ID работы: 2675434

Любовь дороже жизни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
Зимние каникулы очень быстро пролетели, и она опять отправилась в школу. И угадайте кто там был? Да, именно он. И как же она могла не влюбиться в него окончательно?! Он был из параллельного класса. Она даже не знала как его зовут. Достала свою подругу с расспросами, но и она не имела понятия о этом парне. Они вместе обратились к знакомым из параллельного, и те рассказали всё о нём. И она поняла, что он идеален. Добрый, умный, забавный, красивый. Разве не это идеал для каждой девушки? Но на странность, у него не было поклонниц… Наверное, мы никогда уже не узнаем ответ на этот вопрос. Да и сейчас не об этом… Она узнала о нём всё. В мельчайших подробностях. Но не знала, где он живёт. Каждый раз он приходил и уходил в разные стороны. В первый день его видели в автобусе, в другой день он пошёл пешком. И наверное, даже друзья не знают точное место жительства своего «таинственного одноклассника». Но это было всё мелочи. Огромной проблемой оказалась школа. Скорее не сама она, а вторая смена. Их разделяло время. Конечно, ему было всё равно, он даже не помнил её. Но для неё… Каждый день, кроме субботы, она оставалась, якобы, на кружок технологии. И каждую перемену выходила «гулять», что бы только увидеть его улыбку. Конечно, как и у всех девочек, были глупости. Вопросы, которые тебе совершенно не интересны, но главным было просто поговорить с ним. Знакомство через общих друзей, что бы он хотя бы знал её имя. Всё это было величайшими событиями для неё. Она была в эйфории, когда лишь видела как он улыбается. Даже если издалека увидела его спину, она уже была счастлива. Счастлива тому, что у него всё хорошо. Может, она совсем забила на себя и отдавала всю любовь ему. Но какая разница? Он всё равно не чувствовал, не знал, что кто то не может жить без него. У неё было всё чудесно, она и не думала встречаться с ним. Ей было достаточно, просто смотреть на него. Может, это и есть любовь? Впервые у неё внутри всё так сильно трепетало. Чувства были совершенно другими, нежели она чувствовала раньше с другими. Ну а может, это была просто глупость. Детская забава… Хотя, я не думаю, что из за забав можно так сильно сходить с ума. Всё было бы также хорошо, если бы её подруги не начали говорить, что нужно признаться в своих чувствах. Мол, ей стало бы легче. Но ей и так было легко, ещё никогда она не чувствовала себя как настоящая бабочка! Но на свою глупость, она всё же решилась признаться ему… Много раз подходила, но совсем не хватало смелости. И что же ей оставалось делать? Конечно же письмо! Как раз на подходе был День Святого Валентина. Идеальная возможность!  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.