ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая песня

Настройки текста
POV Sasha . Мы с Энди сидели на кухне и поглощая оладушки , разговаривали о планах . Парни скоро снова едут в тур , но не на долго . Это будет тур по Америке . Через 20 минут мы уже ехали в машине , сегодня у нас "мини репетиция " , а точнее , мы будем решать оставшиеся вопросы .Вскоре мы уже подъехали к студии, в которой уже собралась вся компашка и ждала нас . Когда мы пришли , Ди с парнями пошел репетировать песни для предстоящего тура , а Марк остался с нами . - Ну , что ? Для начала , надо разобраться с вашим имиджем. .. Даша немного не поняла , о чем он. - А что с ним не так ? - Ну , вы в домашних халатиках собрались выступать ? Любой группе нужен имидж , "вид" группы . Я думал вы это знаете . Подруга тут же поняла свою ошибку , а я представив нас , играющих на сцене треш метал в ... Халатиках и тапочках с собачьими мордочками начала ржать, как конь . - Ты че ржешь ?! Даша искоса смотрела на меня и пыталась понять , от я начала так смеяться - Аха... Представь нас ... Ахах... На сцене в халатах и тапочках с собачками ... Я еле-еле смогла выговорить причину , как меня накрыла вторая волна смеха . За мной начала ржать Даша и даже Марк не много ухмыльнулся . - Так , ладно . Саша , ты ведь хотела что то показать ? Наш смех прервал Марк. А ведь точно ! Я хотела показать песню - Да , я хотела показать одну песню, я написала ее давно , когда познакомилась с Дашей . Я протянулась текст продюсеру - Так .... Хм .. Очень даже хорошо ! Осталось только мелодию подобрать .. Я была рада , что ему понравилось , но его прервала Даша - Отлично , давайте этим и займемся ! Я на гитаре мелодию попытаюсь придумать , а Саша и с ритмом разберется . - Хорошая идея , но .. Она опять не дослушала Марка - Вы идите с парнями разберитесь , а мы тут поработаем . Марк одобрительно кивнул головой и пошёл в соседний зал , в котором репетировали Блеки . POV Dasha . Как же это круто ! Да , мы только закончили и на часах было уже 12 ночи , но работать над песней так классно , интересно и увлекательно даже . Парни тоже только закончили и к нам подошёл продюсер - Ну , что ? Ему радостно ответила Саша - Мы все ! - Уже ? - Ага , с этими словами , я отдала ноты мужчине - Таааак .. Сыграйте ! Мы с Сашей переглянулись , мы боялись , что оплошаем . В этот момент , в комнату зашли парни - Что играете? Первым задал вопрос Джейк - Девушки тут , музыку для их песни придумали .. Его перебил Энди - Песни ? - Да , я давно песню написала , Марку понравилась. По голосу подруги было понятно , что она боится . Но , чего ? Они ведь как и мы когда то начинали и по этому , даже если что то не получится , они поймут . К тому же , Энди не за что не обидит Сашу и мы все это прекрасно знаем . - Отлично , мы в нетерпении ! С этими словами , Эшли плюхнулся на мягкий кожаный диван и все последовали его примеру . Мы с Сашей пошли к инструментам . Я взяла гитару и подошла к стойке с микрофоном , а Саша села за барабаны , текст песни я выучила , пока мы работали над музыкой и уже была готова петь ... Пристальные взгляды были наведены на нас , в них мы видели ожидание и предвкушение , от этого , я поняла чувства подруги , ведь не хочется оплошать . Я еле глотнула , в горле как будет то ком упал и я приготовилась петь ... Are you sick of it ? Ты устал от этого ? Raise your hands , Поздними свои руки , Get rid of it ! Избавься от этого ! While there's a figthing chance , Пока есть шанс сражаться , Are you over it ? Ты готов ? Bored to death ? Помираешь со скуки ? Have you had enough regret ? Хватит с тебя сожалений ? Take a stand , raise your hands ! Займи позицию , подними руки ! .... Я закончила петь , Саша последний раз ударила по барабану . Пока я пела.. Пока я пела , меня просто наполнял адреналин и это только репетиция ! Не когда не думала , что это настолько офигенно ! Парни начали хлопать ... - Круто ! А вы молодцы ! Нас похвалил Марк , меня много за что хвалили , за оценки , за помощь , но это .. Это что то другое ! Я почувствовала некую уверенность в себе . . - Он прав ! Отлично получилось ! К похвалам Марка присоединился Энди , а за ним и Эш . - А что вы хотели от наших девушек ?! Да , Эш ? Ди похлопал Эша по плечу - А то ! Но их " ликование " прервал продюсер - Ладно , уже поздно ! Шлепайте по домам , завтра у вас выходной ! - Ура ! Парни закричали так громко , что наверное даже на улице было слышно . Джейк с Джинксом свалили первыми , сказали , что их девушки ждут , за ними собрался СС , тоже сказал , что его девушка ждёт - Девушка ? Вы же расстались , ещё когда с тура приехали . Энди удивился сказанному - Это не она .. А здесь подключился Эш - Опа на! Ну ты даёшь ! - И кто же мне это сказал ? Ди ухмыльнулся - Проехали ! Она хоть хорошая ? Такая же как Даша ? Эш посмотрел на меня , я лишь тыкнула его локтем в бок , от чего он немного пошатнулся. - Ага , ладно , Лиз меня уже заждалась наверное . Пока ! Мы попрощались с другом , а за тем и сами разошлись . Ди с Сашей поехали к себе , а мы с Эшом к себе . Мы очень устали и по приезду домой , сразу пошли спать . - Спокойной ночи , любимая ! Эшли поцеловал меня в шею . - Спокойной . Я уткнулась головой в грудь парня и уснула в его горячих объятиях ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.