ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Ты где была? - ласково с надменностью произнёс шатен. -Меня задержал президент, ты же слышал... - Аму не стала менять своего привычного тона. -Но от него так не несёт! - резким толчком Сома прижал девушку к стене. - Опять мне изменяешь? Плохая девочка... Он стоял только в брюках. В его руке блеснул нож. "Всё зашло слишком далеко! Прошу, Кукай, приди в себя! Это ведь не ты!" Было немного непривычно ощутить боль на щеке не от пощёчины, а от этого холодного орудия. Металл разрезал бледную кожу Аму, и алая кровь полилась по лицу, словно слёзы. Такая же полоса и на другой щеке. Но шатену было этого мало. В глазах застыла ярость и.....ревность? Такого никогда не было раньше. Парень скинул с девушки пиджак и разрезал блузку. Оставив несколько отметин на шее, он сделал ещё одну царапину на ключице розоволосой. Она терпела. Приступы никогда не длились долго, максимум минут пятнадцать, вот только попробуй выжить за это время. Соме определённо нравилось смотреть, как алая кровь течёт по белоснежной коже. В такие моменты Кукай выглядит хуже любого маньяка. Ещё один порез на плече и мощный удар кулаком в живот. Он не хотел убивать свою игрушку, поскольку получал удовольствие только с ней. На этот раз маска раскололась. С губ Аму сорвался болезненный стон. Это и понравилось и взбесило шатена. -Заткнись! Или хочешь, чтобы было ещё больнее? - Кукай безумно улыбнулся. "Это невыносимо. Неужели мы опять...зайдём настолько далеко?" Он крепче прижал её к стене, хотя прекрасно знал, что она слаба и не сбежит. Не бросит своего "Кукая" из - за дружбы. Но второй "Сома" этим только и пользовался. Разрезав бретельки лифчика, парень усмехнулся. Это великолепное тело, принадлежащие на данный момент только ему, идеально гармонировало с пустыми и потерянными глазами, которые смотрели в пол. Это уже случалось дважды, но ему всегда было мало это близости, хотелось ещё большего, но куда больше то? Он и сам не знал. Но внезапно "Кукай" против своей воли обнял её. Тепло, исходящее от неё, охватило его. Ещё бы чуть - чуть и она стала бы вновь с ним единым целым, пусть и даже насильственным способом, но вмешался Рейми. Он решил прийти домой по - раньше, и как оказалось не зря. Он ударил младшего брата по лицу. У того из рук, аж нож выпал. Хинамори медленно сползла по стене на пол. Ей было страшно. Очень. Это было уже, но на этот раз с ножом. В прошлый раз с ножницами. Он лишь состриг ей волосы и оставил пару царапин, но что если бы Рейми не успел? Тело розоволосой дрожало. Хотелось плакать, но она не могла. Аму всегда идеально сдерживала эмоции, даже против воли. Она не заметила, как взбешённый президент запер брата в его комнате и взял её на руки. -Ты как? - девушка вздрогнула. Она огляделась и поняла, что находится в ванной, а парень омывал её раны и перебинтовывал. На лице красовались два пластыря. Она даже не смутилась, что сидит перед ним с абсолютно голым верхом. Рейми не сделает ей больно, если и захочет. -Н.нормально... -Я не могу понять, почему ты его терпишь? И как ты можешь прощать ему эти побои? -Он же часть моей семьи... - мягко прошептала розоволосая, ложа свою голову на плечо Сомы пятого. -А кто остальная семья? - с неким любопытством спросил брюнет -Вы... - это было последним, что успела сказать Хинамори перед сном. Ну как? Сегодня я была не в настроении, так что простите, если не понравилось:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.