ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Ночь скитания по улицам нечего не изменила. Сома младший продолжал себя ненавидеть. Пройдя очередной переулок до боли родного города парень всё таки пришёл в свой любимый парк. Именно здесь он и встретил её. Эту розоволосую бестию, которая спасла его, но и которая до сих пор страдает. А причина её боли - он. Тот, кто пробудился и не хочет возвращаться. Внутренний демон. Шатен присел на ближайшую лавочку и пожалел, что не надел куртку. Осенью в одном свитере и джинсах довольно холодно. Парень закрыл глаза, полностью погружаясь в мир воспоминаний. Грустных и счастливых.

**************************

-Эй, детишки, у вас пополнение! - высокий маньяк втолкнул в комнату маленького мальчика лет тринадцати - четырнадцати. В этой тёмной и тесной комнате находилось ещё от десятка детей разных возрастов, но он похоже был старше всех. Ни одного он не знал в лицо. В их глазах была боль, ужас и страх. Именно страх стать следующим. Преступная организация, сбежавшая из тюрьмы, всё чаще похищала детей для разврата или для убийств. Они всегда проявляли свою ненависть на детях, но и не думали этим шантажировать местные органы власти. Полиция искала их, но безуспешно. Или они были настолько слепыми и тупыми, либо не хотели помогать детям, поскольку преступники ходили прямо под их носами, даже внешность изменить не пытались. Под их цепкие лапы и попал этот бродячий кот по имени Кукай. Он не помнил, кто дал ему это имя, кто родил и как он оказался на улице, но он выжил. Теперь видимо настало время умирать. Среди этих "гостей" лежали и мёртвые тела. Слишком уж по - зверски терзали их эти маньяки - педофилы. Каждые шесть часов один из них приходил за очередной жертвой, а ночью к детям "приносили" пополнение. Странно, но до Сомы долго не могла дойти очередь. Дня три он просто сидел в самом тёмном углу и его не трогали. Но один раз какой - то мальчишка младше шатена примерно на год взбунтовался. Остальные последовали его примеру. Один только Сома остался и смотрел, как они умирали. Как их расстреливали, резали. Слушал крики и тихие всхлипы, пока один из мужчин не заметил его. -Нравится смотреть да? А из тебя хороший преступник выйдет! Хочешь жить, а, малец? - он держал мальчика за горло и в любой момент мог сломать ему шею. Сома слабо кивнул из - за чего получил кулаков в живот. -Тогда слушай! Ты должен вырастить в себе зверя! Терпеть боль и унижения. Растить в себе на нас злобу, только тогда мы подумаем, что с тобой сделать, а пока ты один из наших игрушек, вот только ты будешь жить, но бить тебя мы будем сильнее!!!! - злобно Следующие дни прошли как в тумане. Избиения, кровь других детей и скудная пища, за которую нужно ещё и бороться. Всё было, как обычно, пока однажды не произошёл взрыв. Почти всё завалило, но дети смогли вылезти. Оказались они в этом глухом парке, из которого есть дорога напрямик в город. Добежать удалось не всем, кому - то из - за ранений, а кому - то всадили пулю. Кукай спрятался в одном из тёмных переулков. Он легко адаптировался в подобной местности. Привык, но на этот раз ещё и научился прятаться. Именно так он и увидел спящую на грязной от дождя земле, истекавшую кровью девочку. На шее был виден очень большой порез. Длинные волосы цвета сакуры постепенно становились алыми от крови. Казалось она была мертва, но внезапно она встала и удивлённо посмотрела на пришедшего. -Кто тебя так? - это всё, что успел сказать мальчик перед темнотой. Очнулся он уже в заброшенной хижине. Все раны были перевязаны, а сам он лежал на кровати, заботливо укутанный. Рядом с кроватью сидела та самая девочка и держала его руку сквозь сон. Шея была обработана. Сома попытался встать, но боль дала о себе знать. Он вскрикнул, чем разбудил незнакомку. -Кто ты? -Не помню... Я нашла это место не так давно, но похоже мы похожи... - розоволосая погладила шатена по голове. -Откуда? Кто? - он показал на повязку. -Здесь уже всё это было до моего прихода, похоже, что хозяин покинул это место очень давно. А ранил меня какой - то преступник, который выбежал из того же парка, что и... - договорить ей не дали. Дверь выпинул один из мучеников Кукая. -Как забавно! Подружку нашёл... - он кинул в них нож. До мальчика не долетело, но задело руку розоволосой. Этот мужчина явно обезумел. Он пугал. -Хотя бы нашёл то, что мне скрасит вечер! Не зря я тебя живым оставил... - он поднял слабую девочку, и оценил её привлекательность. -Не смей - мальчик ударил того в живот, но он рассмеялся. -Это всё? Ты жалок... - он пнул Сому, из -за чего тот врезался в стену. Шатен не мог ничего поделать. Рядом с ним лежал нож. Сейчас больше не было выбора. Что - то щёлкнуло в душе. Появилось ощущение свободы. Словно кто - то снял тяжёлые оковы со всего тела. Но за эту свободу пришлось заплатить. Он выпустил его. Демона. Моментально схватив нож, Кукай или уже не он пронзил тело нападавшего. Тот от неожиданности выпустил девочку из рук, отчего та с шумом упала. На этом мальчишка не остановился. Те кровожадные муки, которые происходили с другими детьми быстро пронеслись перед глазами, заставляя демона стать ещё свирепее. Он отреза похитителю руку, затем воткнул нож в глаз и напоследок перерезал горло. -Ты стал одним из нас... - последний раз ухмыльнулся маньяк - педофил. Внезапно тело шатена задрожало. Он начинал понимать, что убил. Что поступил также жалко и подло. Ненавидел себя. Хотелось закричать, хотелось умереть, но стереть с себя этот позор. Да, даже демону стало противно от себя, но вдруг его обняли, вернее "их" обняли. Мальчик обернулся и увидел эту самую розоволосую. Она не испугалась. Всё её тело было в ссадинах. Платье изорвано. Но она улыбалась и прижимала его к себе. -Не бойся, я рядом... - мягко прошептала она. Почему - то стало спокойнее. Оковы не вернулись на законное место, но появился барьер, который мог сдержать эту "вторую сущность", созданную и родившуюся благодаря преступникам. Хотя в его пробуждении была и вина Сомы, но он никак не хотел винить в этом Аму, так он назвал её. Позднее у него появились братья. Аж пять штук. Как выяснилось, девочку и правда звали Аму. Хинамори Аму. У неё была амнезия. Но она и не хотела ничего вспоминать. С годами её эмоции запечатывались, и она сама становилась другой, но родной. Она была рядом. Терпела. Эти взрывы, приступы, побои. Всё. Она прощала, забывала, не боялась. Но парень был другого мнения. Он всё вспоминал, каждый раз, когда просыпался рядом с ней. Он возненавидел себя, но держался. Пару раз пытался покончить с собой, но этими поступками лишь заставил Аму плакать. А это было больнее всего. Доводить любимого человека до таких крайностей. Она не закатывала истерик, не орала, не ругала, хотя Кукай думал, что пусть лучше бы пару раз припадала ему урок, нежели плакать одной. В тишине и в душе. Им было сложно. Он всегда скрывал боль за улыбкой, а она за безразличием. Им было обоим одинаково тяжело, они всегда, словно брат и сестра понимали друг друга. Но терпение парня закончилось. Он чуть не стал одним из этих маньяков, хотя, нет, он стал им с тех пор, как согласился с тем преступником. С того момента всё пошло наперекосяк. Иногда Кукай думал, что не достоин Хинамори, друзей, братьев и вообще таких хороших моментов. Сейчас он больше всего хотел вернуться и позволить себя убить, но спасти розоволосую.

***************

Он проснулся уже утром. Только хотел встать, как вдруг его ударили. Раскрыв глаза, парень застыл. Перед ним стояла Аму. Одетая в пижаму, мокрая и босая. Он впервые посмотрела на него с некой злобой. -Я, что, тебе игрушка?! Как ты можешь так поступать! Я ведь волнуюсь, как ты можешь так равнодушно относиться к моим чувствам. Братик! Ты идиот, эгоист, дурак... - шатен резко прижал плачущую девушку. Сейчас было по - настоящему тепло и хорошо. Она рядом. Она кричит. Она показывает свои эмоции, но главное она пришла сюда ради него. Было неприятно, из - за того, что он заставил её плакать -Я же люблю вас обоих... Тебя и "его", я говорила это столько раз, почему ты не веришь! - она начала успокаиваться. -Прости... Я дурак, недостойный тебя, но я не могу без тебя жить... Хинамори перестала плакать и улыбнулась. Затем розоволосая поднялась на носочки и поцеловала своего "брата" в лоб. Они бы ещё долго стояли, если бы Рейми не появился и не дал хорошую затрещину брату. Он ругал того всю дорогу, и казалось будет кричать на него всю последующую жизнь. Но он не мог по - другому, показать, как по - настоящему волновался. Он опомнился лишь после того, как хлопнула входная дверь, и только что проснувшееся девушка исчезла. Её несли на руках, то один, то другой. На прохожий они дружно забили. Они вновь стали семьёй. Но только один шатен понимал, что эта идиллия продлится лишь следующего приступа, после которого всё это исчезнет и возможно навсегда. Ещё раз себя прокляв, он шёл домой. Лишь демон спокойно заснул, и позволил себе отдохнуть. Он ещё не раз проснётся, не раз будет пытаться сломать жизнь "хозяину тела", не раз заставлять его ненавидеть себя, а всё потому что ему нравилось смотреть, как после этих приступов шатен страдал, но вставал с колен. Как он боролся. Демон лишь пытался вырастить его, пытался сделать сильнее, но и часть его жаждала смерти "настоящего" Кукая. Даже демон иногда метался, ведь ему тоже хотелось ощутить эти тёплые прикосновения и получить улыбку розоволосой. Но не из - за боли, а просто хотел, чтобы она была счастлива. Так они - два Кукая, хотели защитить "их" маленькую сестрёнку. Никто не заметил грустного лица Хинамори, которой пришло очередное СМС от неизвестного, но до боли знакомого номера. (И откуда у неё телефон взялся?) Она не пыталась узнать, кто этот сталкер, даже позвонить или ответить не думала. "Будь осторожна, такое легкомыслие могло убить тебя! Снова. Бойся тех, кто рядом, среди них - крыса!" - она прям ощутила эту злобную ухмылку собеседника. Было неприятно осознавать, что он знал больше неё, знал про заговор, но не собирался рассказывать. Хотя уже радовало, что он сообщает ей про опасности, но только когда она уже совершила какую -нибудь глупость. Он был на её стороне, это было очевидно. но самое паршивое было то, что кто - то среди её друзей - предатель. Но кто? Надеюсь вам понравилось:) Мне стало жалко Кукая, поэтому я немного смягчила его прошлое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.