ID работы: 2677128

Геймерша

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аму как обычно встала поздно и ей как всегда приходилось быстро мыться,одеваться и бежать в школу..Та не переставала думать о вчерашнем дне когда к ним перевёлся новый ученик по имени Икуто и вчерашний диалог в игре ,который её очень волновал -Боже ,а что если он и есть тот парень..Блин если это он ..Он может знать моё имя и узнать в классе.Ну нет! Не знаю правда это или нет ,но я с ним не когда не встречусь!-рассуждала медовоглазя по пути в класс.Придя в класс она увидела как новый ученик ходил по классу и что-то спрашивал у одноклассниц ,а те с какой-то нежностью на него глядели.Тут к Аму подошёл Икуто.. -Привет.Я тут хотел со всеми познакомиться..Как твой имя? -Эм,ну здарсьте,хах я смотрю ты захотел познакомиться только с девушками? -Какая разница?Как зовут,а?-начинал нервно спрашивать парень с сапфировыми глазами. -Не скажу !Всё не приставай!-Аму начала потихоньку отходить как ей сзади схватили за плечи и... -Привет Амууусяяя!!Чего уже заигрываем с новым учеником?Без меня?-с радостью мучила Утао. -Твою мать!Утао! -Ха...Я же говорил мы встретимся..-парень нежно обнял Аму за плечи..Все были в шоке.. -Да как ты смеешь!?Мы с тобой ели знакомы!Только пару раз в игре поболтали и всё!-Аму переполняла необъяснимая злость. -Вот именно пару раз!!!Да я ещё не так хамил как раньше!Ты б видела ,да меня даже в бою не выносили!Сразу выходили ,ха-ха,а ты даже болтать могла и думаю ты улыбалась во всё твоё милое личико ..Ммм думаю у тебя язычок так же хорошо работает как и колится? Первой не выдержала Утао.. -Да ты идиот!?Это моя подруга вообще-то!А ты тут об этом говоришь!Аму ты слыша...А где Аму?-Утао осматривала весь класс в нём не было не Аму,не её вещей. -ЭЭЭ...Это ты её напугала своими воплями.-пофигичски сказал Икуто и закончил на этом диалог. -Учитель ,а где Аму?-спросила взволновано Утато. -Аму стало очень плохо и она пошла домой хотя она не много по другому выразилась..-сказал рассеянно учитель. -А как?-спросил Икуто очутившись рядом. -Ну...Она сказала что..Это какой-то дурдом!Я сваливаю !Мне плохо! -Вы что её не остановили?-вместе спросили Икуто и Утао. -Ну она сказала что это очень резкая причина что бы уйти... -Понятно ,я ей сегодня позвоню-вздохнула блондинка. -А я ей напишу!-Заулыбался сапфировоглазый. -Даже не думай!-возмутилась Утао и быстро пошла в класс. Тем временем в доме у Аму.(Ах да,Аму жила одна её родители очень часто ездили в командировку поэтому дом был подвластен только ей и она могла бы приводить сюда Утао веселиться,но вместо этого рубилась в компьютер.) -Блин что за ужас..Бред!Как я перед всеми завтра пойду!?Хотя нет.. Завтра не пойду!!!Этот Икуто...Да как он мог!?Да ещё и при всех!!-Аму всё краснела и краснела..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.