ID работы: 267596

Программа

Смешанная
G
В процессе
12
СтрелOk бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек

Настройки текста
Зачем? Зачем мне чувства, зачем мне сердце? Зачем вся эта боль, которая каждый раз возникает при виде его? Зачем мне эта любовь, если я не могу признаться в ней? Кто я? Компьютерная программа с искусственным телом, новейшими разработками в голове и железка, наделенная фальшивой душой. Не человек и не робот. Я не робот, у меня есть свои мысли, хрупкое самосознание и вживленные чувства. Я не человек, у меня нет настоящего сердца и души, каким бы не было мое тело, оно фальшиво. Стереть мне память не составит труда, ведь я не человек. А кто он? Самый необыкновенный человек на земле. Он невероятно добрый, милый, веселый, красивый, умный и теплый. Не передать словами какой он теплый. Тянусь к его свету души, к теплу, но преграда мне - я сама. Он мой любимый. Че-ло-век. Какое странное слово. Мой создатель. Когда я впервые открыла глаза, он смотрел на меня, взволнованный, с таким неверием, что я не могла не улыбнуться. Люблю его. Но слишком много «но». Я наделена чувствами не по своей воле. Да и был ли выбор у меня тогда? Прошлая я выбрала бы самый логичный вариант, проанализировав его до невозможности. Хотя, тогда мне не были подвластны даже мысли. Поставь меня перед выбором: пустая программа, без познания счастья или железное сердце, что научилось болеть, что бы я выбрала? Второе. Второй и только второй вариант. Мне слишком дорога любовь к нему. Я не хочу терять его. Мне больно от одной мысли о расставании. Я хочу быть всегда рядом с ним. Но это недолговечно. Сколько еще времени его сердце будет биться? Неизвестно. Никто не знает, когда может оборваться человеческая жизнь. Я буду существовать починки от починки, я не развиваюсь и не старею, я буду жить, пока меня не заменят другой. Более новой и красивой. Но я рада тому, что могу так просто любить его. И поэтому… все свои песни я посвящаю ему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.