ID работы: 2675521

Аму

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Воспоминание.

Настройки текста
-Тогда я начну!-Ответил красавчик. Вот попала, надо же было Икуто встретить. Мне здесь теперь не комфортно. Вдруг этот засранец опять ляпнет чего не нужно!-Подумала Аму. -Все начиналось с того что я и моя сестра Хошина Утау, покорялись компании "Пасха". Мы должны были найти эмбрион, не зная о нем ничего. И в то время когда у меня было немного времени я лежал в яме , как вдруг это розоволосое чудо падает прямо на меня. -Эй ты ! -Да ладно Аму. Но как оказалось у нее были невылупившееся яйца, я решил их украсть ведь там мог быть эмбрион. Все таки ,как оказалось Аму не хрупнекая девочка и тогда она налетела на меня и отобрала обратно яйца, а после я скрылся. Через некоторое время Аму вступила в определенную группу в школе ,где собирались лишь те, кто имел чар. Аму не обижайся. Также они своей командой стали противостоять "Пасхе" то есть и нам тоже. Но я был словно в клетке из которой не было выхода, и лишь один луч света тогда светил мне это была Хинамори. Я всячески не под пускал ее к себе , а она все лезла и лезла, так я полюбил ее. В это время Аму слушала очень внимательно и эти последние слова разожили огонь который практически потух. -Эй Аму не спи, сейчас самое интересное расскажу. И когда меня начала преследовать "Пасха" я стал плохо себя чувствовать и Еру меня отвел к Аму. В итоге я немного пожил у Аму и разбил кое кому сердце. -Да а это и впрямь самое интересное.-Как-то непонятно ответила Аму. -Ну так вот используя мою скрипку , это в основном зачем они за мной охотились, хотели поймать эмбрион. И им бы получилось если-бы не Амочка, ведь я был тогда под контролем. Но охота не прошла успешно ведь это был не эмбрион , а яйцо главы "Пасхи". Этот главарь был маленьким мальчиком живущий без родительского тепла . В итоге его яйцо совместилось вместе с ним. А после этого, я поехал на поиски своего отца. Вот и все. -Ооооооооо! Это так интересно я бы уже замуж выйти предложила.-Радостно ответила Энэ. -Эй ты чего , нет же! -растерянно ответила Аму. -А почему и нет! Аму выходи за меня. -Ннннет! Дай хоть время подумать. -Икуто , все таки оставайся у нас, вместе отпразднует и переночуешь у нас. -Хорошо! Спасибо. -Аму, а ты мне это не рассказывала! Ну это правда ? -Да. -Вздохнув сказала девушка. -Кстати, кому ты там сердце разбил?- Спросила Энэ. -В компашке Аму было разделение детишек по мастям карт. Королем был Тадасе, Аму джокер ,а других не знаю. -А спросить не судьба? -Рассердилась сакуроволосая. -Ну тогда расскажи нам!- с сарказмом произнес котяра. -Как ты и сказал королем был Тадасе, Рима - королева , валет -Кукай , Яя-туз и я джокер. Все , продолжай! А я послушаю! - хамски ответила Аму. -Ну , вот . Этот самый король некогда любил Аму. И именно тогда, когда за мной охотилась "Пасха " я считался главным врагом. Но, все таки он увидел меня , так как я не скрывался и не хотел . И тогда у него такое лицо было, я вспоминаю и смеюсь. -Ого! Да вокруг тебя любовный треугольник был. Аму я понимаю , что ты красавица и отличница ,но сейчас около тебя не только треугольники, а то и похлеще. - Стараясь поиграть с чувствами парня сказала Энэ. -Энэ! -Что, я ничего. -Так значит на мою Аму кто-то еще целится? -Ну не то , что целиться , но попытка была, только вот.-Энэ не стала отступать. -Ну так, кто он ? -Эй ты ! Что задумал?- Спросила Аму? -Ничего особенного. Скажу , что ты моя и все! -Не вздумай! -А что? -Да ничего! Просто не вздумай! -Ну почему? -Я ни хочу! -ты его полюбила? Ну даже если так, я тебе уйти не дам! -Я его не люблю! -Стоп! Мне конечно интересно , но все таки уже скоро начнем праздновать. Давайте на стол накрывать!-Возмущенно сказала подруга. -Между прочим это ты начала! -Ответила Аму. -Ну да. Извини! -Ладно. Но пускай этот засранец ,ничего не будет делать! -Я понял! Все ради тебя. -Ну смотри! Через некоторое время стол был накрыт и девочки подготовили подарки. А Икуто быстро с мотался и вернулся пока накрывается стол. Он ходил за подарком. (Да он успел до закрытия и не спрашивайте). - Все за стол!-Сказала Энэ. -Уже все?-спросил красавчик. -Да! - Хором ответили девушки. -Я скажу необычную речь. БУХАЙ!- заорала Энэ. -Да!-Ответила Аму. Когда все слились соком, Было принято решение, начать дарить подарки. -Аму это я тебе прикупила мне показалось, что тебе такое понравится! -Спасибо! А это тебе. -У меня тоже для тебя подарок! -Немедля отдал его Икуто. -А? Когда ты успел? -Это секрет! -Вай, Энэ он милый- Сказала Аму. ,,Мне этот подарок Икуто напоминает,,-Подумала сакуроволосая. -Аму, это ведь тот блокнот? Откуда ты узнала? -Я просто заметила, как ты на него смотрела. -Извини, у меня для тебя подарка нет. -А ты мне подари поцелуй. -А ты не обнаглел? -Эй , Аму чего ты? -И ты туда же? -Ну так что? -Нет, я не буду! -Кстати? А для меня что?-Спросила Энэ. -Да,точно. А я то и забыл.Держи шоколадку. -Спасибо. - непонятно отреагировала Энэ. В это время , пока Аму сидела на диване, она заснула. -Эй смотри! Давай ты ее отнесешь в комнату, а то я не удержу. -Я только и рад. Вот Аму лежит на своей кровати и сладко спит. Икуто поцеловал ее в лоб , а подарки положили на стол. Аму утром встала и заметила, что в одежде. После чего она поняла, что заснула при всех, тогда сразу покраснела. Она встала с кровати , подошла к столу и заметила ту коробочку , что подарил ей Икуто. Она еще не открывала ее. Взята в руки , открыла , а там лежал красивый кулон. -Доброе утро Аму. -Сказали чары. -А вы где вчера были ? -Мы заснули раньше вас. -Понятно. -Аму , а что это у тебя. -А? Это. Подарок Икуто. -Красивый кулон!-Заметили чары. Он был в форме полумесяца. И в это время она перевела взгляд на подарок Энэ. И в груди , как-то быстро застучали сердце. Аму переоделась , сходила в душ и одела кулон. Но его не было видно , поэтому Аму не боялась за то, что Икуто догадается о том, что подарки понравился и о ее вспыхивающих чувств. Энэ уже встала и готовила себе и Аму чай. Она слышала, что Аму ходила. -Доброе утро! Тебе Аму и чарам.- поприветствовала подруга. -Доброе! -О! Вы уже не спите?- вылезла синяя голова из-за спинки дивана. -Икуто? Зачем пугаешь?- испуганно спросила Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.