ID работы: 2675521

Аму

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть. Подарок чарам.

Настройки текста
Аму переехала. У них был большой дом с 3 этажами и большими комнатами. Девушка обставила свою комнату под свой стиль . Осматривая город она зашла в один магазин игрушек. В нем на отдельном прилавке заметила миленький ,маленький домик с множеством комнат. Подумав про себя Аму сказала:,,дом маленький и отлично подойдет для моих чар.,, После она его купила и взяла комплект мебели для этого домика. Стоила покупка не дешево, но этого она стоила . Кровати и диванчики были из ткани , стулья со столом и шкафчик из дерева. Принеся это в свою новую комнату она позвала чар и они сразу прилетели. - Это вам ! -сказала Аму чарам. -А что там такое ! - спросили чары -А вы посмотрите и узнаете.- проговорила Аму . Они сразу начали распаковывать свой подарок ини были потерясены каким большим и красивым был их новый дом. Получив мебель они сразу разобрали все для своих комнат. Дайа взяла желтый диванчик и оранжевый коврик со столом. Мики взял все голубое. Ран все ярко розовое . А Су взяла себе в комнату зелененький столик и стул с кроваткой. Им осталось обустроить самую большую комнату . У них из комплекта остался розово-желтый коврик , зелено-голубой диванчик и желтенький столик. чары сразу накрыли стол и начали пить чай. Пока чары обставляли домик девушка вспомнила своих друзей. Она сразу начала проверять свою электронную почту , но сообщений не было. Она огорчилась и с этими мыслями пошла принимать душ. Аму легла спать в 10.00 -,,ведь завтра новый учебный год и новые знакомства,,-подумав сразу уснула.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.