ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аму села как обычно за компьютер и включила ту игру к её счастью там не было этого надоедливого Икуто и она могла спокойно заняться своими делами. -Ура!Его нету!Хотя он же в школе..Зайду в ВК ,а то что-то я давно не заходила.У Аму было 3 сообщения. -О!Классно так..Первое от Утао,второе от папы наверное скоро с мамой приедут и третье сообщение от...-Аму побледнела.. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!Как Икуто меня нашёл!?Этого не может быть..-Аму нажала на его сообщение и там было написано: (И)Ты чего так рано ушла?Заболела?Давай я к тебе приду и вылечу?:* -Да что за фигня...Так заявка в друзья это Икуто 100%.Это и вправду была заявка от Икуто. Аму начала набирать сообщение... (А)Как!?Как ты нашёл меня!?Ты даже моей фамилии не знаешь! Икуто начал набирать сообщение... (И)Ты рада?:* (И)АХ да,да тебе твоя подруга написать захотела почему ты ушла,а у меня такое хорошое зрение что я из-за спины очень не плохо вижу :) (А)...Я тебя не навижу! (И)Ты мне тоже нравишься:* Ну пока у нас урок начался выздоравливай:*Я тебе ещё напишу. Аму была в шоке. -Ну Утао..Нашла когда писать мне сообщение..Ну ты у меня ещё попляшешь..-нашу героиню преследовала злая атмосфера.. -Ладно я всё равно не скоро пойду в школе так что можно отдохнуть от всего!Пойду сделаю себе чай..И буду смотреть фильмы! Прошло время Аму уже заснула,а телевизор всё показывал разные программы и фильмы ,а так же мультики и к ней постучались в дверь. -Аааа блин я почти убила Икуто...-сонно бормотала розоволосая. И тут дверь распахнулась и на пороге Аму увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.