ID работы: 2678452

Тю Тентакли 6. Подчинись моей воле.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие. Интересный план.

Настройки текста
"В момент оргазма человек высвобождает огромное количество энергии. Если знать принципы, эту энергию можно направить на любую работу. Это гораздо эффективнее, чем жертвоприношения, и одной "жертвы" хватит в принципе на много лет. Чем сильнее оргазм, тем больше энергии высвобождается. Этот момент длиться от одной до нескольких десятков секунд. В это время человек беззащитнее и прекраснее всего."- писало Тентакли. Оно старалось (не для себя же пишет). Примерно пять дней назад оно узнало, что у него будет ребёнок. И на этот раз оно хорошо постарается, не как в прошлый раз. "Итак, ритуал. В достаточно большой комнате ставится по центру сфера из магической квинтэссенции. В неё помещают женщину с ребёнком и вводят в транс. Вокруг помещаются такие-же сферы, связанные с центральной. в них находятся люди, так-же зачарованные. У дальней стены стоит пульт управления, с помощью него контролируется передача энергии и способностей. Для МОЕГО ритуала требуются люди, обладающие красотой, силой, незаурядным умом, золотыми руками и приличным поведением. Главное забрать именно эти качества характера, а не что-то другое. Дальше нужно сделать главное: они должны почти непрерывно передавать свою энергию. В зачарованном состоянии они не нуждаются в сне и еде, так что это обеспечить несложно. Сложнее постоянно поддерживать постоянную высокую температуру в тридцать градусов и высокую влажность. И звукоизоляцию. И, самое главное, безопасность. Ведь эта комната должна находиться в мире живых...ну или не совсем живых. Мир, который я выбрало, не совсем мир живых. Эти существа не похожи на людей, у них не бьётся сердце и нет разума. Но есть там и герои. Они не люди, но на этих чудовищ не похожи. У них бьётся сердце, есть своя воля и разум. Они почти как люди...но не совсем. Однако строение тела очень похоже на человеческое, и, думаю, они способны дать нужную силу. Доброты у них не добыть, но злодеи редко когда не обладают положительными качествами. Да и внешность у некоторых из них отменная. Но! Чтобы легче добывать материал, надо замаскироваться за одного из них. Но появилась проблема: куда спрятать ребёнка? Выход пришёл неожиданно: просто махнуться телами с одним из них. Тело мне в принципе не нужно, а ввести себя в транс - рас плюнуть. Ничего плохого с ребёнком не случиться, ведь оно хорошо всё продумало. В качестве временного тела я выбираю миловидного парня с розовыми волосами до плеч в очках. Он там вроде умный. Заботиться о себе, сомнительная ориентация, как мой пол. Сумасшедший, так что сильно стараться не придётся. Умён, почти гений. И его никто не любит. Непорядок, конечно, но сейчас это как-раз на руку. Ведь любящий человек всегда почувствует неладное в поведении любимого. Итак, я начинаю." ......................... Лаборатория Заэля Апорро Гранца была его святилищем, куда никто не совался, пока не позовут. И все надеялись, что не позовут. И потому, когда в его дверь тихо, но уверенно постучали, он сначала не поверил. Потом, потирая в предвкушении руки, открыл. На пороге стояла обнаженная женская фигура. - Покорись моей воле.- это было последнее, что он услышал, прежде чем отключиться. Оно же подняло бесчувственное тело на руки и внесло в лабораторию. Пора обживать новый дом на ближайшие девять месяцев. Смежной с лабораторией комнатой была святая святых - спальня Заэля. Все вещи оно телепортировало в междумирье, оставило лишь зеркало на стене. А теперь надо поменяться телом с ним. И узнать его имя. Обмена телами длилась пять минут. Вскоре Тентакли открыло новые глаза, пошевелило новой рукой, встало на ноги. Было непривычно видеть вроде как себя в состоянии транса. Быстро создав защитную сферу вокруг "себя", оно начало ритуал. "Тридцать градусов - слишком жарко. Но ниже, блин, нельзя. И влажность высокая. Зато звукоизоляцию делало как следует. Теперь тут подозрительно тихо. Возвращаюсь в лабораторию, проверяю: всё работает. И да - я узнало своё теперешнее имя - Заэль Апорро Гранц. Надо будет отзываться. А теперь надо сделать главное - найти первого подопытного. К счастью, я его уже приметило. Осталось только доставить. Он явно полон огня, очень красив и силён. То что надо!" - Кучики Бьякуя...как красив твой голос в момент экстаза?- задумчиво прошептало оно, готовясь к похищению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.