ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Savior

Настройки текста
POV Andy. После поездки , мы приехали в наш отель. На этот раз мы нестали заселяться в огромные шикарные номера. Я конечно же поселился с Сашей , Эш с Дашей , у нас были не большие , но уютные номера , а Джейк , Джинкс и СС поселились в одном большом номере. Мы прилетели днём , но очень устали и по этому сразу легли спать , к тому же ночью нам выступать и понадобиться много сил . - Спокойной ночи , дорогой. - Спокойной , ты поспишь со мной ? Саша лишь мило улыбнулась , кивнула и легла рядом со мной . После того , как я заключил ее в объятия мы мирно уснули . # Спустя 3 часа # POV Ashley . Я проснулся от звонка , который пронзительным звоном раздался по комнате - Алло, Эш , через 1 час встречаемся внизу и шлепаем на репетицию . В телефоне послышался голос Энди и сквозь легкую пелену сна , я все же ответил - Хорошо , Дашу и Сашу мы с собой берем - Конечно ! Они уже как часть группы Энди слегка хихикая продолжил - Ладно , собирайтесь давайте ! - Ага Я повесил трубку и принялся будить любимую - Даша , вставай ! - Ещё ... Пару минут... Она еле еле проговорила в подушку - Не ну вы посмотрите на этого хомячка ! А ну вставай давай ! Я встал на кровать и обняв девушку за талию начал ее поднимать . Когда ее ноги уже еле еле косались одеяла , Даша открыв глаза начала возмущаться - Ты что делаешь ?! А ну отпусти ! От ее бурчания я начал смеяться - Что ржешь ? После этой фразы , она сама начала смеяться . - Ну правда , отпусти уже . Я все равно уже не усну ! - Ну ладно... Я, все таки отпустив Дашу , пошел на кухню. В дверном проеме показалась уже бодрая улыбка Даши . - Ну на конец то ! Я театрально всплеснул руками . Девушка закатила глаза - Да , да . Так тебе уже скоро на репетицию ? - Не мне , а нам ! Даша вопросительно взглянула на меня садясь за стол - Все, теперь везде с нами ходить будете ! Сами подписались - А я и не против . Она улыбнулась - Кстати , мы ведь когда приехали сразу спать легли . Я даже обед не приготовила Я подошёл к девушке сзади , поцеловал ее в шейку , от чего она немного вздрогнула - Не волнуйся , я заказал нам пиццу в номер . Как только я договорились , в дверь постучались - А вот и она Я отстранился от девушки и пошёл к двери. Забрав пиццу , я пошёл обратно на кухню . Пообедав я посмотрел на часы - У нас ещё 40 минут , что будем делать ? Я посмотрел на Дашу и она ехидно улыбнулась . - Даааже не знаю ... Она вышла из за стола - Если надумаешь , я в спаальне Все также улыбаясь она пошла в комнату . Я сразу понял , к чему она клонит и быстро убрав остатки пиццы , побежал к любимой . Я распахнул дверь , она сидела на кровати - Ну , что , придумал ? - Ага. Я закрыл дверь и подошёл ближе к кровати. POV Dasha. Эшли стоял уже совсем близко и через мгновение он навис надо мной . Я почувствовала его горячее дыхание на своих губах и через секунду мы слились в страстном поцелуе. # Спустя 30 минут# Я извивалась от удовольствия и по тяжёлым вздохам Эшли поняла , что скоро он кончит . И тут зазвонил телефон Эшли , но мы его проигнорировали . Я уже тоже была близка к оргазму , но телефон не унимался - Да кто это , мать твою Эшли сквозь стоны со злостью проговорил и продолжил двигаться с ещё более быстрым темпом - Ответь, не уймутся ведь. Эшли взял телефон и продолжил двигаться - Алло ! - Ну наконец то ! Эш , через 15 минут ждём вас внизу ! - Блять ! Да помню я ! Я не выдержала и застонала - Оо , извини , я не вовремя - Да , мать твою ! Не вовремя ! С этими словами Эш бросил трубку и схватившись за мои ягодицы , начал двигаться все быстрее и быстрее . Вскоре мы оба кончили . Эшли отнес меня в ванную - Давай скорей , мне тоже помыться надо - Хорошо Эш поцеловал меня и вышел закрыв за собой дверь . POV Andy . Мы уже стояли внизу и ждали только Эша с Дашей и СС. Эш меня убьет наверное ... - А вот и Эш ! Джейк радостно всплеснул руками . - Да , да . Ну что , идём ? - Ещё СС не пришёл . После того , когда я это сказал Эш посмотрел на меня и пошёл ко мне . - Кому я сейчас бошку оторву ? - Мне Я чуть было слышно поскулил , ведь месть Эшли страшна - Ну прости , я же не знал Я состроил щенячьи глазки и кажется , это сработало - Тебе повезло , я сегодня добрый , да и к тому же группа не может остаться без вокалиста ! - Ну то , что ты добрый теперь это понятно... Я сказал это шёпотом , но кажется Эш услышал и видимо уже хотел меня убить , но меня спас вопль Джинкса - О , ну неужели СС решил спуститься ?! Джинкс театрально потянул руки к барабанщику - Да это же сам СС ! Где моя красная ковровая дорожка ? - Все в сборе ? Пошли скорей Нас прервал Марк .Мы сели в наш автобус и поехали к залу , где будем выступать сегодня ночью . # Спустя 3 часа # POV Sasha . Пока парни репетировали , мы сидели с Дашей в гримерке и болтали . Наш разговор прервал звук открывавшийся двери . В гримерку зашли парни и каждый уселся за свой столик , где лежали всякие цепочки и чёрная краска для грима. - Ну как прошла репетиция ? Я подошла к Энди и обняла его. - Отлично ! Жалко вы не слушали , ну ничего , зато концерт послушаете . А сейчас извини , мне надо идти переодеваться. - Ага Я кивнула головой и отпустила парня. # Спустя 2 часа POV Sasha . Мы с Энди сидели на кожаном диванчике и болтали , Эшли и Даша сидели напротив , а гитаристы и барабанщик, то присаживались к нам , то просто ходили по гримерке, мы же все время над чем-то ржали . В комнату зашёл парень и сказал: - Зал уже полон , через 15 минут начинаете . Участники группы лишь кивнули . Парень вышел из гримерки , мы тоже встали со своих мест и пошли в том направлении , куда пошёл парень . Мы стоял в небольшой комнатке ( если это можно так назвать) по середине коридора . Гитаристы взяли инструменты , Энди взял микрофон , который был ещё выключен , а СС взял палочки . К нам подошёл все тот же паренек - Пройдите за мной . Мы пошли за ним и вскоре оказались перед Небольшим проходом завешанным чёрной тканью , сверху которого была табличка "Stage" . Энди поцеловал меня - Нам пора , только пожалуйста , не уходите , для нас это очень важно ! - Хорошо . Ди улыбнулся - Вам пора . Первым пошёл СС и сел за установку , а за ним уже и все остальные . Концерт шёл отлично , они выступали просто превосходно ! Когда они закончили петь " Faithless" , Энди начал говорить - Сегодня , здесь присутствует одна девушка , которая кардинально поменяла мою жизнь . К сожалению , ещё жизнь мягко говоря не сложилась и она даже чуть не покончила с жизнью , но все же , она этого не сделала. К чему я это говорю , сейчас прозвучит песня , на которую меня вдохновила она . Саша , я люблю тебя ! Зал наполнился овациями , но мне было не до них , я была поражена ! Энди обернулся и посмотрел в мою сторону , затем начала спокойно играть гитара и Энди повернувшись к залу начал петь . От этой песни у меня полились слёзы . Даша увидела это и обняла меня . Концерт кончился - Спасибо тебе ! Я бросилась обнимать Энди - За что ? Я тебя люблю ! - За все ! За то , что спас , ответил взаимностью и ещё много за что ! Я тоже тебя люблю ! Энди поцеловал меня . - Не хочу влезать , но нам пора в автобус ! Помните , что нам до другого города ехать ? Энди разорвал поцелуй - Да помним , помним ! Ди приобнял меня и мы пошли в автобус. Следующий город - Киото .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.