ID работы: 2678452

Тю Тентакли 6. Подчинись моей воле.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебе сестру, а ты мне...

Настройки текста
- Вареник. - Мало. - Корзина вареников. - Я на сластёну похожа? Вот примерно в таком ключе шли переговоры между Карин Куросаки и Тентакли. Она на удивление быстро согласилась отдать свою сестру, но взамен потребовало откуп. Вот на цене они и заспорили. Тентакли пыталось предложить денежный откуп или в украшениях, но Карин отвергла их сразу. А Юзу тем временем сидела на диване и с интересом прислушивалась к диалогу. - Может лучше в камушках...или монетах? - Нет. А ты её хорошо будешь содержать? - Температура воздуха +30, влажность девяностопроцентная, постоянный полумрак, ну прям курорт настоящий! - Раз так, ко почему я не могу поехать с ней? Я тоже хочу на курорт! - Не могу, нужна именно Юзу. Может что-то сама хочешь? - Да в том-то и дело, что я не знаю, чего попросить...Хотя минутку!- Карин бежит к телефону, набирает номер и просит некоего "Иссина". - Ало, пап? Нам что-нибудь дома в хозяйстве нужно? Ну, технику какую-нибудь, или мебель? Не спрашивай, в чём дело, просто отвечай! Так...так...хорошо, пока,- подбегает к Тентакли со списком в руках.- Нам нужно починить крышу, покрасить стены в туалете, новый торшер, новую люстру, ковёр в прихожую, ремонт подвала, путёвки на три недели на какой-нибудь оздоровительный курорт, выкинуть ненужный мусор из чулана, немного выпивки... - И новый телевизор!- добавляет Юзу. - ...и новый телевизор. Вроде всё.- Карин с удивлением смотрит на Тентакли. Оно что-то явно прикидывает. - Хорошо. Ты знаешь, какие конкретно нужны торшер, люстра и ковёр? И цвет краски для туалета? И форма черепицы для крыши? И любимый алкогольный напиток отца? - Знаю. - Юзу, жди здесь, мы скоро. Придётся взять Карин с собой в небольшое путешествие. Сначала в мой родной мир, у меня там денежная заначка. Потом надо во Францию, на рынок девятнадцатого века. Или на аукцион двадцатого. Ладно, будет вам всем и мебель, и ковёр, и ремонт... ............................. Когда Ичиго пришёл домой из школы, он сначала не узнал свой дом. Крыша словно сияла, никаких прорех как будто и не бывало. В прихожей лежал шикарный ковёр, в гостиной стоял раритетный чёрный диван, обитый бархатом, стены ванной и туалета сияли зелёным, чулан был освобождён от хлама, с потолка свисала роскошная люстра, а в баре ждали отца разнообразные бутыли отменного коньяка. А главное, на столе лежали три путёвки в Белек. А на раритетном диване лежала Карин и читала книгу. - Карин, откуда все эти сокровища?! - И не спрашивай, брат. К нам пришла какая-то женщина, просила Юзу отдать на девять месяцев. Условия проживания в том месте лучше, чем здесь, так что я Юзу просто так не отпустила. Видишь, что выторговала! - Ты продала собственную сестру за... - Бархатный диван за два миллиона йен, английский ковёр за полмиллиона, люстра за один миллион, примерно пятьсот тысяч за каждую из двадцати одной бутылок коньяка, новый телик за двести тысяч, плюс ремонт подвала и крыши, покраску туалета и ванной, новый торшер за двадцать тысяч, это плюс ещё путёвки на курорт! Ты считаешь, я продешевила? - Ну... - Номер трёхкомнатный, с телевизором, балкон с видом на море и аквапарк, просторная ванная, плюс в стоимость включены сами процедуры... - Ну хорошо, а Юзу надолго забрали? - Месяцев на девять. Температура того места около плюс тридцати, влажность девяностопроцентная, постоянный сумрак. Плюс какие-то постоянные полезные процедуры... - И всё равно, что-то мне это не нравится. Хотя ковёр ничего. И диван мягкий. И люстра красивая. А нет, нравится! Пойду друзей приглашу на диван посмотреть. Ладно, за престиж, плюс ещё и сестру не навсегда забрали, я тебя прощаю. - Больно надо! - Куросаки-сан!!! Сейчас придёт Тентакли, вашу сестру забирать... Ясно, значит уже забрало. А ничего в прихожей коврик. И люстра такая красивая...За сестру выпросили? - Ага. Нравится? - Очень. Только вот сейчас шинигами придут, ведь не только вашу сестру забрали. Меня, кстати, тоже пытались склонить к сотрудничеству. Через три дня за мной придёт. А вот за Бьякую ничего не дали беднягам, сейчас звать тебя на помощь будут. - Кого-кого украли? Бьякую? Ха-ха, ну и насмешил! Стоп, ты не шутил?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.