ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Ребята решили немного отдохнуть от игры и обговорить как пройдет оставшийся вечер.Аму еще не догадывалась что эти гости к ней пришли надолго. -Что ж ,официально заявляю ,что сегодня мы ночуем у Амуто.Отказы не принимаются,кто не хочет ночевать может идти сейчас и не возвращаться никогда.-заявил Икуто не спрашивая ни о чем у хозяйки дома.Все начали шептаться между собой ожидая что ответит Аму.Все повернулись к розоволсой ,та смотрела в одну точку пролистывая сказанное и обдумывая что сказать,а может у неё просто пропал дар речи? -Что это значит что вы ночуете у меня дома?Что еще за Амуто?Какого еще хрена ты тут правила строишь?-Аму взорвалась еще чуть-чуть и она может сама заняться выселением этих особ. Тсукиёми и Хинамори встали,они готовились к словесной борьбе.Вмиг полилось множество вопросов,аргументов,грубостей.Пока они все выясняли к Утао подошел Кукай и шёпнул ей на ушко: -Знаешь,а из них выйдет неплохая семейка в будущем. -Ты прав.Они даже сейчас выглядят как парочка.-посмеялась блондинка.       Тадасе меньше всего хотел услышать такое.Он давно рядом с Аму и хотел чтобы это было надолго,а его место хочет занять какой-то наглый парень,который совсем недавно появился в их классе,и в жизни самой Аму.Тадасе поднялся с дивана и натянув милую улыбку еле слышно сказал Утао: -Прости,мне нужно срочно уходить.Моей бабушке стало плохо, боюсь что скоро она уйдет из жизни и я должен быть рядом.Передай А...Хинамори ,то что я сказал. Утао кивнула,Кукай похлопал его по плечу и они попрощались.       Блондин уже держал дверную ручку как неожиданно его окликнули. -Эй,малой.Ты куда намылился.-Тадасе сразу узнал голос своего врага-Тсукиёми Икуто. Аму моментально повернулась к двери и встретилась с взглядом смущенного друга. -Что просходит,Тадасе?Ты в последнее время как сам не свой.Все хорошо?-Хинамори волновалась за Хотори. -Да,кое-что есть,но я позже расскажу.Не время.-Он не хотел врать Аму,но и отвечать что на самом деле он чувствует не хотелось.Он уже начал выходить как вдруг его руку схватила другая рука чуть меньше его,но она была такой нежной.Это была Аму.Она потащила его в свою комнату чтобы все уяснить.За ними хотел пойти Икуто,но него остановила его сестра.

***

      И вот два подростка сидели на кровати.Блондин смотрел в пол на его щеках был виден легкий румянец,он чувствовал на себе серьезный и одновременно тревожный взгляд его подруги. -Тадасе,случилось что-то серьёзное?Я давно тебя не видела таким! -Все,нормально,Аму,не беспокойся.-Тадасе становилось все хуже.Он не мог посмотреть ей в глаза ,иначе расколется. -Тадасе!Ты должен рассказать мне!-Девушка начала прикрикивать. Хотори вздохнул,всё таки ему придётся соврать. -Моей бабушке очень плохо и я должен быть рядом с ней,ей может стать еще хуже.Ты ведь знаешь что она весьма старая женщина,но из-за болезни её может скоро не стать.-Он проговорил это на одном дыхание не отрывая взгляд от пола. Розоволосая заточила Тадасе в крепкие объятия,он тоже приобнял её.Блондин облегчено вздохнул как над ухом донеслось: -А теперь говори правду и в глаза.-Аму моментально от него отпрянула и начала крепко держать его плечи,чтобы тот не смог вырваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.