но при этом я была не готова. - Н..не надо ! Прошу ! Сначала я начала мямлить , но когда его губы приближались к моим все ближе и ближе , я чуть ли не кричала. Эшли резко отстронился от меня и плюхнулся на кровать. - Хорошо , иди. Еще секунд 30 я просто лежала в шоке, а затем встала и вышла из комнаты. Я закрыла дверь и минуту просто стояла и смотрела на нее . Я не могла понять , что сейчас произошло. Когда я все таки зашла в комнату , я просто плюхнулась на кровать , из моих глаз начали течь слезы. Мне было страшно не то , что бы могло произойти , если бы Эшли не послушал меня , а то , что он может больше никогда не захотеть даже разговаривать со мной! Знаю , это глупо , но я люблю его уже давно , когда я смотрю в его глаза , я просто тону! Любая бы на моем месте уже сдалась ему , но честно , я просто не могла ,да , я потеряла " шанс" , но мне нужно далеко не это. От этих мыслей мне стало еще хуже . Было чувство , как будто к горлу подступил огромный ком который невозможно проглотить, я просто рыдала , я не знала , что делать дальше. Что будет завтра ? От нервов меня не отпускало чувство усталости и я быстро уснула. Не представляю , как я буду завтра смотреть ему в глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.