ID работы: 2676675

Три дня после побега Келя. Чувство полной пустоты.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусто. Пусто именно на душе. Тошнотворная пустота, которая переполняет всего себя. Наверное, сейчас не очень понятно, о чем говорю, я прав? Вернемся в начало. 3 дня назад. Мелло сидел как всегда на своем излюбленном подоконнике и ел свой горький шоколад. Мелло считал, что горький шоколад - самый настоящий, в отличии от других. Блондин смотрел именно в окно, как всегда пропустив урок. Келю было все равно, что сделает Рувьер, поскольку он знал, что блондин будет продолжать это делать и ничего с этим не поделаешь. Позвенел звонок, означающий, что урок окончен. Несколько минут спустя, в комнату зашел Ниа. Мелло его просто ненавидил. Почти точная копия L, но только еще хуже. Скорее всего, этот драный альбинос сегодня опять показал, насколько он хорош. Хорошо, что вскоре этот альбинос вышел из комнаты. И почему его подселили именно к ним? Задумываясь над этим вопросом, мальчик и не заметил, как в комнату нарисовался рыжий. -Эй, Мелло, почему тебя опять не было на уроке? -серб ближе подошел к блондину и дотронулся до его плеча. Мэтт. Лучший и единственный друг Келя, заменяющий ему семью и все, что блондину так не хватало. -Просто не хотел идти на этот дурацкий урок рисования. Зачем он вообще нужен? -повернулся мальчик к Дживасу, недовольно фыркая. Мелло считал, что этот урок нафиг никому не нужен, поэтому и не хотел идти. -Во всех школах есть этт предмет. Значит, кому -то он нужен. -повел плечами Мэтт, поправляя свой здоровый свитер, в котором он выглядил довольно забавно. Немец не ответил на этот вопрос и отложив свою шоколадку, сказал, -Пошли. На обед опоздаем, как всегда. -Угу, -промычал серб, доставая приставку из рюкзака и направляясь на выход. Немец же отправился за ним. В столовой мальчишки сидели рядом и в компании Мелло. Не редко они в столовой пересекались с Ривером. Блондин лишь только шипел и, хватая Дживаса за рукав, отправлялся в комнату. Уж очень Мелло недолюбливал Ниа и старался показать себя номер один, чтобы Ниа лишь оставался позади, и смотрел в спину, гордо делая грудь колесом, блондину. Ночью, что было стронно, Мелло пришел очень поздно. -Ты, полосатая задница, опять до поздна сидишь в своей гребанной приставке?! -возмутился Кель, но его нагло проигнорировали! Ах так, да?! Ну - ну... Ах эта сволочь была еще и в наушниках. Цикнув, Кель, взявший со своей кровати подушку, со всей силы кинул ее в Дживаса. -Мелло, мать твою, какого хрена? -обиженно отозвался рыжий, вытаскивая наушник и посмотрев на Мелло. -Нехрен сидеть до поздна в своей долбанной приставке. Кротом скоро станешь! -фыркнул маленький Кель, ложась в кровать и с головой укрылся одеялом. Утром Мелло проснулся довольно поздно, но это уже не странно, ибо Михаэль вернулся поздно. В обед Мелло и Ниа вызвал Роджер. -L умер?! Долбанный Кира! Я ухожу из приюта! -сдерживал гнев блондин, поглядывая на Ниа и Рувьера. -Мне 14 и пора уже жить самостоятельной жизнью! -пропуская мимо ушей все, что говорил Роджер и Ниа. По дороге, конечно, Мелло встетил Мэтта. -М - Мелло, что случилось? -поинтересовался рыжий, идя за немцем. -Позже скажу, -отозвался Кель, направляясь в комнату. Вечером немец сидел на подоконнике и смотрел в окно. -Так, что же случилось? -повторив свой вопрос, серб посмотрел на друга, ложась на живот и подпирая ладонью подбородок. -Я ухожу из приюта. Хватит так. -спокойно сказал это немец, продолжая смотреть в окно. -Что?! Почему?! -серб резко вскочил с кровати и подошел к Мелло, -Что случилось?! Почему ты уходишь, Мелл? -сжал рукав свитера Келя, Мэтт внимательно смотрел на Мелло. -Дживас, пообещай мне, что не пойдешь за мной. Оставайся в приюте. Это опасно, поэтому я не хочу втягивать тебя в это, -проигнорировав вопрос, арийец посмотрел на Майла серьезным взглядом. -Х-хорошо, -кивнул серб, грустно смотря на Мелло, но вскоре отводя взгляд. Когда же стемнело, Кель собрал вещи. Дживас отправился с ним, чтобы проводить. Шли они тихо и, когда же вышли и дошли до ворот, Мэтт обнял Мелло. -Будь осторожен, Мелл. -тихо проговорил Дживас, отпуская немца. Кель, кивнувший и отпустивший Мэтта, перекинул сумку через забор. -Пока, Мэтт. -тихо проговорил Кель, перепрыгнув через забор и, подняв сумку, скрылся из виду Мэтта в скором времени. Мелло ушел. И больше не вернется. Тоска переполнила Майла и тот тихо ушел обратно в комнату. Его нет. Больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.