ID работы: 2675521

Аму

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть . Первый день в школе.Знакомство с новой подругой.

Настройки текста
Утром зазвонил будильник. Аму хотела его сломать , но сразу встала с мыслями что надо готовится , чтобы не опоздать. Девушка себе на удивление быстро оделась и позавтрокав пошла в школу. Выглядела примерно так :на голове у Аму был персикового цвета ободок , была одета белая блузка поверх серая кофточка с серой юбкой и были черные колготки . С неплохими мыслями отправилась в школу, чара хранители полетели вместе с ней . Они шли медленно не спеша и разговаривали о предстоящем дне. Аму пришла в школу. Без волнений не обошлось. После была церемония ,Аму спокойно выслушав отправилась в класс. Она познакомилась со всеми в классе и после начался урок. Девушка в классе быстро освоилась и даже нашла подругу ее звали Энэ . Они стали хорошими друзьями.После школы гуляли , ходили в караоке , вместе делали домашнее задание. По выходным ходили друг к дружке в гости. Подруга Аму любила: вкусно поесть, помогать Аму , хорошо одеваться . У не были каштанового цвета волосы , глаза серебряной расцветки, была чуть выше Аму. Носила желтую тунику и джинсы, на ногах кеды зеленоватого оттенка. Аму носила футболку персикового цвета и джинсы . Так они обычно одевались на прогулку. Они всегда проводили время весело и так и Рождество и дни рождения.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.