ID работы: 267596

Программа

Смешанная
G
В процессе
12
СтрелOk бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
В толпе радостно визжащих фанаток, натыкаюсь на восхищенный взгляд милой школьницы. Вероятно, она первый раз на моем концерте. Подмигиваю ей, вызывая на ее щечках румянец, и продолжаю петь. Все правильно. На сцене я, а все восхищаются мной. Все улыбаются мне, радуются. Меня любят. Ведь я лучше всех и не любить меня невозможно. Сейчас эта волшебная реальность - мое настоящее. Я нужен кому-то. Может, и совсем ненадолго, но меня любят. Печально улыбаюсь. Моя песнь грустна. Там я несчастлив и ведаю другим о своей неразделенной любви, о боли своего сердца. Глаза блестят. Может, это привычка лить слезы на одних и тех же словах? От них и мне самому становится больно. Слова ведь бывают порой столь жестоки. Хотя, все на самом деле не так. Я счастлив. Сейчас все смотрят только на меня. Не хочу, чтобы это когда-нибудь кончалось. Хочу, чтобы эти мгновения длились вечность. Я боюсь и сделаю все, чтобы причина моего страха поскорей исчезла. Шепчу последние слова, а сам смотрю вниз. Некоторые девушки даже расплакались, бедные. Не плачьте зря, это лишь моя выдумка, моя песня, хоть и очень грустная. Мне говорили, что мой голос мог взять за души, задеть самое сокровенное. Но я не пытался делать ничего такого. Я просто хочу их удержать, не отпускать подольше. Причина проста: я не хочу быть один. Сам улыбаюсь, но в душе кричу. Прошу, пожалуйста, помогите мне, услышьте меня! Иногда мне кажется, что я тихо схожу с ума. Как бы не было светло, за мной всегда следует пустота. Даже находясь рядом с кем-то, я ощущаю ее холодное дыхание и голодный взгляд за своей спиной. Когда я остаюсь один, все становится еще хуже, пустота поглощает меня изнутри, проедает мои внутренности, ломает душу и чувства. И именно она сводит меня сводящей на нет все звуки тишиной. Кажется, что когда я один, то я мгновенно глохну, как бы я не кричал, не срывал свой голос, то я ничего не услышу. Но я знаю, кто-нибудь, обязательно, принесет мне спасение. Меня услышат. Прошу вас, не оставляйте меня одного, останьтесь со мной. Не уходите. Услышьте меня! Улыбнитесь мне! Кто-нибудь… услышьте мой тихий шепот отчаянья через радостную песню… кто-нибудь… кто-нибудь, обязательно хороший, разглядит под моей улыбкой меня настоящего. Это случится, я знаю. А пока… я буду петь. Я буду дарить вам свой голос, а вы… просто любите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.