ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Она.... - Фуджисаки только хотел что - то сказать, как вдруг его ударили по голове. -С чего это ты раздаёшь информацию о наших Королевах совершенно чужому для нас человеку? - грозно сказал какой - то блондин. -Прости Тадасе, я и сам не понимаю куда меня понесло? - виновато улыбнулся Наги. -В степь тебя понесло! Я не требую оправданий! Пока ты заменяешь мне Кукая, тебе не стоит разбалтывать всем, невесть что! - он опять ударил парня. - Кстати, я - Хотори Тадасе, но можешь звать меня Ваше Величество! -Спасибо, воздержусь! - издевательски ответил синеволосый. -Ах ты! - Хотори внезапно обняла Лулу и начала что - то нашёптывать, отчего блондин немного смутился и в итоге к ним подошли все знакомые нам личности. -Тада - чии, опять войну готовишь? - заинтересованно воскликнула Юки. - Можено (не исправлять) я присоединюсь? -Успокойся и не ори на всю школу, Бака! - с отвращение прошипела Хошина. -Всё как всегда... - проконстактировала факт Маширо. -Крепись, Наги, наш Король ещё и не такое может учудить! - Сома дружески похлопал парня по плечу. Аму так и молчала. С её стороны послышался лишь глубокий и красноречивый вздох. -Ты новенький! - Яя, наконец, заметила Икуто, но то, что она произнесла более походило на "чтоб ты сдох!" с милой и невинной улыбкой. -Ага! - Тсукёоми всем своим видом пытался показать, что разговаривать с ними не намерен. -Аааааа.... - внезапно взвыла рыжеволосая бестия. - Он накричал на меня. Он страшный. Она повисла шее только что подошедшего Кайри. -Слышь, не смей пугать нашу "малютку", падла - Утау начала разминать кулаки. -Надо же, вроде бы леди, а говоришь, словно у тебя две судимости. - Икуто опять натянул на лицо ухмылку, и ему казалось было пофиг парень перед ним или девушка. -Чё вякнул, мразь! - к ним присоединилась Лулу. -Занятно, а парни видимо у вас слабаки! - синеволосого очень прикалывала эта ситуация. "Явно мне будет здесь весело. Надо бы остаться по дольше в Токио!" -Идиотизм... - внезапно для всех, наконец, заговорила розоволосая, при чём с таким видом, что сказанное было не ей и её не касается данная ситуация. Все удивлённо посмотрели, как Аму обошла компанию и с пофигичным видом пошла в класс. -Она говорить умеет? - Икуто сам себе удивился. -Конечно умеет, идиот! - проснулась Рима и пошла вслед за розоволосой. "Значит ты просыпаешься только когда дело касается Хинамори и потом ходишь за ней хвостиком? Забавная милашка..." Синеволосый готов был продолжить свои мысли, но прозвенел звонок на урок физики. Странно, но все резко стали "идеальными учениками", которые больше походили на зомби. "Что за дурдом здесь творится?" ******* -Господин, вам не кажется, что новенький опасен для нас? - наблюдавшая за всем из - за угла девушка, разговаривала с кем - то по телефону. -Нет, это будет очень весёлая игра! Прекрати наблюдение и иди на урок! Скоро мы, наконец, сможем узнать секрет "РАЛУЯ" с помощью этого "инструмента". - ответил голос неизвестного мужчины. -Да, господин! -Стой! Не смей прекращать шпионить, приказ отменён. Я слишком многое поставил на их компромат... -Не беспокойтесь, скоро вы сможете отомстить им и разорвать их в клочья... - по - садистки улыбнулась девушка. -Ты права... - раздался пугающий хохот..... Ловите! Простите, что короткая:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.