ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      Девушка взяла себя в руки и начала глубоко дышать,чтобы успокоиться. Дождавшись звонка, Аму поспешно вышла пока все были заняты.Для неё было важно выйти так,чтобы никто её не заметил.        Путь домой занял немного времени. Для Аму было радостью, что за ней никто не пошел. Девушка накормила своего зверька, с горем пополам сделала уроки. Дел дома больше не оставалось. Можно расслабиться.       Загудел компьютер. Аму решила посидеть в интернете, чтобы отвлечься. Розоволосая решила не заходить в социальную сеть, дабы сохранить спокойную атмосферу дома.       -И снова я задаюсь этим надоедливым вопросом. Во что мне сыграть? -Точно не это, не это, нет, нет, не... Минуточку. В это можно. Хиномори нажала на иконку с магическим жезлом и мечом. Девушка зашла за своего персонажа . Персонаж был мужского пола, средний рост , худощавое тело ,карие глаза и черные волосы . Парень являлся воином,поэтому на нём красовались серебряные доспехи .       Пока персонаж грузился в сеть,Аму решила выйти на балкон и подышать свежим воздухом.Девушка облокатилась об перилы и стала всматриваться в небо ,на котором уже блестали звезды. Аму не заметила как начала вспоминать детство ...       Было раннее утро ,девочка проснулась от звонкого звука за окном.Хоть она и была сонная,но быстро надела белое платьице и мигом направилась во двор от которого и был слышен тот звук . Первое ,что увидела девочка это был её лет мальчик-блондин ,лежащий на земле,на его лице было хорошо видно красное пятно от пощечины .А над блондином стоял мальчик чуть повзрослее и повыше .       Воспоминания девушки резко растаяли.В неё кто-то кинул небольшой камень.Посмотрев вниз,Аму увидела знакомое наглое лицо Икуто. -Не хочешь прогуляться ? Приставать не буду .-Улыбнулся парень . -Можно.-Аму решила поверить ему.Она спустилась на первый этаж и надела лёгкую курточку.Выйдя с дома ,она сразу столкнулась нос к носу с этим извращенцем. -Аккуратнее.-заворчала розоволосая.-Куда мы пойдем? -На набережную.-Парень неожиданно взял её за руку и резко побежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.