ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь я вас понимаю ...

Настройки текста
POV Ashley . Я сидел за столом и ждал , когда Даша приготовит завтрак. вся кухня наполнилась монящим запохом , от которого у меня заурчало в животе . Через секунду , на столе стояла большая тарелка с большим яблочный пирогом , от него валил пар и излучался наивкуснейший аромат . Даша налила чай и села за стол - Итадаки мас - Аригато ! Я уже привык , еще с того момента , как мы вернулись с тура по Азии , наше утро начинается именно с этих слов . И как обычно , мы накинулись на еду , ну как МЫ ... Я . Я был очень голоден и запах лишь дразнил меня , а Даша же , аккуратно отрезала себе кусочек . Через час , мы уже сидели в гостиной на диване и смотря клипы болтали .Наш разговор прервал звонок - Алло , да , Энди . Ага , хорошо , когда ? Ладно , пока. - Кто звонил ? Даша смотрела на меня вопросительным взглядом . - Энди , они зовут нас всех в кино , ты же не против ? - Нет , конечно ! Чего тухнуть то ? К тому же , когда мы в последний раз были в кино ... Девушка задумалась , но я решил поторопить ее - Давай собирайся ! Мы через час должны быть у Ди ! Она сразу же вскочила и кивнув в знак того , что поняла цель , побежала наверх . Через 20 минут она спустилась , я ее уже ждал . Она как всегда отлично выглядела - чёрная кожаная юбка , свободная белая футболка со Slipknot и чёрные кеды с шипами . - Отлично выглядишь ! Она улыбнулась и обвив своими руками меня за шею сказала: - Ты тоже офигенно выглядишь , как и всегда ! Приобняв девушку за талию , мы закрыли дом и пошли к машине . Через 30 минут мы стояли перед дверью в дом Энди ( ворота были открыты ) . Даша постучалась в дверь и нам открыла Саша . - О , привет ! Проходите , сейчас Ди спустится и поедем . POV Dasha . Нас встретила Саша , мы прошли в гостиную и через 5 минут спустился Энди . - О , ребята ! Привет ! - Привет ! Мы с Эшли ответили хором и переглянувшись , улыбнулись . - Ладно , поехали ! Саша пошла в сторону двери и мы последовали за ней . В кино , к сожалению , шли в основном мелодрамы , а мы с Сашей не очень любим их , ибо через 5 минут становится скучно и мы решили пойти на какой-то ужастик . По началу , все было интересно , я с нетерпением смотрела и иногда поглядывала на Эша , но где то посередине , даже МНЕ - девушке-обожающей-ужасы , стало страшно . Играла устрашающая музыка , главная героиня спускается в тёмный сырой подвал с одной лишь свечкой и тут БАМ ! Дверь за её спиной закрывается и что-то не понятное проскальзывает за ней , но что было дальше , я не увидела . POV Ashley . И вот , кульминация момента , в голове так и звучат слова " Не иди туда , дура ! " и вот этот момент ! Но вдруг , я что то почувствовал ... Что-то резко треснуло меня в бок , когда я посмотрел на право , я увидел наимилейшую картину : Даша , уткнулась в моё плечо и прикрыла глаза руками . Она такая милая ... Я обнял ее и что бы успокоить тихо прошептал на ухо - Можешь смотреть Она подняла на меня глаза - Извини , я не знаю , что на меня нашло .. Я лишь улыбнулась , а она вернула свой взор на "экран" . Фильм был офигенным ! После этого , мы решили сходить в кафе , но это была плохая идея ... POV Sasha . СС с Джейком предложили сходить в кафе в этом же здании и мы все согласились . Я выбралась из объятий Ди и пошла к Даше . Я впервые видела , как она испугалась при виде ужастика ! Обычно , это я сижу как на иголках , а она лишь прикалывается надо мной . Пока мы разговаривали , не заметили , как пришли . Мы с барабанщиком и гитаристами пошли за столик , а Ди пошел к кассе и встал в очередь , да , рок-звезды тоже стоят в очередях . Только мы расслабились и стали думать о холодном мороженном , которое скоро будет у нас в руках , как мы услышали какой-то визг и крики " Это Black Veil Brides !" Мы с Дашей сразу поняли , в чем дело и вскочили с мест , СС , Джейк , Джинкс и Эш погнали к выходу , мы за ними . По дороге к выходу , я схватила не в чем не подозревающего Ди за край жилетки и потянула за собой . - Вы чего ? Он серьёзно не понимал , что происходит , но Эшли , бегущий чуть впереди объяснил ему - А ты ничего не слышал ? Посмотри назад . Сзади нас , была целая толпа людей , которые пытались настигнуть нас . У меня в голове было сразу 3 мысли : Какого черта происходит ? Как бы быстрее смотаться от них ? И , чего они добиваются ? Допустим , они нас догонят , а дальше , что ? После такого отношения , у парней не будет никакого желания давать автографы , фоткаться и тем более общаться ! Видимо , пока я думала , я начала притормаживать , так как Энди схватил меня за руку и потянул вперёд . Нам с Дашей повезло , ведь мы были в кедах , а что , если бы мы одели туфли ? Слава богу , фанаты стали отставать , мы заметили , что они исчезли с поля зрения и забежали в какой то магазин . Надеюсь , здесь таких фанатов нет. Мы еле еле отдышались , тишину прервала Даша - Ну и часто вам такой "фитнес тренинг " устраивают ? Ей ответил отдыхивающийся Джинкс - Частенько ... Да уж, теперь понятно , почему звезды , всегда в хорошей форме .. - Теперь я вас понимаю .. Раньше думала , что " бешеный фанат " - это тот , который просто визжит на концерте и готов растолкать всех , что бы подобраться поближе , но нет , это - Фитнес тренер ! Я решила пошутить , что бы хоть не много поднять настроение парням и кажется , мне это удалось . - Ладно , может попробуем сходить в другой бар ? В предложении СС , меня особенно насторожило слово " Бар " . Но все же мы снова поддержали его решение . Через 15 минут нашей " прогулки " мы наткнулись на какой-то бар , он бы отделан деревом . СС с Джейком и Джинксом сразу погнали к стойке , мы же сели за столик и заказали по коктейлю . Сидели мы не долго , но парни , кроме Ди и Эша , были в стельку и мы приняли решение их оставить и поехать по домам . Мы прошли мимо Джинкса , который вешался на уборщицу и выпрашивал у неё швабру , как он выразился " Душа требует соло !" и подошли к самому вменяемому , то есть Джейку и попрощались . Мы вышли из бара и разъехались по домам. POV Dasha. Мы приехали домой и пошли в комнату . - Эх , завтра у вас опять репетиция , а сегодня так весело было ! Я правда огорчилась , что завтра у нас будет менее весёлый день . - Что есть , то есть . Эш тоже был не очень рад этому. Я решила сходить в душ - Ладно , я чур в ванную ! - Хорошо .. Его ухмылка в тот момент , когда он это говорил , меня насторожила , но взяв вещи , я пошла в ванную. Я набрала себе ванну тёплой воды и просто лежала , разглядывала причудливый узор на занавеске . Вдруг , я услышала щелчок и через занавеску , увидела фигуру . - Эш ? Я была немного удивлена его появлением. - А ты кого-то другого ждала ? Парень вопросительного и в тоже время театрально поднял бровь . - Только тебя ... Он подошёл ко мне и начал целовать меня в шею запуская руки в мои пока ещё сухие волосы. Он поднимался по шее и наконец дошёл до губ и мы слились в страстном поцелуе , он начал разгуливать своими руками по моему телу , от чего мне становилось все приятнее . Он уже протянулся к ремню , но ... В комнате Эша послышался звонок - Извини , это может быть что-то важное , не такое важное как ты конечно , но все же .. - Иди , я жду . Я коварно улыбнулась . - Я вернусь и мы продолжим .. Я лишь улыбнулась ещё шире . Будем ждать ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.