ID работы: 2678452

Тю Тентакли 6. Подчинись моей воле.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фантастический любовник.

Настройки текста
"Жизнь в Эспаде оказалась проще, чем я ожидало. Какие глупости бы я не сделаю, все спишут всё на моё безумие. Однако самым сложным оказалось подчинение Айзену. Нет, господином Айзеном я его называло, а вот с поклонами возникли проблемы. Это слишком тяжело для меня, подчиняться тому, кто слабее меня. Исключений из этого правила нет и никогда не было. Да, я могу прислушиваться к чужому мнению, но это не означает моё полное подчинение этому человеку. К тому же, когда я попробовало поклониться Айзену, у меня спину свело. Благо, Мне помог Гриммджоу, разогнув насильно. Зато быстро. В общем, Айзен разрешил не кланяться, а просто склонять голову. Это уже легче. Из обязанностей - следить за здоровьем Эспады. Это несложно: я велело пустым с кухни добавлять витамины в еду. Пока не заметили, что не может не радовать. А вот этот Ичимару Гин мне не нравится. Его улыбка...поведение...характер...это не к добру. А ещё он на меня странно поглядывает, будто раздумывает. Если предложит секс, я ему зубы выбью, или засажу...ногой промеж ног. И тогда посмотрю, какого цвета у него глаза." - Заэль, я решил - я не против.- Тентакли вздрогнуло и медленно обернулось. На пороге лаборатории стоял Ичимару Гин. - Не против чего? - Ну ты же мне секс пару недель назад предлагал. И я подумал немного, а почему нет? Скучно у вас в Эспаде, сам видишь. "Блин...вот сейчас зубы выбить не получиться. И коленом в пах тоже. А...ладно, будет ему секс. Я ему сейчас устрою такой секс-марафон, что ещё неделю ходить не сможет. Заодно развлекусь: буду лично трахать." - Отлично. Пошли в твою комнату.- Тентакли потащило Гина за собой. Если бы они смотрели друг на друга, то увидели бы одинаковые улыбки: похоть, интерес, предвкушение. Гин понял, что не пожалеет об этом вечере. Но решил, что в любом случае будет сверху, а это значит, что не о чем беспокоиться. Пришли. Заэль пропустил вперёд Гина, и неслучайно. На опешившего от такой прыти Гина сверху навалились и начали страстно целовать. Языки сплелись, но Гину не удалось перехватить инициативу, и это немного удивило его. Одежда полетела на пол. Тентакли решило немного поиграть, и сделало вид, будто Гин может делать с ним всё, что захочет. Так даже интереснее. "Отлично, я перехватил инициативу."- подумал Гин. Оторвавшись от губ, он поцеловал тонкую шею, а через пару секунд поставил яркий засос. Раздался тихий стон, тонкие руки обвили и притянули поближе к себе. Губы спустились к соскам и прикусили один. Ответом был ещё один стон, гораздо громче предыдущего. Ичимару Гин явно на правильном пути. Так вот лаская, посасывая, покусывая такие чувствительные соски, он чуть не заставил Тентакли вернуть инициативу себе. "Рано, рано, надо немного подождать."- подбадривало себя мысленно оно. Пока это были прелюдии, можно и расслабиться. Главное, сдерживать пока свою силу, хотя получалось не очень. И Гин это заметил. Вернее, почувствовал. - Интересно...- прошептал бывший капитан. Но решил поскорее перейти к главному. Только вот Тентакли на это среагировало быстрее, чем он мог себе представить. И потому он очень удивился, когда оказался прижат к кровати. - А мне-то как интересно...- В тон Гину продолжило Тентакли. Так как щупалец под рукой не было, то пришлось преобразовывать собственную слюну. Теперь она по свойствам мало отличалась от смазки щупалец. И хотя именно сейчас ощущения партнёра не передаются ему, привычка есть привычка. Два пальца быстро преодолели сопротивление мышц. Ичимару Гин не был готов к такой неожиданной смене ролей, поэтому от неожиданности сжался. "Не надо сжиматься. Ведь тогда будет больно, будет плохо."- Услышал чей-то тихий шепот Гин. Этот голос был явно не голос Заэля. Говорила женщина, напевно и как будто прямо в голове. Однако Заяль этого, видимо не услышал, и протолкнул пальцы глубже, теперь массируя какую-то точку в теле, посылая короткие импульсы удовольствия по телу. Хотя всё происходило не совсем так, как ожидал Гин, было очень приятно, и останавливать это действо не хотелось. В какой-то момент пальцы вышли и заменились членом. Теперь Тентакли решило исполнить свой только что придуманный план: трахать этого не вовремя пришедшего Гина, пока тот не отключится. И этот план начал исполняться. ........восемь часов спустя.... - И что же мне с ним делать?- спросило самого себя Тентакли, глядя на полумёртвого Гина. Если память не изменяет ему, этот самый Гин отключился пару часов назад. А обратило ли оно на это внимание тогда? Нет. "В общем, я этого Гина припахало к общему делу. Ум у меня уже есть, красота есть, сила есть, а что есть у этого парня? Хитрость? Именно она! Только не стоило так выматывать этого несчастного ночью, теперь приходиться понемногу качать. Да, евгеника в этой ситуации не является выходом. Но ничего, авось гены передадутся... Если я правильно помню, меня Гин назвал каким-то странным словом...секс-машиной, что ли? И стонал так, что весь этаж слышал, наверное. Если слышали, то будут приставать в коридоре...или бежать прочь. Смотря как расценили крики и мольбы. Кстати, надо будет спросить господина Урихару, передаются ли склады сознания от матери к ребёнку? И это определение, которое мне дал Гин...может, это тоже передастся? Мария же, вроде, получил. Евгеника - сложная штука. Такая, что без магии не обойтись. Счастье моё в том, что я хорошо слушало своего первого мужа, а он как раз был генетиком. И моя голова...к сожалению, гениальность не передаётся по наследству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.