ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Хинамори устало шла по улицам, даже не замечая синеволосого парня, что шёл сзади. Слишком многое навалилось за эти дни. Сталкер, обострение приступов, частые визиты подруг и теперь ещё и любопытный новенький. Она не любила всё это. Ей нравилось одиночество, но быть в семье Сома, как друг, как член семьи и даже как мама доставляло ей большее удовольствие. Никто не знал её историю, да и она тоже. Аму было общим счётом плевать на это. Она смирилась с этой ахинеей и просто жила. Ни так как хотела, а по указу демона. Красивая девушка шла по давно изученной, до мелочи дороги, на секунду закрыв глаза и внезапно оказалась в чьих - то крепкий объятьях. Хоть она и была удивлена, лицо спокойно. Хинамори медленно подняла свои яркие глаза и увидела этого парня. Икуто стоял и тяжело дышал. Он и не собирался отпускать ничего не понимающую девушку. -Ты дура!? - не выдержал он. - Совсем что ли рехнулась! Аму никак не могла понять, почему он так зол и взволнован, пока не увидела красный свет на светофоре и быстро ездящих машин. Видимо одна из них в неё чуть не врезалась. Розоволосая проанализировала данную ситуацию. Исход ей не понравился, но не успела она ответить, как зазвонил телефон, на который пришло сообщение. По мелодии девушка поняла, что этот тот сталкер, который так не нравится Рейми - сану. "Жаль, в следующий раз будь одна! Я не успел..." - оно было не законченное, но ничуть не пугало Аму своим странный содержанием. -И давно на тебя покушаются? - не громко и уже спокойно спросил парень, поставивший свою голову на голову Хинамори. Девушка кивнула, мысленно отметив, что парень очень высокий и у него хорошая реакция. "Не суй свой нос в чужое дело!" - могла бы ответить Аму, если бы характер позволил. Эти отрывистые фразы всё чаще звучали в голове у девушки, как напоминание, что эти фразы когда - то принадлежали истинной владелице. Розоволосая давно уже поняла, что раньше она была очень резкой и грубой, но даже если и так, то ей всё равно хотелось встретить себя старую, увидеть со стороны. Не вышло. Эта амнезия не лечится, всё утеряно навсегда. -Пусти... - краткость - сестра таланта. -А? Прости. - парень, наконец, соизволил отпустить Аму. -Нет... - она ещё раз посмотрела на светофор. -Что "нет"? -Это ты прости, за неудобства... - она поклонилась. -Не надо! - это слегка смутило парня, он никогда не встречал такой реакции. -От меня всегда много бед, но прошу, позаботься обо мне... - розоволосая встала на носочки и поцеловала Тсукёоми в щёку, а затем резко развернулась на все сто восемьдесят градусов и перешла через улицу. Ошарашенный Икуто всё ещё смотрел ей вслед, не понимая, что это только, что было. У Аму осталось очень плохое предчувствие, нет, это не из - за СМС - ки, а скорее интуитивно, девушка ощущала беду в доме Сомы, и то, что лучше сегодня там не задерживаться, но она обещала Рейми - сану приготовить рамен. И к тому же, она догадывалось, что её там ждёт, а вернее поджидает. Мысленно пожалев, что слишком долго простояла с этим парнем в объятьях, она отметила, что его запах немного, но остался. Глубоко вздохнув, розоволосая открыла дверь в сущий ад. Но некому было сказать ей, что надо бежать, никто не пошёл к ней на защиту, дорога назад исчезла. Переступив порог, Аму сразу поняла, что дома никого. Немного пройдя вперёд, и спустя несколько секунд она поняла, КАК она сильно ОШИБАЛАСЬ, не доверившись своему предчувствию........... Продолжение следует:) Надеюсь не на слишком интересном оборвала, хотя, я хитрая лисичка... Чем больше комментов, тем быстрее и больше будет прода! Спокойной Ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.