ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Тсукёоми не хотел идти в школу, но его там была она. Эта загадочная личность, которая при нём ещё не проявляла эмоции. Спокойно свалив из дома синеволосый шёл по улицам. Здесь он поймал её. Кто - то намеренно покушался. Ещё и эти сообщения. Что вообще происходит? Что такого сделала Аму? Почему этот Наги был так смущён? - ответы на эти вопросы он надеялся получить от них самих. Всё вроде было хорошо, вот только в классе не было ни Нагехико, ни Аму, ни Кайри, ни Кукая. Эти почему - то удивляло всех. Ладно Сома - спортсмен. Ему как - то забить на учёбу, но Санжо никогда не пропускал занятия. Аму, хоть и была самой известной личностью, она была почти незаметной. Какая - то девчонка сказала, что Хинамори всегда несёт ауру спокойствия и призму - похуизму, чем немного разозлила Лулу. Парень не выдержал и ушёл. Ему было глубоко плевать на то, что скажет отчим. Сейчас просто хотелось отдохнуть. Идя по улицам, Икуто не мог отделаться от ощущения слежки. За ним определённо кто -то наблюдал. Он попытался обмануть преследователя. Обойдя школу целым кругом, ему удалось лишь заметить чьи - то очень яркие рыжие волосы, принадлежавшие явно девушке. После этого он мог спокойно передвигаться по причудливым улицам Токио. Синеволосый только расслабился, как вдруг из - за угла выходит Хинамори. Но её лицо в пластыре? Кто - то напал? За ней тихо идёт немного испачканный Наги. Странное и вязкое чувство заставило рисовать в воображении парня самые разные картины. От невинных до вполне взрослых с рейтингом 18+, а некоторые и 25+... Хотелось пойти следом, но что - то остановило. Вернее не "что - то", а "кто - то". На плечо Тсукёоми опустилась рука, что заставило его обернуться и встретится со взглядом одноклассника. Кайри был без очков, в тёмных джинсах и салатовом пальто. В руках был зонт. -Икуто, почему не в школе? - грозно и властно спросил он. -Санжо? А сам - то? -У меня дело! Слушай, держись от Хинамори как можно дальше... -Это ещё почему? - не дослушав, возразил парень. -Дай договорить, ты лишь получишь страдание и лишние проблемы из - за общения с ней. -С чего ты взял? Кайри лишь пожал плечами и ушёл. Синеволосый никак не мог вникнуть в происходящее. "Они же друзья! Так почему они наговаривают друг на друга?!" Внезапно он увидел ту самую рыжую девушку. Она порвала фотографию пополам и одну из половинок бросила в мусорку. У неё были такие густые и длинные волосы, что они полностью скрывали её лицо и саму фигуру. Парень только понял, что они из одной школы, поскольку её форма была соответствующей. Тсукёоми увидел на половинке фото, которая просто лежала на бетоне, не долетев до цели, знакомое лицо. Янтарные глаза и розовые волосы. Без сомнение - это Аму. Вот только она была ещё совсем маленькой. Лет семи - восьми. Она улыбалась и обнимала кого - то. Дальше оборвано. Икуто решил взять это фото. Что - то подсказывало, что не надо вмешиваться, но он хотел знать. Парень настолько хотел узнать правду, что решил спросить у Гозена. Он быстро направился домой. -Господин, я могу войти? - синеволосый резко распахнул дверь в кабинет отчима. -Раз уж пришёл, значит дело - важное! - мужчина средних лет нехотя оторвался от каких - то бумаг. -Вы знаете, что - нибудь о "РАЛУЯ" и Аму Хинамори? -Нет. Хотя возможно... Аму говоришь? У неё довольно интересная судьба. Я слышал, что её родители были весьма известные личности... -Были? -Да... Поговаривают, что друг семьи перерезал её семью, чуть ли не у неё на глазах, но оставил ей жизнь... Почему - не знаю! Но у девочки амнезия и лучше ей не вспоминать произошедшее. -Но как же она выросла? -Жила на улице... Это всё! А теперь скажи - Что ты здесь забыл? - Гозен посмотрел на сына с заметным раздражением. -За информацией... - усмехнулся парень. -Заметил... Вдруг зазвонил телефон. -Да! ЧТО?!... Как это произошло?! Где вы БЫЛИ?! - мужчина был зол и напуган. -Что случилось? - немного погодя спросил синеволосый. -Х..Хикару был похищен... На Хошину было совершено нападение... Мисс Санжо мертва... - загробным тоном проговорил Гозен. "У меня такое ощущение, что это ещё только начало бури... Аму!" - Икуто быстро покинул кабинет отчима и побежал в школу. "Только её друзья знают её адрес". Он столкнулся с Сомой, который узнав причину беспокойства Тсукёоми, сказал не париться. Шатен был очень спокоен, но в его глазах была паника. -Алло, Рейми! - Кукай набрал номер президента. -Беда! Кароч, скажи, чтоб "Конеко - чан" не покидала дом! Я пойду узнаю, что там произошло... -Конеко - чан? - не понял синеволосый. -Это кличка Хинамори. Не забивай голову! Я ушёл... Тсукёоми снова оставили одного. Но его поразило лишь то, что во всех случаях он не последовал вслед. Он оставался на месте. Тело не хотело идти, но душа рвалась к ней. К этой девушке, которая так и не появилась в оставшийся день. Поздно ночью ему сообщили новость. А потом и передали её по телевизору. "Что - то странное творится на улицах Токио... Сегодня поступили известия о похищении ребёнка знаменитого владельца компании по развитию "голосов" (кто не понят, он певцов развивает и Утау одна из его "проектов") Гозена , о покушении за Хошину Утау, и о убийстве семьи Маширо. Также менеджер певицы был убит. Прошу, вас, не задерживайтесь на улицах. Возможно у нас появился маньяк!........." -Да, появился! - расхохотался мужчина. - Ты хорошо справилась. Но мне мало, я хочу больше мести и ты - тоже. -Да, господин! - девушка покинула кабинет шефа и прошла в одну из камер пыток, где лежала ещё не до конца добитая мать Римы. -Где девчонка? Где твоя дочь?! - девушка со всей дури пнула женщину и живот. -Эх, похоже перестаралась... Ну ладно, так даже интересней... - безумно улыбнулась юная убийца, глядя на уже мёртвый труп. -Я отомщу! Держись, Хинамори, я покончила с прошлым! Я разорвала всё, что могло заставить меня сомневаться или передумать! Я отниму у тебя всех, я заставлю тебя страдать! - она зверски засмеялась. - Пути назад нет! Тем более я уже близка к цели...

***********

"Игра в кошки - мышки началась! Береги друзей. Забудь о крысе и беги! Она не остановится..." - загадочный сталкер вновь отправил своё сообщение, которое пришло девушке моментально, как только она вышла из душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.