ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Место назначения

Настройки текста
POV Andy . Когда я проснулся , было уже два часа дня . Вы спросите , какого лешего я так поздно проснулся ? Просто заснул я только под утро и то только благодаря мед. сестрам , которые заставили выпить успокаительное . Вы думаете , что я тряпка ? Думайте , что хотите , просто по другому я не мог. Каждый раз , когда я закрывал глаза , я видел одну и ту же картину - Сашу , стоящюю в паре метров от меня , но при этом так далеко . Видел , как глаза ее наполняются слезами , яростью, болью и .. неновистью. Я надеялся , что именно она , относится не ко мне , но прекрасно понимал , что это не так. Я помню этот ненавистный момент по секундам и от этого только хуже. Я помню, как пакеты падали на пол и продукты падая на пол , раскатывались по всем углам , помню , как Саша смотрела на меня , а через секунду , уже выбегала из дома . И только хлопок двери вывел меня из транса . Так же я не мог понять Джу . Это совсем на нее похоже . Она всегда была очень доброй и отзывчивой . Джае когда мы расставались , она не закатывала истерик , не писала СМС о том , какой я козел . Она лишь сказала , что это желание взаимно и пожелала удачи с новой девушкой. Когда она ушла , я не возненавидел ее , так же как и она меня . Она не стала мне врагом . она стала лишь другом , готовым помочь и выслушать. А вчера .. Это был совершенно другой человек , как будто человек , с телом Джулиет , но душа , мысли , ВСЕ другого человека . А главное , те слава , которые она сказала после поцелуя .. Я просто не мог понять , что это вообще было . Я чувствовал себя героем какого то дешевого романа , вот только это не сериал , не фильм и даже не книга , а жизнь . Когда я открывал глаза , передо мной тоже была Саша , но уже в белоснежной палате , вся в трубках перебентованная.. В моей голове каждый миг эхом повторялись слова доктора .. Она там , за стенкой , но я не могу ничем помочь и это чувство убивает изнутри . В коридоре было тихо , по этому даже через закрытую дверь , я слышал этот невыносимый писк аппаратуры. Знаете , за одну ночь я возненавидел белый цвет , возненавидел тишину ... Я готов был взреветь на всю больницу и выброситься из окна , если бы не мой телефон , зазвиневший в кармане. Сначала я хотел и его выкинуть в окно , но все же увидев имя друга , высветившегося на экране телефона , все же открыл сообщение . Это была СМС от Эшли . Он спрашивал , какого хрена произошло вчера и требовал объяснений , но объянять кому-либо и что-либо , мне совсем не хотелось , поэтому я просто скинул ему адрес больнице , и засунув телефон обратно в карман , облакотился на подоконник и стал ждать друга , в надежде , что хоть он сможет отвлечь меня... POV Ashley. Мы с Дашей сидели на кухне и , болтав обо всем , поедали вареники . Но всю идилию нарушил телефонный звоно. Звонил телефон Даши . -Алло, да , привет ! Да, а что случилось ? Ладно , когда ? Эмм , хорошо .. СМСкой скинь . Да, жди . Из этого монолога я не понил ровным счетом Н.И.Ч.Е.Г.О. Она села обратно за стол и продолжила допивать чай . Эта гнетущая тишина и озадачанное лицо девушки , стало меня выбешивать и я решил все разузнать - Кто звонил ? -Эмм... Подруга . Слушай , Эш, ты не против , если я к ней съезжу ? Просто у нег... нее проблемы и нужна моя помощь. А вот эта оговорочка слегка смущает ... Вообще , я не хотел ее пускать ,ведь у меня были совсем другие планы, но ... Во-первых - это ее подруга и она нуждается в ее помощи , а во-вторых .. Девушки , КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТИ ГЛАЗА ?? Она была похожа на котенка , который просится на ручки . И конечно же я не смог отказать .. - Хорошо , но чур быть на телефоне . Она улыбнулась , да я и сам понял , что сейчас сказал прямо как мама. Девушка лишь вышла из-за стола и подойдя ко мне обняла. Но это наслождение продлилось не долго . И опять этот гребанный телефон ! Я ведь выкину его когда-нибудь! Даша еле высвободилась из моих настойчивых объятий и открыв СМС побежала в комнату собираться. Кажется уборка сегодня на мне... *** Даша уже уехала к подруге , а я убравшись на кухне , разлегся на диване в гостинной и "смотрев" уже вторую часть Железного Человека думал , что все же надо было взять адрес этой "подруги" . Так , на всякий случай.. Пока я размышлял , я вспомнил , что Ди так и не посвятил меня в то , почему они сорвали все мои планы на вчерашний день . Они ведь все время мне твердили , что так уже ждали день рождения Даши , что бы подарить подарок . А потом так резко все отменить .. Что-то здесь не так . Я достал телефон и написал СМС Энди . Но нормально ответа так и не последовало . Вместо него , он прислал какой-то адрес . Я решил побыстрее собраться и поехать туда . Кто знает , что там . Эта ситуация меня все больше напрягает , Ди всегда объяснял всю ситуацию , даже в самых сложных ситуациях . Он даже как-то ответил СМСкой , когда выступал на сцене вместе с Misfits . Для меня до сих пор загадка , как он смог это сделать .. Через 15 минут я уже был готов и решил все таки посмотреть , что это за "МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ". И как вы думаете , что это было ? Больница ! Вот сейчас совсем не смешно ! Закрыв дом и ворота , я залез в машину и скорей погнал к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.