ID работы: 2675434

Любовь дороже жизни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Свой рассказ я начну не с 8 класса. Всё началось примерно с нового года. Наступал 2014. В то время она была очень счастлива, её никто не расстраивал, все подруги были вместе с ней. И было всё прекрасно. Кажется, именно так начинаются все проблемы. В школе решили организовать мероприятие, по поводу нового года. И девочки готовились выступать. Было забавно и интересно. Когда они уже были готовы, как и все остальные классы, ведь это был конкурс, начался сам праздник. Им было неописуемо хорошо и весело. Но вскоре началась дискотека… Ещё до этого, минут 10 назад произошло глобальное событие. Забавный случай, нелепая череда обстоятельств, напрочь изменили её дальнейшую жизнь! Она просто играла, как случайно столкнулась с ним. Он был бесподобен, настолько шикарен, каким нельзя быть. Особенно мальчику. Он скорее всего и забыл про небольшой инцидент, но она запомнила его на всё оставшееся время. На награждении она смотрела только на него. И всё никак не могла понять, как так получилось. Почему она не заметила его намного раньше? В этот день, всю оставшуюся дискотеку, она высматривала его. А он же ушёл, т.к. не любил шумную музыку. Она уже начала его подзабывать, потанцевала с другим парнем, и говорила о нём всю оставшуюся дорогу домой. И кажется, что это конец её истории с ним, но это было только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.