ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Игру в бутылочку начал Кукай, а далее уже как бутылочка покажет. Кукай начал крутить пол литровую бутылку... Горлышко бутылки указывало на Тсукиёми Икуто. В глазах шатена злобные искры. Игра не предвещала ничего хорошего.

***

<       Парень перевел взгляд на Аму и шепнул так что никому не было слышно.Розоволосая сначала закашлялась ,но потом рассмеялась и вмиг исчезла в дверном пороге. -И,так.Подождем пока наша хозяюшка принесет нам нужную вещь и потом я вам все расскажу.-Парень заулыбался во все зубы.Икуто лишь хмыкнул ожидая чего-то злобного.       Девушка наконец появилась в комнате и отдала загадочный пакет другу Тсукиёми.Кукай начал копаться в пакете и выдернул оттуда лифичик 4 размера. -Не уж то твоё,Аму?-засмеялся Икуто за что получил оплеуху. -Дурак что ли?Это моей мамы.-Аму лишь грустно вздохнула и села на свое место. -Ну и зачем же он мне?На голову прикрепить?-Икуто разочарованно хмыкнул и откинулся на спину дивана. Сома и Хинамори начали между собой шептаться: -Вот,черт.Он раскрыл нас что делать будем?-паниковал Кукай. -Так,не истери.Может мы..точнее ты и будешь не оригинальным,но...Пусть он оденет его себе на..Ну на это..Ээ... -Доилку!-Выкрикнул Икуто. -Икуто!-Прикрикнула на него Утао.       Поняв какое будет желание Икуто снял свою футболку оголив свой пресс и потянул руку к лифчику.Повертев в руках Тсукиеми начал одевать лифчик,но у него возникла одна сложность...Одеть,то он одел,но вот застегнуться не может.Все смеялись.Может это была не оригинальная идея,но все таки весело наблюдать такое зрелище.        Застегнуть лифчик помог Тадасе.Но вспомнив что было с Аму недавно на последок дернул лямку лифчика... -Хахах,ну ты молодец все таки.-Смеялся шатен вместе с Аму и Утао.Икуто уж было не до смеха,он пригрозил блондину кулаком.

***

      Все успокоились.Утао наконец уговорила Икуто натянуть рубашку назад ,чтобы не светить прессом.Аму тихонько достала свой телефон и сфотографировала грудастого дружка.Всем же компроматы нужны, не так ли?

***

Теперь крутил Икуто.Горло бутылки попало на его сестру.Видимо Утао не сильно боялась своего брата думая что он даст ей поблажку...А зря,очень зря.       Пока Тсукиёми думал над желанием Аму и Тадасе успели принести чай и печенюшки.Икуто наконец осенило и подозвал к себе сестрицу.Нашептав что-то на ухо он был повален на пол и избит. -Если не выполнишь,то те фотки будут висеть на всех столбах и стенках.-Икуто начал шантажировать и видимо что-то ценное. Никто не понимал о чем идет речь,но никто и не хотел их посвещать в тайное прошлое блондинки. Все таки Утао согласилась на желание,но это желание нужно выполнить только тогда когда все лягут спать.Так сказал Икуто ,значит так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.