ID работы: 2678452

Тю Тентакли 6. Подчинись моей воле.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ловись, Бьякуя, ловись по-хорошему.

Настройки текста
"Сразу поймать этого аристократа не удалось - быстрый, зараза. К счастью, он не увидел меня, а значит не будет жаловаться. Да и гордый небось. Но попытка была учтена - я решило замаскировать себя и свою ауру. Вторая попытка тоже провалилась - подкараулить у выхода из туалета не получилось. Он как-то почувствовал неладное и вылез через окно. Как?! В третий раз я вбухало в его обед приличную дозу снотворного. Однако пришёл какой-то хмурый парень с алыми волосами и сожрал всё не глядя, а потом мгновенно вырубился. У цели задёргалась бровь, когда она увидела эту картину. К обеду Бьякуя так и не притронулся. Теперь последняя попытка: я установило под кроватью (футоном) закрытый и замаскированный портал. Когда Бьякуя лёг спать, я открыло портал, навалилось сверху и прямо с кроватью телепортировало в лабораторию. Всё, он пойман." Бьякуя понял, что пора валить из комнаты, только когда почувствовал открывающийся портал...под собой. А потом на него сверху упал тот, кто преследовал его весь этот день. И сейчас было уже поздно что-либо делать. Оказался он в какой-то лаборатории. Было довольно темно, но он сразу понял, кто именно его похитил - арранкар. Кажется, его зовут Заэлем. Этот арранкар был явно очень доволен собой. К сожалению, Сенбонзакура остался в комнате, а чужая сила мешала использовать свою. Но неужели такой силой способен обладать пустой? Тентакли было действительно очень довольно собой. Настолько, что перестало скрывать свою силу, и она придавила аристократа к полу. А тот с ужасом почувствовал, что возбудился от ощущения этой силы. Но решил до последнего молчать об этом. К сожалению, Тентакли заметило это. Лёгкая усмешка, абсолютно беззлобная. - Идти сам можешь? Тут недалеко.- Заэль кивнул головой в сторону неприметной двери. Подсобка? Пыточная? Бьякуя молчал. - Ох-ох...- Бьякую легко подняли на руки и понесли в комнату. А тот судорожно соображал, почему руки и ноги не подчиняются ему. И как арранкар сумел проникнуть в его особняк? И почему он обладает такой странной силой, которая заставляет покориться чужой воле самого Бьякую Кучики? И почему эта сила так странно действует на организм, возбуждая и посылая короткие импульсы удовольствия в тело? А главное, почему он не может воспринимать это существо как арранкара? Но и на шинигами он не был похож. Кто же его похитил? А тем временем комната оказалась явно не пыточной. Там было очень жарко, влажно, и очень темно. А посередине комнаты, в энергетической сфере, находилась девушка. Или шинигами, или человек. Очень красивая, если суить по очертаниям фигуры, ведь сфера сияла розовым светом, не освещая при этом комнату. У дальней стены стояло что-то массивное, похоже на пульт управления. Но при чём тут сам Бьякуя? - Я знаю, о чём ты думаешь. Тебя я убивать не буду, энергию можно добыть и более приятным способом. Ты когда-нибудь ложился под мужчину? Нет? Тогда надо будет аккуратнее действовать...- безумный учёный вытер лоб платком и стянул с себя верх, положив на время Бьякую на пол. Теперь глава клана начал догадываться, зачем его похищали. Нет, это существо - не Заэль Апорро Гранц. Оно гораздо опаснее. Надо валить отсюда. - Никуда ты не убежишь. Дверь...- оно подошло к двери и заперло её.- ...заперта, звукоизоляцию я делало на совесть, а твоих сил не хватит, чтобы одолеть меня. Кстати, ты правильно понял - я не Заэль. Я поменялось с ним телами, он там.- махнуло рукой в сторону розовой сферы.- Вы скоро сможете поговорить. Когда в транс войдёшь, тогда и поговорите. А пока надо подчинить твой разум...- из розовой сферы вытянулись фиолетовые щупальца, обхватили уже раскрасневшегося Бьякую и подняли на уровень лица этого монстра. "Монстр" теперь даже внешне не мог напоминать Заэля. Глаза цвета расплавленного золота с неприкрытым интересом изучали Бьякую. Оно сняло перчатки, и тонкие, приятно прохладные пальцы, неспешно стянули с молодого мужчины остатки одежды, потом провели по щеке, лбу, губам, словно запоминали. Это как раз понятно - зрение вернулось, а привычка осталась. За этим последовал поцелуй. Глубокий, нисколечко не нежный, но он заставлял уйти ненужные мысли и просто отвечать. А прохладные пальцы тем временем оглаживали плечи, сильный торс, ненавязчиво потирали набухшие соски, потом поднялись к волосам и сняли заколки. Без них Бьякуя выглядел ещё моложе и проще. И эмоциональнее. - Заклинание, сдерживающее эмоции? Хм...- и Тентакли снова вернулось к поцелую. Доставлять удовольствие бесчувственному пню гораздо тяжелее, чем вот такому вот прекрасному чувствительному юноше. Но пора перейти к более активным ласкам. Конечно, так вот изводить Бьякую было приятно, но ритуал есть ритуал. Мысленным усилием воли оно поставило Бьякую в удобную для себя позу, с неохотой отстранившись от довольно опытного в поцелуях Кучики. А тот с ужасом увидел, как мучитель смачивает в жидкости этих щупалец пальцы. Первое проникновение Бьякуя даже почти не почувствовал. "За столько лет ни разу соки не подводили."- с удовлетворением подумало Тентакли, вводя второй палец и дотрагиваясь до простаты. Тут Бьякуя больше не смог сдерживать себя и протяжно, сладко простонал. Сейчас уже не казалось неправильным всё, что сейчас происходило. И происходит. И что произойдёт тоже, ведь сейчас важны лишь ощущения. Тентакли тем временем создало вокруг них такую-же энергетическую сферу, только не стало пока заполнять нужной эссенцией энергии. Ещё немного посмотрит вблизи, чтобы не пропустить нужный момент. Третий палец вошёл с небольшим затруднением, но возбуждение оказалось намного сильнее боли. Ещё раз посмотрев на искаженное наслаждением лицо Бьякуи, забывшего уже собственное имя, оно поняло - пора. Быстро вынув пальцы из подготовленного тела, оно направило туда щупальца. Жалобный стон недовольного прекращением удовольствий Бьякуи прервал новый, довольный. Сейчас даже Ренджи не узнал бы Бьякую в этом прекрасном (по мнению Тентакли) создании. И именно в этот момент Тентакли вышло из сферы и быстро направила туда нужную энергию. Всё. Бьякуя в момент оргазма почувствовал, как проваливается куда-то вниз. "Где это я?" "Не знаю, где конкретно вы, а я - тут. А вы кто?" "Бьякуя Кучики." "Заэль Апорро Гранц. Так как ближайшие почти девять месяцев мы будем слышать друг друга, можно просто Заэль." "Почему именно девять?" "Начну издалека. Бабу в розовой сфере видел?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.