ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что-то тут не так...

Настройки текста
POV Andy. Я уже черт знает сколько времени сижу в приемной при входе в больницу. Эшли все еще не приехал и все , что мне остается делать, это пялиться в окно, находящееся за соседним кожаным креслом. Кроме этого, здесь просто невозможно, что либо сделать. Да, здесь весит телевизор, но мультфильмы, которые идут по телевизору меня просто до безумия раздражают. И я понимаю, что скорее всего, меня бесят далеко не эти несчастные мультики, а ожидание. Ожидание- самое ужасное чувство, которое заставляет человека мучиться, биться в конвульсиях, правда в душе. Ожидание похоже на диких кошек, скребущих своими острыми когтями по всем внутренностям до крови, принося просто колоссальные мучения. Это то, от чего мы сами, в одиночку просто не в силах отделаться. Что бы хоть попытаться отвлечься, я стал смотреть в окно. Знаете, у меня такое впечатление, что даже природа надо мной издевается..Во всех фильмах, каждый раз, когда главному герою паршиво, то обязательно идет дождь, метель, пурга, да хоть шторм, но все показывает, что оно сочувствует ему, но солнце, обжегющее мои глаза словно твердит мне :"Но это жизнь, смирись." На улице было самое настоящее лето, а что я хотел ? Все таки начало июля. На небе не было ни облачка, а солнце светило настолько ярко, что было больно смотреть даже на землю. Цветы, высаженные на маленьких аллеях вокруг больницы, как будто тянулись к горячим лучам солнца. Пальмы плавно раскачивались на теплом ветерке. По дорожкам бегали дети, и смеясь играли, а за ними с улыбками на лице бегали их родители... А ведь мы с ней тоже могли сейчас гулять и радоваться всему на свете... Из мыслей меня вывел голос молодой девушки и знаете, я был этому рад, потому что мои мысли просто убивали меня. -Мистер Бирсак, тут к вам пришли. Видимо это Эшли. Сейчас, я впервые обрадовался за эти 2 дня. Встав, я подошел ближе к стойке регистрации, где меня ждал мой друг. Увидев меня, Эшли быстрым шагом подошел ко мне и обнял -Знаешь, чувак, ведь серьезно испугался, что с тобой что-то случилось Говорил Эш, не отпуская меня, но я его перебил. -Пойдем , сейчас все объясню. Эшли отпустил меня и с негодованием на лице пошел за мной в сторону лестницы . Когда мы поднялись на третий этаж, я жестом пригласил сесть друга на кресло перед палатой под номером 37. -А теперь ты объяснишь мне, что здесь происходит? -Для начала, можешь успокоиться, пожалуйста. -Успокоиться? Сначала вы отменяете, хотя нет, рушите все планы, ничего не объяснив, потом ,когда я спрашиваю, что случилось ты скидываешь мне адрес больницы, а когда я приезжаю, ты ничего не объясняя, тащишь на какой-то непонятный этаж. -Извини, но ты же знаешь, что если я тебе - лучшему другу ничего не говорю, то значит.. -То значит, что полная жопа твориться. Эш закончил за меня. -Именно. -Ладно, я тебя внимательно слушаю. -Ну, в общем... Мы просидели так, наверное, около часа, я рассказал Эшли все, начиная с того, как Саша пошла в магазин, заканчивая новостью о ребенке. По лицу Эшли можно было понять, что он совсем запутался и был просто в шоке. -Воу... И где она? Спрашивая видимо о Саше, друг достал пачку сигарет из кармана, но вспомнив, что находится в клинике, цокнув языком, положил ее обратно. Я указал пальцем на дверь, перед которой мы сидели. Друг покачал головой -Знаешь, я даже не представляю, что сказать. Он слегка улыбнулся кончиками губ -Никогда не мог представить, что что-то подобное может случиться в жизни. Как она? Все, что я смог сделать, это покачать головой, но Эш все понял. -На счет Джу, это не похоже на нее. Мы, конечно не были лучшими друзьями, но я с полной уверенностью могу сказать, что она бы ни за что бы такое не сделала. -Я знаю, я уже думал над этим. Это слишком ...Паршиво для нее. Она не из тех людей, кто будет мстить человеку, или же делать что-либо из подтешка. Знаешь, я вспоминаю фразу, которую она сказала на прощание:"Прости за все плохое, что я могла тебе сделать за все то время, пока мы были вместе. Я хочу, чтобы ты знал, что это было не специально и не со зла. Прости, что инициатором расставанием стала я, но пойми, я не могу тебе врать. Надеюсь, ты найдешь себе человека, с которым захочешь быть вечность, с которым ты просто не будешь замечать времени, и однажды, проснешься утром , смотря на Нее и поймешь, что в соседней комнате спят ваши внуки, приехавшие на барбекю и поймешь, что спустя такое большое количество времени, вы все так же не можете жить без друг друга..." -Тут явно что-то не так. Я полностью согласен с другом и в ответ покачал головой. -Ладно, к Саше сейчас можно ? Друг сказал это с каплей надежды, и по его голосу было понятно, что он нервничает. Нервничает и переживает за девушку. -Нет, к ней можно будет только через ... я посмотрел на время, отражающееся на экране дисплея. -40 минут. -Ладно...Кстати, когда успел, а, папаша. Друг посмотрел на меня с улыбкой, и я не смог не улыбнуться ему в ответ. Мы проболтали еще полчаса, а потом нам разрешили зайти к Саше. Сказать, что Эш был в шоке от увиденного, это ничего не сказать. Мы просидели в палате около часа, мы разговаривали о Саше, о том , как мы надеемся, что она скоро придет в себя. Потом нас выгнали и сказали, что время посещения окончено . Эшли попрощался со мной и поехал домой. Я хотел остаться в клинике, но меня отправили домой , сказав, что клиника-это не отель и что к тому же, мне надо нормально поспать, да и честно , мне самому хотелось поспать в родной кровати. Я попросил, чтобы если что-то случится, позвонили мне и поехал домой. Мысли о поступке Джулиет, а скорее о возможных причинах его не давали мне покоя, но очнувшись дома, все мысли испарились, и я сразу лег спать. Надеясь, что когда я проснусь, все окажется дибильным сном и моя любимая дорогая Саша будет навсегда со мной. -Навсегда, навсегда, навсегда.. Именно с этими словами я и утонул в царстве Морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.