ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В школу перевёлся новый ученик. Странно, но от него исходила несколько пугающая аура, но девчонкам это только нравилось. -Опять какой-то придурок со смазливым личиком пришёл! - послышалось где - то на "Камчатке". Новичок сразу устремил свои глаза цвета сапфира или ночного неба на "смертника". Синеволосый очень не любил, когда о нём говорили что - то подобное. Он, хоть и был сыном знаменитости, но всегда всего добивался самостоятельно. Но вдруг он перестал искать глазами этого идиота, поскольку его привлекла другая фигура. Он увидел красивую девушку своего возраста. Школьная форма, состоящая из белого пиджака, розовой блузки, белые чулки и белой юбочки, на края были отделаны чёрными полосками, у парней она отличалась лишь брюками и голубой рубашки. (конечно же никто не будет носить чулки!) Волосы цвета сакуры струились по плечам и ключицам незнакомки, останавливаясь где - то на середине спины. Янтарные глаза были полузакрыты, и она смотрела в окно не вслушиваясь в происходящее. Она казалось была несколько отчуждённой. Её ничего не интересовало. Длинные черные ресницы, фарфоровая кожа, вовсе не попорченная косметикой. Но внезапно она словно отмерла, и медленно повернула голову, устремив свой взгляд в его. Та же отчуждённость никуда не уходила, и кажется даже не собиралась. Почему то парень резко почувствовал себя рабом в ногах госпожи. Эта ничтожность не позволяла даже посмотреть на свою хозяйку, но сейчас она смерилась и посмотрела на него. Из транса парня вывел учитель. -Так, ТИХО! Кукай, из школы хочешь вылететь! - всё резко исчезло, но ощущение привязанности, нет, прикованности осталось. -Тсукиёми сядь рядом... - учитель задумался с кем же посадить его, ведь эта знаменитая старшая школа для богатеньких или особо одарённых держала в себе много тайн. Не хотелось, чтобы такой парень стал одним из самых "громких" сенсаций прессы. - Кайри! Парень в очках встал. От его грозного взгляда пробежались мурашки у всей аудитории. -Да, учитель Никайдо! Вы что - то хотели? - властно и жёстко произнес парень, будто требуя уважительной причины для такого обращения. -Прости Санжо - кун! Икуто сядешь с ним. - мужчина почесал свою рыжую шевелюру, которая была собрана в неуклюжий хвост и улыбнулся. Это скорее походило на просьбу, и Икуто сразу понял, что среди всех этих "талантов" Кайри похоже здесь самый спокойный и безобидный, но это на первый взгляд. "Блин, опять класс психов попался! Чё ж мне так не везёт на одноклассников то?!" - печально подумал синеволосый и сел, куда "приказали". Оказалось, что он сидел впереди этой "госпожи", и это не могло не радовать. Но весь последующий урок проходил как обычно. Никто не шумел, не кричал - идеальный урок не правда ли? (мне бы такие), но к тому же он был и очень скучный. История всегда заставляла синеволосого засыпать в любом положении. Только он хотел заснуть, как вдруг услышал зевок со стороны и с большим усилием подавил свой. Тсукиёми посмотрел на "эпицентр" скоро начавшегося флеш-моба. Им оказался обычный парень с каштановыми волосами и несколько болотными глазами. И только сейчас парень сообразил, что это был тот, кто взбесил его сразу же. Сейчас он не выглядел таким смелым и весёлым, напротив усталым и хмурым. Только тот попытался уснуть, его внезапно стукнули учебником. Учитель ничего не видел, так как писал что - то на доске. А ударила его красивая блондинка, с фиалковыми глазами и забранными в два хвоста волосами. Она показала ему кулак, от чего тот немного был напуган. Икуто даже немного сожалеюще посмотрел на него и продолжил записывать лекцию учителя. "Хоть что - то новенькое, а то от скуки помереть можно!" - и всё таки зевнул синеволосый. Звонок, и резко все леди и примерные ученики сняли свои маски и стали обычными людьми. Это удивило парня. В скольких школах не побывал, но в этой царила дружеская и действительно успокаивающая атмосфера. "Как же я давно искал подобное место!" Кайри подошёл к каштанноволосому и начал вторую лекцию, из которой было ясно, что нельзя спать на уроках, но как бы это речь не бесила, Санжо никто не смел перебить и просто с жалостью посмотрели на "мученика". Также синеволосый узнал, что его зовут Сома Кукай. Но он не собирался запоминать это имя, поскольку его интересовал совершенно другой человек. Она собрала все учебники и направилась со всеми в другой кабинет, Икуто последовал за ней. Она не снимала маску безразличия даже сейчас. "А это точно маска?" Положив всё необходимое за стол, она ушла в коридор. Как только она подошла к большому окну, на неё налетела рыжеволосая бестия, с характером капризной и маленькой принцессы, немного похожая на учителя. Она обнимал замершую, но спокойную девушку и рассказывала, как ей было скучно и что - то про своего "ДЯДЮ" Никайдо. Но незнакомка стояла с каменным лицом, ей было всё равно на рассказ подруги, и то, что её сейчас задушат. "Она точно из этого мира? Неужели бывают настолько чужие?" Но вдруг та самая блондинка оттаскивает карамельноглазую от розоволосой и отчитывает за плохое поведение. К ним подходят ещё две девушки. Первая - высокая, обученная манерам аристократка с французским акцентом, также высокомерная и слегка эгоистичная стерва. Идеальная фигура, большие голубые глаза и светлые волосы, с завивкой на кончиках. Вторая - миниатюрная милашка. С пшеничными длинными почти до ног волосами, которые отличались своей густотой и кудряшками на каждом сантиметре. Глаза были похожими на глаза розоволосой. На лице такое же безразличие, и вроде бы их можно и сёстрами посчитать, но как только фалкоглазая потянула на себя "Снежную Королеву" девушка проявила ревность и вырвала её от блондинки. Розоволосой всё было фиолетово, что бы с ней не делали, но тут к ним прилетает в прямом смысле и Сома. Их диалог слышно обрывками, но Аму (так её все звали) подала ему свою тонкую изящную руку, помогая встать. Никто не мог её заинтересовать, но этот Кукай, явно был ей небезразличен, что очень взбесило синеволосого. -Ты, я смотрю попал в паутину РАЛУЯ? - прямо перед ухом произнес "некто" и заставил Икуто подпрыгнуть. Перед ним стоял парень с золотыми глазами и синими волосами. Они были на тон ярче, чем у Тсукиёми. Этот парень немного походил на девчонку, но синеволосый воздержал от комментариев. -Чё за "РАЛУЯ?" - грубо спросил парень. -Р - Рима Маширо; А - Аму Хинамори; Л - Лулу де Марсель Ямамото; У - Утау Хошина; Я - Яя Юки! - он указал на каждую из них. - Они могут влюбить в себя за долю секунды, все из наших уже вставали на эти грабли... -Я кстати Фуджисаки Нагехико... - вежливо протянул руку Наги. -Моё имя знаешь! - Тсукиёми пожал его руку в ответ. -Ну, и кто же тебя заинтересовал? - лукаво, с хитрой улыбкой произнёс он, показывая своё превосходство в информации. -Аму! - Икуто и сам удивился, почему он так честно признался незнакомому человеку, лицо которого сразу приняло задумчивый вид. -Эх, не повезло тебе! Во - первых, её все четверо никому не отдадут, во - вторых она по характеру Снежная королева и никто никогда с момента её поступления не видел на её лице ни одной эмоции и в - третьих.... -Чего заткнулся? - синеволосый начал нервничать. -Она........ Комментируем, не оставляем начало без критики! Это приказ! Ой, прошу прощения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.