ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слава Богу !

Настройки текста
POV Ashley. Я до сих пор не могу поверить в услышанное. Мы уже 2 часа просто сидели на кровати, я пытался успокоить Дашу, от шока она не могла сказать не слова. Я обнял ещё и мы просто сидели, вокруг царила тишина и только иногда можно было услышать всхлипы. Тишину прервал звонок. - Алеее! Эш, ты че на смску не отвечаешь? Мы сейчас без тебя уедем! Я не мог понять, о чем говорил радостный СС. - Ты о чем? Я пытался говорить нормально , но мой голос от страха за друга немного дрожал. - В смысле? Ты не получил СМС? Ладно, в общем, мы с парнями хотим съездить в бар, ты с нами? А то давно вместе не выбирались куда то, просто повеселиться. Я был в шоке от слов друга - Ты чего? Ты не видел сегодняшние новости? - Нет, а за чем? Там одна скукотень! - Понятно, в общем... Я не знал как это сказать. - Что "в общем..."? Давай говори уже! - Самолёт, на котором должны были лететь Энди и Саша... разбился... На том конце была лишь тишина. От моих слов, Даша снова уткнулась в подушку лицом и начала плакать. Лишь через секунд 20, я услышал дрожащий голос СС - Ясно... Узнаешь какие либо подробности, звони. - СС... - Что? Джейк с Джинксом, с тобой? - Я им скажу, пока. Мы попрощались и кинув телефон на пол, я снова начал успокаивать Дашу. Её можно понять, по их рассказам они были, как сёстры. Было уже 15 часов, я предложил по есть, ведь Даша даже не завтракала, в общем то как и я, но она отказалась, мне тоже кусок в горло не лез, но я понимаю, что нельзя морить себя голодом и все таки заставил ещё выпить горячую кружку чая. Зазвонил мой телефон, я поднял его с пола, Даша тихо спросила. - Кто там ? Я посмотрел на экран - Чужой номер какой то, не буду отвечать. Телефон перестал звонить и я положил его на полку. Через пару секунд, телефон снова за звонил и не утихал не на минуту. - Да кто это , мать твою! Я не выдержал и поднял трубку. - Что трезвоните! Я просто за орал в телефон от ярости. - Эш, это я. Я был просто ошарашен, это был голос Энди. Я не мог сказать ни слова. - Ты меня слышишь? Когда я отошёл от шока, я все таки ответил. - Да.. Что происходит? Я просто не мог понять, что здесь твориться?! - Не волнуйся, мы с Сашей в порядке и более того, мы ещё в аэропорте. Дело в том, что по пути мы попали в пробку и приехали в аэропорт только в 5 , сначала мы хотели купить другие билеты, но они были только на 16, мы решили не ехать домой, а остаться ждать в аэропорту. Час назад , мы зашли в кафе, там показывали новости и мы услышали, что наш самолёт разбился и поняли, что надо звонить тебе, но как на зло, наши с Сашей телефоны не работали, мой разрядился, а Саша свой уронила в чай, когда услышала новости. Мы начали просить позвонить у других людей, но все отказывались. Слава богу, меня узнала одна девушка, мы объяснили всю ситуацию и она дала нам телефон. В общем, мы с Сашей берем такси и едем к вам. От услышанного я был в шоке и не мог понять, что делать. - Хорошо , ждём. Энди скинул вызов. На меня посмотрела Даша. - Что случилось? Кто это был? - Э..Энди. Даша подскочила , посмотрев на меня округленными глазами - Ты шутишь?! - Нет, это был Энди, он сказал, что все хорошо и что они скоро приедут. Сначала у Даши было каменное лицо не показывающее не единой эмоции, но затем, на ее лице появилась улыбка и она прыгнула прямо на меня, я приобнял ее и прижал покрепче к себе. Я вспомнил про ребят и позвонил СС - Але, что то узнал ? Я был в не себя от радости! - Да! Парни ещё у тебя? - Да, что ты такой радостный? Мы тут не знаем куда даётся, а ты... Я не дал договориться барабанщику и рассказал новость - Энди жив! Они с Сашей так и не успели на рейс и уже едут ко мне! - К.. Как?! Он молчал, а потом резко выдал. - Так, я хватают парней и бегом к вам с Дашей! - Ждём! Пока никто не приехал, я накрыл на стол, позже на кухню спустилась радостная девушка. - Чай готовишь? Я кивнул в ответ и повернувшись к раковине стал наливать воду в чайник , я услышал стук , повернувшись , я увидел на столе 2 бутылки Джека (виски) - Ну и что это? Чёрт, я звучал как моя мама. - Без этого не обойтись. Я лишь улыбнулся в ответ. Через пару минут, раздался звонок в дверь и в дом ввалились парни, если честно, уже поддатые, но слава богу ещё в состоянии нормально общаться и передвигаться. - Парни! Проходите! После этих слов они в строем завалились на кухню. Мы стали ждать героев сегодняшней пьянки. POV Andy . Мы с Сашей едем в , она положила голову мне на плечо и кажется уснула. Я до сих пор не могу поверить, что просто пробка, спасла нам жизнь! А что было бы, если бы мы успели? Даже думать не хочу! Я попытался отвлечься от этих мыслей и не заметил, как мы приехали к дому Эшли. - Саша, проснись! Она еле открыла глаза и посмотрела на меня. - Что-то случилось? - Мы приехали, вставай. Я улыбнулся и вышел из машины. Я открыл дверь и помог Саше вылезти. Мы взяли наш богаж, такси уехало и мы пошли к дому. Мы прошли через калитку в воротах и подошли к двери дома. Саша постучалась в дверь и мы услышали грохот, какие то крики и через пару секунд дверь перед нами распахнулась и мы увидели запыхавшегося Эшли. - Ребята! После этого крика, Эшли принялся обнимать Сашу, а за тем и меня. - Проходит скорей, вас там все ждут! Так, стоп! Все? Ооооо, чувствую, нам конец. Когда мы прошли ближе к кухне, на Сашу резко запрыгнула Даша. - Саша! Знаешь как мы тут нервничали! - Нервничали?! Это мягко сказано! С этими криками на меня накинулись гитаристы, включая Эша и начали душить, ну то есть, они хотели обнять, а на деле чуть ли не душили! Затем, ребята поменялись, я обнял Дашу, а парни начали душить Сашу. - Эй, эй! Она мне живая нужна! После моих слов все засмеялись и мы пошли на кухню , где был накрыт стол. На столе стояли кружки с чаем, бутерброды, торт и конечно же ВИСКИ! После где то 3 часов "празднования" все были просто в зюзю, да и я не лучше. Последнее, что я помню, это: -Да ну нафиг ! Оставь его здесь ! - и то, как Саша накрыла меня одеялом, пожелала приятных снов и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.