ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет я Хинамори Аму!Ну я опишу себя... У меня волосы цвета сакуры,медовые глаза ,а так же под ними есть мешки из-за того что я и не высыпаюсь ,а так же я..Геймерша и я это понимаю сама !Я постоянно в каких-то играх ... ( ну что ж начинаем этот фанфик.) -Ох.. Ну что ж в какую игру я зайду на этот раз?-спрашивала сама себя Аму. -Хмм...хм... Ладно побьюсь с другими персонажими .Так,где она.. А ВОТ! Аму зашла за персонажа с такими же розовыми волосами,но у той были намного длиннее и она была с кошачими ушками и хвостиком такого же цвета,она была одета в розовое платье похожее на свадебное и с посохом в руках в котором был красивый,голубенький камушек ,а и да обуви не было видно, потому что платье было до пола. Ну думаю самое важное я описала.Вот она нажала на кнопку пуск и очутилась в лесу в нём были деревья с золотыми и серебреными листьями..Ствол дерева был ванильного цвета.. А её персонаж стоял на такой же золотистой травке и название этому место было "Золотая роща" ,хотя можно и так догадаться. -Так.. сразу встану на арену или похожу немного?хм...Встану всё равно я тут всё уже знаю. Розоволосая встала в очередь и ждала когда придёт её приглашение на борьбу. -Наконец-то!Фиг дождёшься. На арене появилась Авия(ах да,это имя персонажа) и Киаро(персонаж был тоже с кошачими ушами ,(мания какая-то всех на это),но у него были ,короткие белые волосы такого же цвета хвост и уши. Он был одет штаны и что-то на подобие топа ,его оружием было что-то похожое на оружие росомахи. на его топе так называть буду был серебряный крест.) Ха ,ну симпатичный редко таких увидишь ,да ещё и с такой хорошей одеждой. (К)ПРИВЕТ! (А)Ку. можно и без капса(большие буквы)писать. (К)НЕТ. НЕЛЬЗЯ. (А)А сначала симпатичным казался. (К) ТЫ ДЕВУШКА ИЛИ ПАРЕНЬ? (А)Девушка.. А какая тебе разница? АМУ уже начинало это раздражать.. (К) ВАУ ,только зашел ,а на меня девушка запала? Надеюсь ты красивая?МОЖЕТ сможем увидится?;) (А)Да как ты смеешь!?Да я тебя сейчас мигом убью! (К)ХА-ХА.Не думаю.Где ты живёшь милашка? -Ну всё...мне это надоело!-вскрикнула розоволосая и начала жать кнопки что б наконец-то покончить с этим.. (К)Ха-ха! ты в меня не когда не попадё... В этот момент Аму нажала на решающею её нервов кнопку и враг был повержен.. (А) ХА!Я сваливаю!БАЙ-БАЙ! Киаро долго стоял на арене на которомй кроме не кого не было. Тем временем человек,который играл за Киаро метал молнии из глаз на чат где был написаны сообщения.. -Ну нет малышка.. Ты меня заинтересовала ... Мы ещё встретимся..-прошептал Икуто и выключил компьютер. В комнате Аму: -Да что за дебил!? надеюсь я с ним не когда больше не встречусь.. Ладно лягу спать пораньше.ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛ!-проговорила девушка с медовыми глазами выключая компьютер. Ну что ребят? мне писать дальше или вам не по душе это? Я очень жду отзывов.:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.