ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Токио , ну здравствуй !

Настройки текста
POV Sasha . Прошло уже 5 дней , за это время мы еще больше сблизились с Энди , слава богу я поправилась и меня взяли на репетицию, а то все 5 дней , я просто сидела дома одна . Сейчас я сижу в студии , а точнее , в не большом зале , где стоит вся аппаратура и в уголке черный кожаный диван на котором , как раз уселась я . Джейк с Джинксом настраивали гитары , Эшли о чем то говорил с Дашей ,Энди подключал микрофон и проверял его, а СС устанавливал тарелки . - Ну , что , готовы ? В комнату зашел Марк. - Ага ! - дружно все ответили. - Тогда поехали ! Эшли обнял Дашу , отпустил и пошел к гитаре. #Спустя 4 часа # POV Andy. Наконец то , мы закончили репетицию , но еще нужно инструменты убрать . - Молодцы , ребята ! А теперь давайте убирайте инструменты и идите по домам , помните , завтра в 11 жду вас здесь с вещами ! - С вещами ? Саша с Дашей удивились словам Марка . - Ну , да . Это была последняя репетиция ! - Да ладно ? Марк , слушай , а можно с вами ? - А разве мы это уже не решали ? И ты -Даша и Саша тоже едите ! - Спасибо ! Девушки очень обрадовались этой новости и начали весело хихикать . - В общем , мне бежать надо , а вы тут собирайтесь , ключи в кабинете , закроете сами ! - Хорошо ! Мы с парнями попрощались с Марком и продолжили убирать инструменты , а СС как обычно куда то умотал . - СС , а кто установку складывать будет ?! Нам теперь тебя ждать еще ? Я правда хотел домой , а из за этого засранца , придется здесь тусить ! - Ну , хочешь ... я могу помочь ? Ко мне сзади тихо подкралась Саша.Я повернулся и обнял ее - А ты умеешь ? - Да , ты мало обо мне еще знаешь ! - Таааак , а по подробнее ? Я заинтересовался , чего же я о ней не знаю ? - Я с 13 лет , играю на ударных . - Да ладно ? - Не веришь ? Саша отодвинулась от меня и подошла к барабанам . Тут в комнату зашел СС . - О , СС ты не против ? Можно я кое что сыграю ? - Конечно , пожалуйста ! Только взамен ты складываешь установку ! - Да без проблем . Саша села за установку и начала корректировать сидение . Неужели она правда собирается сыграть ? Она взяла в руки палочки и начала играть . Она правда классно играла ! Я посмотрел на СС , кажется , ему тоже нравится . Саша закончила играть - Теперь веришь ? - Теперь , да В наш диалог вмешался СС -Слушай , а ты круто играешь ! Как давно ? - с 13 лет . - Круто ! Разговор прервал звонок , СС ответил , а когда положил трубку , попрощался со всеми , извинился и убежал. POV Sasha. Я уже убрала инструмент и мы поехали домой. Поездка была веселой . Я села рядом с Энди на переднее сиденье. Всю дорогу мы горланили песни , ржали как кони , да и вообще , чего мы только не делали ! -Вот мы и приехали ! Радостно сказал Энди и заглушил мотор. Мы вышли из машины , Энди приобнял меня и мы пошли в дом , он открыл ключом дверь и мы вошли в дом . - Я чур в душ ! Крикнул Энди и поцеловав меня в лоб побежал на второй этаж - Хорошо ! Крикнула я в ответ и пошла на кухню . Тааак , что у нас есть покушать ... Черт , молоко скисло! Точно , сделаю оладьи! Через 30 минут ужин был готов и я уже накрывала на стол .В дверном проеме стоял Энди обернутый в полотенце. - Чем же так вкусно пахнет ? - Оладьями , Афродита , давай одевайся иди и приходи кушать! Он понял , в чем прикол и смеясь пошел наверх. Через 10 минут , мы оба сидели за столом. - Приятного аппетита ! - Спасибо, тебе тоже любимая. И мы дружно принялись поедать оладьи. - Хаха, Энди, хахаха Я еле еле через смех могла говорить - Что ? Что случилось ? От его не понимающего вида мне стало еще смешней - Ахахаха , у тебя хаха все лицо хахаха в сгущенке ! Ахахаха! Он подбежал к зеркалу и увидел такую картину : Весь подбородок и все щеки были в сгущенке. - И чего мы смеемся?! А ? Он начал ехидно улыбаться и пошел ко мне - Мне это уже не нравится ! - И правильно ! Я вышла из-за стола и отошла чуть назад . Когда он подошел и взял банку с вареньем , я поняла его замысел и побежала на второй этаж . Я не оглядывалась , но по грохоту , было понятно , что он бежит за мной . Я забежала в его комнату и встала за дверью не закрывая ее, ждала . Энди зашел в комнату. - Ты здесь , любимая ? Я резко выбежала из комнаты и побежала на улицу . - Не убежишь ! Я подбежала к бассейну и не знала , что делать дальше , ведь Энди был уже в 6 метрах от меня . На секунду , я отвернулась , а когда повернулась передо мной встал Энди и заорал - Бу! От неожиданности , я шагнула назад и начала падать . Сзади меня был бассейн , в него я как раз и летела . Через доли секунды , я оказалась в воде , но в чем прикол . Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ ! Я начала барахтаться и пытаться вдохнуть , я то погружалась под воду , то еле еле выныривала и пыталась крикнуть - Энди ..... я.....не.....умею.....плав..ать ! Через секунду я почувствовала , как в воду что то упало. Это был Энди , он обхватил меня за талию и приподнял. Я от страха развернулась и обняла его за шею - Извини , я не знал - Да ладно , но больше так не делай ! Энди помог мне вылезти из бассейна и взяв меня на руки пошел в дом . Он поставил меня на пол - Иди в душ и приходи Я лишь кивнула и пошла за вещами . После душа я переоделась и пошла в комнату . - Ты все ? - Да - Тогда ложись , нам завтра рано вставать . Я легла рядом с парнем Кстати , а куда мы едем ? - В Токио - Токио ?! - Да , а что ? - Я давно мечтала там побывать - Теперь твоя мечта сбудется . Я улыбнулась и поцеловав любимого Ди , легла рядом . Он обнял меня и вскоре мы уснули . POV Dasha. Меня разбудил Эш - Любимая , вставай ! А то на самолет опоздаем. - Уже встаю. Эшли поцеловал меня и вышел из комнаты . Одев рваные джинсовые шорты и футболку с Skillet и спустилась вниз на кухню . На столе стояла тарелка с яичницой и чай. - Приятного аппетита ! Сказал Эшли и пошел наверх - Спасибо , а ты куда ? - За сумками Точно ! Я же сумки не взяла ! Видимо Эшли увидел мою реакцию и успокоил меня. - Не волнуйся , твои вещи уже я собрал . - Спасибо ! Ты у меня прям золотой ! - А то ! Ладно , кушай давай ! Я кивнула и начала есть . Через 20 минут мы уже ехали в такси в аэропорт . Когда мы приехали , там были уже все наши . Мы с Сашей сели и начали болтать обо всем , что произошло за это время , а парни уселись рядом и тоже начали о чем то болтать . Наконец то объявили регистрацию на наш рейс . Мы достаточно быстро прошли регистрацию , а сейчас мы уже на трапе. У нас были места в 1 классе . Все разошлись по своим "кабинкам", а точнее Ди с Сашей , я с Эшли , а парни по одному , ибо их девушки поехать не смогли . Дорога будет долгой , но уже понятно , что она будет веселой ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.