ID работы: 2675521

Аму

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. What?

Настройки текста
-Эм, простите что?- девушка сделала вид ,что не узнала этого человека по имени Икуто. -Эй. Аму не делай вид ,что не узнала меня!- с ухмылкой на лице сказал синеволосый. -С тобой только так и надо! -Вообще это грубо! Девушки так не должны отвечать. -Да неужели? -Аму ,а ты не изменилась! Но кроме того ,что ты теперь не доска. -А вот это невежливо, с твоей стороны! -Да кто бы говорил. -Ладно я пошла. -А дорогу кто тебе покажет? -Попрошу кого нибудь другого. -А я тебе не дам! -Ты не посмеешь! -Да ну? Парень быстро подошел к сакуроволосой и взял на руки. -И какой там у тебя адрес? -Эй , Икуто отпусти меня сейчас же! Люди смотрят. -Нет! А на людей не обращай внимания. -Как я могу не обращать внимания. -А так, закрой глаза и все. -Мало того ,что ты мене на руки взял, еще и издеваешься? -Аму , хватит пытаться вырваться я серавно тебя не отпущу. Ведь тебя так долго не было. И в это время он заткнул Аму поцелуем. -Ты ,что делаешь извращенец!-вся красная сказала девушка. -Аму ты чего красная такая , неужели понравилось? Могу повторить! -Не-не не надо! -Все давай адрес! Иначе поцелую.- С улыбкой сказал синеволосый. -Хорошо, вот! Только не целуй! -Так ага, идти несильно долго. Всю дорогу от этого места Аму молчала и не смотрела ему в глаза. Ведь после того поцелуя у нее на хлынули те чувства, давно забытые. -Вот тот дом!- Сказал парень . -И правда. Спасибо ,что отвел! Только отпусти меня уже!-проговорила девушка вся красная. -Эй я живу с подругой ,не смей приходить! Тут открылась дверь и на порог вышла Энэ. -Аму ,ты где так долго? Я ведь волнуюсь!-сказала подруга. -Ну я это... -Она заблудилась! -добавился в разговор парень. -А это кто? -Я возлюбленный Аму!- с ухмылкой ответил Кот. -Ты нахал говори за себя!-Яростно ответила Аму. -Значит возлюбленный! -Да! -Эй не слушай ты его, это неправда !-красная как помидора прокричала Аму. -Да мы поняли!-Сказала подруга с сарказмом. -Тогда проходи , если хочешь но ненадолго ! Мы скоро праздновать будем! -Хорошо!- Сказал начальный Котяра. -А меня слушать будет кто нибудь? -чуть не плача сказала Аму. -Аму не парься,все нормально!-и тоже с сарказмом ответила подруга. -А еще подруга называется!- промямлила Аму. Они зашли в дом. Икуто налили чаек с лимончиком, Аму и Энэ пили чай с имбирем. Открыли тортик, разложили на тарелочки и стали кушать. -Так как тебя зовут?- Спросила лучшая подруга Аму. -Я Икуто! -Ясно, так теперь все начинай выкладывать. Как вы встретились и все остальное! Ничего не скрываете! Если вдруг, то я знаю про чар! Они у Аму сегодня в ее отсутствие здесь кружили. В это время со второго этажа вылетают те самые чары. -Аму ,а какого лешего здесь Икуто?-спросили хором чары. -Что , даже твои чары про него знают? - Спросила Энэ. -Аааааа? Она нас видит? -Да! У меня тоже чара была , но я выросла и она опять со мной. -What?- внезапно сказала Аму. -Ты мне не говорила! -Ну да...Но давай продолжим, я хочу ВСЕ ЗНАТЬ!!! Я забыла сказать на счет Энэ, она ходит в Бокс. Поэтому в прошлой части Азуса быстро удрал. Но так он хороший мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.