ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Аму тревожно на него смотрела ожидая ответа,она не ожидала,что он расплачется. -Аму...Я не хочу,чтобы тебя кто-либо забирал.Мы с детства рядом и я не хочу ,чтобы ты была с Икуто...-захлебываясь слезами шептал Хотори.-этот парень просто хочет поиграться с тобой,а потом бросит.Я не хочу ,чтобы он портил тебе твои дни и тебя... Девушка была в легком шоке.Она и вправду давно не видела Тадасе таким.Она не знала что он до сих пор ревнует её. -Тадасе...-она обняла его и поцеловала в лоб.-не переживай,ты же знаешь что я стойкая .И не подпущу таких людей ,как Икуто в свою личную жизнь. -Хочется в это...-Не успел договорить Тадасе , его перебила Аму. -Пожалуйста,больше никогда не сбегай так.Не нужно убегать от проблем. После этих слов Тадасе почувствовал себя трусом.Он часто сбегал так от проблем и не замечал этого пока Хинамори не сказала ему это. -Спасибо,Аму...-вытирая слезы улыбнулся блондин.       -Она все равно будет моей,-заулыбался парень стоящий за дверью.-никто и ничто не помешает мне добиться это цели.

***

      Тадасе и Аму спустились в низ к ребятам.Все сидели на своих местах и что-то обсуждали.Пока Аму спускалась она заметила что Утао сидела рядом с Кукаем.Она уже придумывала как будет подкалывать свою подругу. -Что ж,мы тут с Тадасе все обговорили и в общем сегодня мы будем ночевать у меня. -Ооо,неплохо Тадасе,-похвалил Кукай,но вдруг вспомнил.-А как же твоя бабушка? -С ней все хорошо,нашлись родственники,которые могут за ней присмотреть .-на лице у него появился лёгкий румянец. -Уже,поздно.Нам не пора ложиться ?Все таки завтра в школу.-заметила Утао,но уловив на себе взгляд Икуто покраснела. -Действительно.Я могу завести будильник и всех разбудить.-вызвался Икуто . -Что ж,-Аму облегченно вздохнула,она радовалась что игра в бутылочку прекратилась.-тогда сейчас вас всех нужно разложить.Девочки в моей комнате,а мальчики будут в зале на ковре. -Справедливо!-Поддакнула фиалкоглазая подруга. -Ну уж ,нет.-рявкнули как один парни. -Утао ты будешь со мной в комнате,Тадасе в зале на диване,а вы двое,-розоволосая девушка посмотрела на Тсукиёми и Сому.-будете спать на одной кровати ,а если быть точнее,то в комнате моих родителей. Кукай хотел возразить,но его перебил Икуто: -Мы не против.Показывай где эта комната. Шатен удивленно посмотрел на своего друга,но ответа не получил,зато рядом стоящая Утао вся горела.

***

Парни улеглись.Аму осталось уложить себя и свою подругу.Посовещавшись девочки решили лечь рядом на пол ,чтобы немного поболтать.Девочки разложились,легли и начали обсуждать сегодняшний день и Кукая. -Аа,думаю нам пора спать.Все таки завтра в школу .-зевнула Утао. -Думаю ты права,-Аму тоже зевнула. -Веселый денёк выдался. Завибрировал телефон.Обе девушки не успели еще сомкнуть глаз как пришлось лезть в телефон.Это написали Утао. -Я выйду ненадолго.Ты засыпай.-проговорила блондинка и вышла с комнаты. Аму послушалась подругу и сомкнула свои очи.Через 5 минут в комнату вошли.То,как Аму еще не заснула она почувствовала что рядом с ней легли.Наконец она могла спокойно заснуть когда рядом она не одна,а с Утао.

***

      Два часа ночи.Аму проснулась от того,что та захотела жутко в туалет.Она быстро выбежала с комнаты и направилась в ванную комнату.По пути она встретила своего черного дружка.Возвратившись в комнату она легла.Закрыла глаза,уже хотела заснуть как почувствовала что на её талию положили крепкие руки.Она резко открыла глаза.Перед ней лежал Икуто.Икуто лежит с ней в одной кровати и невинно спит будто так и должно быть! -Что за хрень,ты что тут делаешь?-гневно шептала Аму и тыкала пальцами ему в лицо. Парень не отвечал,а просто отмахивался.Видимо спал крепким сном.Аму хотела перелезть на свою кровать,а его оставить на полу,но он обнял её так крепко,что та не смогла вылезти с его рук.Вскоре перестав бороться она не заметила как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.