ID работы: 2676225

Приключения Стажер: Шоколадная фабрика

Гет
R
Заморожен
191
автор
maks11887 соавтор
SkyeCalcifer соавтор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 108 Отзывы 47 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
РОV Стажер Проснулась я рано (часов в 9), что не характерно для меня. Я встала, умылась, оделась и поплелась завтракать. Приготовив горячий шоколад я села на диван, достала печеньки и врубила «зомбиящик». Показывали новости: «Нашелся первый обладатель золотого билета! Им стал мальчик из Германии по имени Аугуст Глуп…» Мда… какой же он жирный! Его и близко к фабрике подпускать нельзя, сожрет же все, и не подавится! Ну да ладно. Надо собираться на работу. Блин! Вспомнила! Я же договорилась встретиться с Кларой! Блин! Наскоряк собравшись, я вылетела из дома и побежала к остановке. Дождавшись автобуса, я села в него. И тут мне позвонила Клара: — Стажер, ты где? — Ни привет, ни пока! Скоро буду, мне еще 3 остановки. — Ну извините! Давай быстрей! — Она скинула. Просидев в автобусе еще минуты три я выбежала из него на нужную остановку. Пробежав мимо нее, я повернула за угол. Несясь еще метров 300, я чуть не столкнула Клару с тротуара. — Эй! Стажер! Ну наконец-то! С тротуара-то зачем пихать?! Я немножко постояла, ждала когда выровняется дыхание. — Привет. Ну извини, торопилась. Побежали быстрее. Мы пошли в магазин. Я достала деньги. А что? Моя идея, я и плачу. Значит, если повезет, билет тоже моим будет. — Одну плитку сливочного Вонки, пожалуйста. — Сию минуту. — Продавец отошел за шоколадкой, а я просто стояла и наблюдала за подругой, притопывая при этом ногой. — Вот, пожалуйста. С вас 2 фунта. — Благодарю. Я положила деньги на прилавок, взяла шоколадку и вышла из магазина. — Ну что, пошли на работу? — Клара еле поспевала за мной. Шаг же у меня широкий… (П.А.: кхе-кхе… прям как у Вонки… гыгылол) Зайдя в кондитерскую я скинула сумку на пол и положила шоколадку на стол. — Ну-с, настало время истины! — с смешком проговорила Клара. — Это да. Да прибудет с нами сила! Я начала осторожно снимать упаковку с плитки. Сначала бумажную обертку, а потом и алюминиевую. И… Ничего. Пустая плитка. — Так я и знала. — Ну ничего, у нас есть еще 2 попытки. Я как всегда: если кто-то грустит, я его развеселю… Наступил вечер. Смеркалось. Я собрала вещи, прибралась в кондитерской, и, закрыв её, отправилась домой. Отсыпаться. Ведь следующий день всегда интересен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.