ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной кошмар .

Настройки текста
POV Andy . Уже прошло 3 дня с того , как мы вернулись домой . Я проснулся от какого то странного звука . Первым делом я посмотрел на часы - Ещё только 3 часа ! На улице было достаточно светло из за ярких фонарей , я повернулся и посмотрел на Сашу . Она слегка дергалась , всхлипывала и что то пыталась сказать , но было такое впечатление , как будто ей не хватает воздуха , что бы произнести хотя бы 1 слово . Я до безумия испугался и решил разбудить девушку . - Саша ! Саша , проснись ! Она не отвечала и от этого мне стало ещё страшнее за неё . Я не много толкнул Сашу от чего она еле еле открыла глаза. Как только она открыла глаза , она с жадностью начала вдыхать воздух , как будто не дышала до этого минуты 2 . POV Sasha. Я открыла глаза , мне было душно и из за этого было тяжало дышать . Передо мной сидел Энди и его глаза были наполненны страхом . - Ты чего ? Что случилось ? - Просто , мне снилась мама ... Энди приподнял меня и обнял тихо шепча прямо в ухо - Теперь все хорошо , я с тобой ! - Спасибо . Я была не в себе и это все , что я смогла ему сказать . Энди лег рядом со мной и вскоре уснул . Я же так и не смогла заснуть, я встала в 7:30 и тихо пошла на кухню , что бы не разбудить любимого . В холодильнике я нашла только молоко , яйца , варенье , колбасу и затвердевший сыр . Покапавшись в других ящиках , я нашла муку и сахар . - Ну что ж , сделаем блинчики . Через пол часа блины были сделаны и я просто накрывала на стол, как вдруг почувствавала тёплые руки у себя на талии. - Ты чего так рано встала ? - Просто не могла заснуть , вот и встала пораньше , что бы приготовить завтрак , я тебя шумом разбудила , да ? - Нет , я проснулся от того , что тебя не было рядом . Энди так мило улыбнулся , да , у него всегда такая лучезарная улыбка . Так , стоп , понесло куда то . - Давай садись за стол , кушать будем ! Пока мы завтракали , Энди распрашивал меня про сон - Так , что за сон ? - Во сне я видела маму и Иру .Ира уже села на переднее сидение машины, а мама стояла перед машиной и звала меня , говорила , что если я не потороплюсь , то мы приедем когда будет уже тёмно. Я села на заднее сидение и смотрела в окно , мы ехали по трассе , было ещё светло . Вдруг , Ира что то закричала и на секунду все потемнело , мне наяву стало трудно дышать , когда я открыла глаза , то увидела , что лежу на асфальте , но он был алого цвета . Я поднялась и увидела перед собой маму , она держала Иру за руку и говорила мне , что бы я не забывала их и что бы не торопилась в гости ... Дальше я просто не могла говорить , я вспомнила алое лицо мамы , на котором еле еле можно было разглядеть улыбку и к горлу подступил ком , от которого было тяжало дышать . Энди встал из за стола , подошёл ко мне и прижал к себе. От его тепла стало немного легче , я ощущала себя в безопасности. - Не волнуйся , все хорошо и я тебя никогда не оставлю ! Хочешь , сегодня полетим в Россию и ты сходишь к ним на кладбище ? Хоть попращаешся и отпустишь их . Я лишь кивнула и слёзы полелись по моим щекам. POV Andy Мы седели в нашей комнате на кровати , я заказывал нам билеты , а Саша просто лежала рядом и о чем то думала . - О чем задумалась ? Саша преподнялась - Думаю о маме , почему мне приснилось именно это ? Меня ведь там не было , я не видела всего этого , но сон был слишком реалистичным ! И эта фраза ... Почему она сказала именно это ? - Может действительно , говорят , что души умерших тоже по своему прощаются и отпускают близких людей. Я конечно в это не особо верю , но если это так , то пришла твоя пора их отпустить . Я сам не понимал , что говорю , но надо ее поддержать . - Готово ! Я заказал нам билеты на рейс до Питера . Вылет сегодня в 3:00. - А сейчас только 15:24. У нас ещё полно времени . Саша не спала всю ночь и по ней это было видно . - Лучше поспи ! Видно же , что у тебя глаза закрываются . Не волнуйся , я с тобой полежу . Она лишь кивнула мне и легла на уголок кровати , я накрыл её одеялом , поставил будильник на 22:00 и обняв любимую за талию заснул вместе с ней . # Спустя несколько часов # POV Andy. Уже 23:00 , я уже позвонил Эшу и сказал , что нам с Сашей нужно уехать на пару дней и он сказал , что заскочит к нам с Дашей. Саша уже собрала последние вещи . Мы услышали звонок в дверь и я пошёл открывать - Дружище ! Давай рассказывай , что случилось ! За мной послышался голос Саши - Привет, Эш, Даша , проходите . - Привет , Саша ! - Привет , Сашуль! За Эшли я увидел выглядывающюю красно-волосую девушку - О , Даша , ты чего там стоишь ? Проходите давайте ! Друзья зашли в дом и мы пошли в гостиную. Начала разговор Даша - Так , что случилось ? Мне Эш так толком ничего и не объяснил . Я ответил за Сашу - Ну вообщем , нам с Сашей надо съездить в Россию . Саша ведь так и не попращалась с мамой и сестрой . Тут уже вступил Эш . - Это правильно , я так понимаю у вас самолёт в 3 , так ? Саша кивнула в ответ . - Давайте мы вас отвезем , чего на такси то ехать ? - Да , нормально ! Уже поздно , нечего вам тут разъезжать . Я поддержал слова Саши , ведь 3 часа - время тёмное , а от аэропорта до дома Эша ехать долго . Мы сидели на кухне , попивали чаек и болтали , мне показалось , что Саше стало полегче . Тут я понял , что долговато мы сидим ... - Слушайте , а сколько времени ? Все тут же отвлеклись от разговоров Мне ответил Эш - Чёрт , уже 2 !! Мы бегом схватили наши чемоданы , хорошо , что их было мало и закрыв дом на ключ , побежали к дороге , мы поймали такси и попрощавшись с друзьями , поехали в аэропорт. # На следующее утро POV Ashley . Меня разбудила Даша , я ужаснулся когда ещё увидел . У неё были красные заплаканые глаза и каменное лицо - Что случилось ? Она посмотрела мне в глаза и еле еле начала говорить - Н...н..новости ... Она указала мне на телевизор . Я быстро включил телевизор ( телевизор находился на столе у окна , в спальне ) там были новости , они повторяются интервалом в 1 час. " Сегодня , в 5 часов утра поступило сообщение , о том , что самолёт летевший рейсом 567269 , Лос Анжелес - Санкт-Петербург- потерпел крушение , как выяснелось , на этом самолёте должен был лететь фронтмен знаменитой группы Black Veil Brides - Andy Biersack . К сожалению , данных о пострадавших ещё не нет ....." Дальше я просто не мог слушать , я не могу поверить .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.