ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Одни в комнате,настойчивый взгляд,крепко сжатые плечи и вот Тадасе уже в слезах ,как когда-то в тихие,детские года.Когда-то ,когда Аму и Тадасе были не разлей вода и любили проводить время вместе на детской площадке.В детские года они не принимали третьего человека в свою компанию ,ведь им и вдвоем было весело.Но как-то маленькая розоволосая девочка привела мальчика на место встречи с Тадасе.Русоволосого мальчика с серыми глазами и улыбкой на пол-лица .Сначала Тадасе был даже рад ,ведь тот мальчик мог смешить их.Но рад он был не долго пока , Аму не начала заострять свое внимание на том мальчишке.Тогда его охватил страх ,что она его окончательно забудет и будет всегда с тем русоволосым мальчишкой .Тогда блондин решил действовать по правилу "третий лишний" хоть и не знал этого правила в свои года.И он ушел.Ушел пока никто не обращал на него внимания.Идя домой он держался чтобы не зареветь.И вот он у дома ,как вдруг сзади его хватает маленькая ручка.Это была Аму.Она не понимала что происходит ,но была встревожена тихим уходом своего друга.Тадасе пытался уйти от разговора ,но хватило один раз посмотреть в настойчивые янтарные глаза,как он расплакался и рассказал всё как есть.Аму обняла его и начала тараторить ,что никогда не найдет ему замену.И тоже разревелась представив каково было Тадасе когда она не обращала на него внимания и общалась с другим мальчиком. Может повзрослев Аму и забыла обещание ,но блондин навсегда запомнил тот день и что сказала подруга детства.Хотя он уже не верил что она сдержит обещание .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.