ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
7:08. Все еще ворча себе под нос, парень заваривал себе чай, не обращая внимания на две пары заинтересованных глаз. А вскоре этих пар стало три. В комнату зашел, еще зевая, Тадасе. -Что это с ним? -присев на диван, спросил блондин у Утао и Кукая. Ничего не ответив, Утао потянулась к телефону, в котором находились утренние фотки. Блондинка и шатен загадочно заулыбались. Этими улыбками они даже обратили внимание Икуто. Хошино уже достала телефон и вдруг кто-то выхватил его. Обернувшись, Утао увидела свою разгневанную лучшую подругу. -Что это у тебя там в телефоне? -Аму,лучше отдай телефон Утао. -испугался Кукай за блондинку. -А то что будет? -спросил вместо Аму Икуто. -Я знаю что там. -медленно произнесла розоволосая, повертывая в своих руках розовый сенсорный телефон. У дьявольской парочки вмиг расширились глаза. На старт. Внимание. Марш! Кукай перепрыгнул через диван, Утао быстро спрыгнула через диван и перебежала за противоположный диван и встала за ним. Аму выбрала в жертву Утао. Аму выглядела, как хищница. На это обратили внимание все трое парней, которые находились в комнате. Ей не стоило труда, чтобы поймать свою подругу. Ведь они так часто бегали, бегают и будут бегать. Хищница повалила свою жертву на пол и села на неё сверху, чтобы та не сбежала. По комнате раздался смех. Розоволосая начала щекотать свою жертву. Таким образом она мстила за это утро. Пока девочки валялись на полу, а Тадасе и Кукай любавались на это, Икуто взял телефон своей сестры и просмотрел фотографии. Никто не заметил как в его глазах снова появились огоньки. 8:00. У кого-то прозвенел будильник. Все в унисон подняли головы, чтобы понять от чьего именно телефона идет раздражающий всех звук будильника. -Икуто,это разве не у тебя? -спросил блондин. Цукиеми посмотрел на свой телефон, а после выключил будильник. -Сколько время? -поинтересовалась Аму. -8:01. -Надеюсь вы успеете собраться. Через 10 минут я ухожу. -ехидно произнесла Аму. Все засуютились, чтобы успеть за Хиномори. Все разошлись кроме Аму и Икуто. Они остались вдвоем в зале. Хиномори пыталась не обращать внимания на долгий и изучающий взгляд извращенца.       Через 5 минут все подошли. Все молча вышли с дома, предвкушая "веселый" день в школе. В школе многих заинтересовала эта пятерка. Кто-то пытался попасть в их ряды, кто-то просто обсуждал их. Но больше всего смотрели на рядом идущих Икуто и Аму. Розоволосая это заметила и не могла понять в чем дело и почему все шепчутся. Предпоследний урок. Девушка безумно устала и решила немного посидеть в телефоне. Она поотвечала на сообщения, уже хотела зайти в новости и посмотреть что нового, но вдруг заметила страницу Икуто. Ее очень заинтересовала его аватарка. Что-то знакомое она уже увидела.. Увеличив фотографию, она приоткрыла рот от удивления. На то фотографии Икуто, приобняв её за талию, невинно спал. Девушка вмиг поняла, из-за чего за спиной так постоянно шепчутся. Аму поняла. В её жизни скоро что-то произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.