ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Агр-х..Чувствую я не когда не высплюсь..-бормотала про себя наша героиня.-Ладно пора в школу собираться. Аму сходила быстро в душ,умылась,оделась в форму(форма состояла из белой рубашки пиджака и красной юбки,а так же на ногах были черные туфли,ах да и галстук,но его можно одевать по праздникам.) и по дороге как обычно схватила бутерброд и ела по пути что бы не опоздать. В школе розоволосую уже ждала её подруга Утао(она блондинка у ней фиалковые глаза и как всегда у ней на голове два хвостика. Она одета так же как и Аму) -Привееет Аму!-радовалась Утао.-Ооо у меня такая новость!! -Привет Утао..-сонно поздоровалась девчушка с медовыми глазами.-Какая новость? -Ооох,к нам в класс переходит новый ученик!!!Все девушки говорят, что он такой милый -Новый ученик?-не понимала Аму. -Да!Ты что опять всю ночь играла? как тормоз! В этот момент прозвонил звонок на урок. Через некоторые время зашел учитель и сказал всем что к ним переходит новый ученик.В середину класса вышел этот новый ученик. -Ну что ж представится может хочешь?-спросил с ухмылкой учитель. -Конечно.Куда мне деваться-с издевкой ответил новый ученик. -Привет.Меня зовут Икуто.Мне 15 лет!А теперь можно я сяду за последнюю парту? -ЭЭ..Да конечно садись-пролепетал учитель. Тем времен в голове Аму.. -Да как он с учителем разговаривает? Наглый,а тем временем такой милый..Ой твою мать о чем я думаю..Ладно хоть этот день надо нормально поучиться. (Ах да,про внешность Икуто у него были короткие голубые волосы у него так же были глаза словно ночное небо,а характер..можно заметить что наглости в нем много..) Он сел за последнюю парту(Аму сидела на предпоследней.) и тот просто рисовал что-то в тетради это было слышно из-за того что карандаш издавал свои звуки. Розоволосая шла домой думай о новом ученике.Вечером как обычно она села за компьютер и засела за туже игру,зайдя за вчерашнего персонажа она увидела что ей кто-то написал в личку.. (К)Приветик! -О нет только не он опять.. (А)Да что тебе опять надо!? (К)Ты.. -Чё?ЧЁ ЗА ФИГНЯ!?-Аму сразу начала рычать.. (А)Урод!Отвали от меня! (К) НЕТ!Я буду тебя преследовать потому что ты мне понравилась..Может даже встречусь с тобой когда-нибудь. (А) ДА НЕ ЗА ЧТО!Обломись!Одни наглые попадаются один к нам перевёлся Икуто какой-то ,учетилю хамит!!А это я должна делать!Ещё и ты! (К)Стой-стой... Икуто? (А)Да (К)Хмм..А тебя как зовут?;) (А)Ну.. Аму..а что? (К)Ммм.. завтра узнаешь..Не хочешь на арену?Как вчера?;) (А)Что-б ,опять там болтать?Нет спасибо! -Задрали такие.. вечно настроение портят!! (А)ММ..хочешь сюрприиийз?;З (К)О ты наконец-то образумилась?Конечно!А какой? (А)А ВОТ ТАКОЙ!Пока! Обойдёшься! Аму быстро вышла с игры и пошла спать.. -Это не выносимо..Скоро брошу эту игру ..-бормотала розоволося.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.