ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Наги и Аму - останетесь после уроков! - в класс внезапно зашёл президент студсовета Рейми и отдал приказ. Вроде бы все должны начать расспрос или возмущаться, но это не та школа, а во время урока тем более. Аму даже не взглянула на "источник шума", а Нагехико едва заметно кивнул. Уроки пролетели более, чем незаметно. На Икуто ни кто не обращал внимание, словно он уже давно был тут. Тсукёоми очень нравилось наблюдать из далека за "РАЛУЯ". Весело на них смотреть. Но из головы не выходил этот приказ. Очень странно. Почему именно эти двое? Что за интонация? Почему они так отреагировали? Синеволосый увидел во дворе школы, на одной из веток сакуры привязанные качели и сел на них. Наверно, кто- то из избалованный приказал повесить, не исключено, что это была Юки. Но сейчас они были как нельзя кстати. Напротив школы был детский садик. Дети играли в песочнице и ждали родителей, но среди них была девочка, заметно отличавшаяся грустным лицом. Все дети избегали её. Она своего рода изгой, а воспитатели закрывают глаза на возможно душевную травму ребёнка. Они не понимали, что уже с его рождения ломают ей жизнь. Икуто печально смотрел на неё и видел себя. Никто и никогда не помогал ему. Отчим был строг и невыносим, поэтому Тсукёоми не раз сбегал. Прислуга выбешивала. Это особое обращения, шепоты за спиной и фальша. Он любил свободу. Хотел освободиться из - под цепей, которые вил вокруг него Гозен. Родители парня умерли, а брат матери забрал его к себе. От этих воспоминаний его отвлёк Фуджисаки, выбегающий из здания школы, с крайне смущённым выражение лица и безмятежная Аму, которая спокойно шла к воротам спустя несколько минут, после "побега" парня. Несколькими минутами раньше. -Как ты думаешь, почему он так внезапно? - Наги присел на одну из парт и посмотрел на девушку, стоящую у окна. - Хотя у кого я спрашиваю... -Почему ты так ко мне относишься? - нежданно ответила она, обернувшись. "Её лицо никак не изменилось! Как же бесит!" -О чём ты? - пытался скрыть нарастающую злость парень. -Ты невзлюбил меня... -Я вижу ты сегодня довольно разговорчива! - гневно выдохнул синеволосый. -Отве... -ЗАТКНИСЬ! Не хочу и слышать тебя! Все вечно крутятся вокруг тебя! Даже Рима, никого не замечает, кроме тебя! Все помешаны на тебе, а ты даже не ценишь их! - всё, терпение лопнуло. -Хоть как - то бы свои эмоции проявляла бы! Но такое ощущение, что всё это - так и должно быть! Но это тебе противно... Ты даже не представляешь, что такое любовь! Тебе не понять моих чувств! - Наги вдруг посмотрел ей в глаза и это было ошибкой. Она была очень удивлена, но не проявила этого. Её глаза, он видел, как его глаза и её стали едиными. Один и тот же цвет. Они словно две стороны одной монеты. Девушка отошла от окна и взяла лицо парня в свои хрупкие ладони. Он смотрел на неё, попал в ловушку. Такое манящее и притягательное лицо. Он никогда не видел её настолько близко. Очень длинные ресницы, розовые пухлые губки. Но внезапно она обняла и погладила по волосам. Ярость испарилась. Парень никак не мог понять, почему на неё разозлился. Не мог вспомнить причину. Было очень спокойно и тихо. -Успокоился... - она слегка сжала прядь его волос. - А теперь послушай. Наги хотел посмотреть на её выражение лица, но она не отпускала, не давала этой возможности. -Мне вы все очень дороги... Я всегда была такой, сколько себя помню... Я пыталась измениться, очень старалась, но... Это бесполезно... Её голос был неподдельно печален. Сердце невольно сжалось от обиды на себя. От боли. Он словно пропустил через себя её отвращение к себе самой. Это заставило парня обнять её покрепче и прижать к свое груди. Через минуту она отошла от него на пару шагов и поклонилась. Волосы скрыли её лицо, но Наги был уверен, что она плачет изнутри, а это гораздо больнее, нежели плакать напоказ. -Прости... - в ответ молчание. Синеволосый просто не мог ответить. -Прости... Прошу, прости... - голос начал дрожать. Фуджисаки не смог сдержаться и вновь обнял. Её дыхание опаляло ухо. -Прошу, не злись на меня... Мне очень больно... - она укусила мочку его уха. - Здесь... Девушка взяла ладонь парня и положила его себе на грудь, где находилось сердце. Синеволосый смутился, а её лицо было по - прежнему холодным, но парень был уже другого мнения о ней. Послышались шаги. Нагехико схватил Аму за руку и побежал к выходу. Они вылетели из класса, пробежали мимо удивлённого президента, который ехидно улыбнулся вслед и махнул рукой. На выходе Фуджисаки отпустил Хинамори и убежал домой. На телефон девушки пришла СМС - "Соскучилась?" от неизвестного номера. -Опять этот сталкер? - голубоглазый брюнет подошёл к девушке. -Рейми - сан, простите за это... - Аму склонилась в уважительном поклоне. -Да ничего. Ты только береги себя, мне не нравятся эти сообщения! - он поправил съехавшие очки. - Ну, хотя бы одним врагом меньше на сегодня! До чего же от тебя много проблем... Лучезарно улыбнулся парень. Аму не шевелилась. -Вы опять читали? - она указала на очки. -А? Ага! И хватит уже на "Вы", не чужие же! - он протянул руку. -Тогда, что бы ты хотел на ужин? - она пожала его руку. -Давай рамен! -Вы все одинаковые, до вечера! - Хинамори махнула рукой и пошла в школьный двор, где недавно пробежал Нагехико. Надеюсь вам понравилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.