ID работы: 2676675

Три дня после побега Келя. Чувство полной пустоты.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда же Майл вернулся в комнату, он, даже проигнорировав только что проснувшегося Ниа и его вопрос, плюхнулся на кровать. И сколько же он так лежал? Неизвестно, ведь парнишка был полностью укутан в темноте и неизвестности, которая мучала, щемя его сердце. Да, он очень переживал за Мелло. С этими мыслями он еле - еле уснул. Проснулся мальчик поздно, даже ближе уже к обеду. Сегодня Мэтт не был на занятиях, поэтому, когда его встретил воспитатель, он ничего ему не сказал и посмотрел на него грустными, и побитыми глазами. Этим он смог напугать его. На обеде Мэтт не притронулся к еде. Ему просто не хотелось или же просто переживал за его друга - Михаэля. Дживас помнил, как Кель, когда они уже были близкими друзьями, очень просил, нет, даже приказал не называть его Михаэлем Келем. Парень, естественно, послушался его, ведь даже ему понравилось имя Мелло. Так ребята и скрывали свои имена, лишь изредка их называя. Ночью Мэтт не спал совершенно. Он искал Мелло. Нервно постукивая пальцами по столу, силуэт, который сидел в комнате, освещенной лишь только одним светом монитора, тихо и устало выдохнул. Первый день без Мелло. Дживас уже был весь на нервах и очень уставшим, посему почти не вылазил из Интернета. Многие это заметили, а в частности Роджер и пару воспитателей приюта «Вамми». Мэтт уже сутки не спит, что характерно тем, что у него мешки под глазами образовались от недосыпа. -Эх, Мелло, Мелло, и где мне тебя искать? -немного хрипловатым голосом спросил сам себя Дживас. Он не знал ответа на этот вопрос. На утро парень встал не выспавшийся, что было неудивительно. Сегодня должны были прийти новенькие, но Дживас не имел никакого желания с ними говорить или хотя бы видеть. Но пришлось, ведь Роджер представил их Мэтту, когда тот спустился по лестнице в общую комнату. -Мэтт! Иди познакомься с новенькими, -позвал его один из воспитателей, когда Рувьер сказал ему на ухо, чтобы тот его позвал. Майл, хоть и с не желанием, подошел к новеньким и попреветствовал их. -Добро пожаловать в инкубатор, -буркнул мальчик, сонными глазами разглядывая новеньких. Конечно, это ввело их в шок, но воспитатель быстро успокоил их. Мэтт же отошел от них, чтобы хоть немного поесть, ведь уже был завтрак. С неохотой, но он ел, поскольку надо было. К нему подсела Линда, девочка, над которой Мелло часто глумился и издевался. -Мэтт, с тобой все хорошо? Ты последнее время вообще не выходишь из комнаты. За Мелло переживаешь? -спросила его девочка, у которой были блондинистые волосы. -Тебе какое дело до этого? -флегматично хмыкнул мальчик, посмотрев на Линду. Девочка ничего не ответила и, встав,ушла от Мэтта. Ниа, сидевший в дальнем углу, где было хорошо видно всю ситуацию, покручивал в пальцах прядь белых своих волос. -"Видимо, он действительно переживает за блондина" -подумал альбинос, вставая и уходя из столовой. Когда же Дживас доел, он встал и отправился в их с Ниа комнату. Опять сидит в интернете, стараясь найти Мелло. Всю последующую ночь,Мэтт опять сидел за компьютером,закуривая сигарету. Да,Дживас начал курить, ведь это было единственным, что успокаивало и сосредотачивало. Пялясь монитор компьютера, мальчик грустно выдохнул вместе с дымом в потолок, поскольку голова Мэтта лежала на спинке кресла. Майл сильно переживал за Мелло. Неизвестно,сколько он так просидел, но ближе к мальчик уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.