ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-И как ты мне предлагаешь это терпеть! Если он опять сорвётся на ней, я не смогу его удержать! - злой презлой, хотя нет, бешеный Рейми ходит по всему дому и орал в трубку телефона, не замечая происходящего. - ЧТО!? Но... Киёши... Я понял... Он устало облокотился на стену и медленно сполз вниз. Он боялся. Раньше Рейми не мог понять насколько всё серьёзно, пока не увидел. Эта ситуация заставляя задуматься над тем, что было и хуже, да и могло быть гораздо хуже. Лицо Хинамори было потерянно, а живой блеск в глазах потух. Это было действительно страшно. Сома и представить не мог, как ей сейчас больно, но хотел, чтобы она пришла и рассказала. Рассказала всё, что с ней и его младшим братом случилось. Хотелось услышать от неё нечто откровенное, но сейчас думать об этом было больнее всего. Братья винили в том, что произошло с Кукаем только себя. Будь они всегда рядом, Аму бы не пришлось расплачиваться за их грехи своим телом. Посидев на холодном кафеле ещё пять минут, брюнет решил что - нибудь приготовить. Кухня была чисто - белой. На потолке изображение облаков и маленьких ангелочков. Это всегда успокаивало. Сома начал рыться в комнате, отмечая, что когда Аму стала чаще приходить, дом заметно изменился. Стал уютнее что ли, но с этой женской рукой в доме нельзя было что - нибудь найти. Парни всегда жили одни и им было нечего стесняться, хоть голый ходи, но с ней этого делать было нельзя. С другой стороны стало гораздо комфортнее, она их не боялась и домой лишний раз хотелось прийти. Просто так сесть за стол и почувствовать семейную идиллию. Она определённо появилась тогда, когда Хинамори стала чаще оставаться у них на ночь. Слегка выругавшись, Рейми, наконец, нашёл кастрюлю. Готовить рамен самому вошло в привычку, но как - то одиноко стало. Раньше такого не было. Вдруг он ощутил прикосновение к его волосам и обернулся. Перед ним стояла розоволосая, одетая в его чёрную рубашку. Были слегка видны алые трусики девушки. Глаза немного затуманены. На лице пластыри, ладони и руки перевязаны бинтами. Она выглядела такой соблазнительной, но такой слабой и беспомощной, что Сома крепко обнял её. Её руки перебирали его длинные тёмные пряди. -Прости... - уже какой раз извинился парень. -Я люблю вас всех... - только и ответила девушка. Рейми отстранился и посмотрел на неё с неким удивление, но внезапно Аму улыбнулась - тепло, нежно и счастливо. Так могла только она, но делала это редко. Очень редко. Брюнет невольно засмотрелся на Аму и не заметил, что вода уже вскипела. -Ты голоден? - всё таки улыбка спала. -Немного... - слегка смутившись, ответил Рейми, когда живот потребовал еды. -Ты милый... - Хинамори коснулась его щеки. Потом они приготовили ужин, но Кукай так и не появился. -Ты как? В смысле, в школу завтра в таком виде пойдёшь? Я могу отмазать... -Спасибо, но... -Никаких "но", завтра мы вместе прогуляем, не хватало ещё, чтобы мой сумасшедшим братец опять напал на тебя. -Рейми - сан... - недовольно она посмотрела на него. -Аму, скажи, ты любишь смотреть на закат? Девушка пожала плечами, ей всегда было не до того, чтобы наслаждаться жизнью и получать удовольствие от мелочей. Она просто так не умела. То Кукай, то "РАЛУЯ", то сталкер, который преследует её уже чуть больше года, то покушения. Её жизнь никогда не была скучной или однообразной, обязательно что - то случится. -Тогда завтра я обязательно покажу его тебе... - парень заботливо взял её на руки и отнёс в комнату. Она не сопротивлялась, даже зевнула. В такие моменты она невероятно мила. Рейми чувствовал ответственность за неё, поэтому никогда не игнорировал её личную жизнь. Всё вроде бы закончилось хорошо, но это только на ночь.... Утро. "Простите, я виноват! Особенно перед тобой, Аму. Братья, прошу, позаботьтесь о ней, я этого не достоин. Мне больно, но я должен уйти. Всех люблю, не горюйте. Всё пучком!"

Сома Кукай.

-СОМАААА!!! - послышался крик Рейми на всю квартиру. Прошу прощения! Просто перед началом каникул учителя завалили домашкой и контрольными! Кстати, с началом отдыха вас:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.