ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-И что вчера произошло? - Тадасе был просто зол. Безумно зол, оттого что никто из них не предвидел подобного исхода. -Успокойся! Мы просто забыли о том, что наш главный враг работает без выходных... - Кайри нервно поправил очки, как бы приказывая незадачливого короля не раздражать его дальше. -Кстати, а почему Аму, Кукай и Наги до сих пор не пришли? - как бы случайно сменила Яя тему. -Как же вы все иногда выводите... - Санжо устало "упал" на стул, - Хинамори пошла к Утау по моему приказу; Сома итак всегда опаздывает, пора бы уже привыкнуть; Нагехико добывает информацию у журналистов и очевидцем, хотя я сомневаюсь, что "Падальщик" оставил нам свидетелей. - парень как - то печально ухмыльнулся и сложил руки в замочек. Я пожалуй кое - что вам проясню. РАЛУЯ иногда собирается в заброшенной части подвала или чердака школы. Никто не знает о существовании этих комнат. Там они обсуждают крайне важные для них вопросы например: как разобраться с новой бандой; как лучше размазать по стенке нового врага и унизить его на всю жизнь; новую стратегию по добыче полезной информации или же их "любимая" тема про старого врага, из - за которого Рима пропала, а Хошина в больнице. -Кайри! Я убью тебя! Ты на кой чёрт позволил Конеко - чан выходить на улицу? А если и на неё нападут!? - в комнату внезапно вскочил растрепанный и уставший Сома, но это не помешало завалить друга вопросами. -Успокойся, пожалуйста! Меня уже итак вывели... -И что мы будем делать? - Яя все это время раскладывала перед собой карты, и ее это интересовала больше, нежели разговоры друзей. -Хороший вопрос, эй, Санжочек, не хочешь поделиться своей, я уверенна идеальной задумкой... - лукаво улыбнулась Лулу и слегка приобняла парня, чтоб тот расслабился. -Де Марсель! Ладно, есть у меня мыслишка... - Кайри все же позволил блондинке помассировать ему шею и плечи, откровенно игнорируя ревнивого Короля. - Все новенького помнят? -Кажется я поняла... - улыбнулась чему - то Ямамото. -Помолчи. Так вот, он может послужить на пользу как и нам, так и нашему врагу. Думаю вы понимаете, что нам нельзя лишний раз высовываться, а ему можно... Отсюда следует.... -Мы его используем! - оживился Хотори. -Именно! Аму нам в этом может посодействовать, тем более она ведь тоже хочет мести... - зловеще оскалился Кайри в предвкушении скорого веселья. Слушая дальнейшие мелочи плана, Кукай все больше падал в настрое. Он сорвется. Обязательно. Если он удивит их вместе, то демон вырвется и покажет себя. Этого нельзя было допустить... Слишком опасно... -Кстати, у тебя же сестра умерла... - вдруг вспомнил шатен. -Нет, она живая! Меня не было вчера, потому что я подыскивал девушку, похожую на мою сестру, но вот про Утау я смог, а вернее не успел что - либо предпринять... - парень даже не пытался оправдаться, говорил начистоту. -Вы насчёт Римы - то в курсе? - что - то вспомнила Юки. -Нет, но я полностью ей доверяю. Она точно "надела" на себя новую или какую - нибудь старую "роль" и успешно сбегает от преследования... - с того ни с сего произнёс Тадасе. -Тогда как ты предлагаешь провернуть "последнюю" авантюру с этим уродом? - любопытно спросил Сома у Кайри, однако ненависти было гораздо больше. -Итак, наконец, я могу приступить к основной части собрания... Больница. -И всё таки попытайтесь вспомнить, что вчера случилось? - прокурор уже устал задавать эти вопросы, неразговорчивой девушке. Дверь открылась и вошла розоволосая. -Прошу прощения, но Вам пора! - вот так вот Хинамори всегда "выгоняла" всех, "ненужных для расследования", людей. - Как ты? Утау слабо улыбнулась. Её внешний вид был ужасен. На руках, ногах, лбе, плечах - бинты. От щеки до подбородка проходил не хилый шрам. Глаза были уставшие, но никак не напуганные. Всё таки выдержка у блондинки была одной из лучших. Слабости по всей видимости не было, поскольку девушка могла спокойно сидеть на кровате. -Нормально... - немного хрипло ответила она. - Сказали, что возможно про карьеру певицы я могу забыть, но сейчас важнее найти Риму. Ничего не скажешь - истинная Королева. Даже в такой ситуации думает про других. Аму опёрлась на белую стенку и медленно сползла вниз. Для Утау петь - значит жить! Сцена - её дом! Фанаты - семья! Песни - чувства! Хошина не представляла своей жизни без пения, а сейчас вот так просто смирилась. Розоволосая была просто больше, чем в шоке. Внешне она казалось спокойной, но немного усталой. Блондинку нельзя представить без фанатов, без концертов, без "жизни". И это было страшно. То что девушка так быстро сдалась говорит о том, что их враг слишком распоясался. Кончились "каникулы", он стал сильнее. Если так продолжится, то пострадают все. Он мстит за что - то, это необдуманно. Он не хочет определённой цели, просто слепая месть. Это уже давно поняла вся команда. Сейчас Аму позволила себе испугаться, но только внутри себя, никак не снаружи. Она сжала в руке гранат, который принесла в пакете с другими фруктами. Видимо из пакета что - то ещё вывалилось, но розоволосую это не заботило. Он хочет игры - что ж пусть готовится. Но только не к игре, а к ВОЙНЕ! Сок брызнул во все стороны, но не долетел до блондинки. Аму осталась такой же невозмутимой, но глаза лихорадочно блестели безумием. Она позволила себе ненадолго снять оковы разума. Сейчас она представляла этот сок - кровью врага. Такой желанной и наверняка вкусной. Волосы, белое платье до колен, лицо, плечи - всё было в алом соке. Хинамори выглядела убийцей - маньячкой, и как бы странно это бы не показалось, но этот образ ей очень шёл. Капля сока покатилась по лбу вниз, пройдя аккуратную линию носика Аму капля сорвалась и......упала на высунутый язык девушки. Утау не была удивленная такой реакции. Напротив, она с удовольствие наслаждалась "шоу", ведь наврятли когда - нибудь такое повторится. Да, Хошина - садистка, но такая розоволосая её даже немного успокаивала и блондинка, наконец, легла на белоснежные простыни и с улыбкой закрыла глаза. Впервые за всю ночь - она спокойно заснула. Девушка пришла в себя сразу же. Она подошла к уже спящей подруге и заметила слёзы. Они скатились по лицу Хошины и исчезли, оставив после себя солёные дорожки. Аму упала на колени и начала плакать. Но в душе. Она не умела этого делать. Однако Хинамори чувствовала эти невидимые слёзы. Она видела себя "настоящую", плачущую, глубоко - глубоко с той "умершей". Как же они всё таки похожи. Пусть "старая версия" была более эмоциональной, но в целом она и не отличала от "новой". Хинамори набрала СМС Кайри. "Утау не может петь! Давай убьём этого Суку!" - затем девушка вышла, оставив подруге фрукты, но гранат себе она захватила. Тем более только половинка растеклась в соке. Остальную часть можно съесть, представляя всё что душе угодно! Они отомстят. Вызов принят. Цель ясна. Мишень наведена. Осталось нажать на курок... Искренне извиняюсь. Идей очень много, но комп опять был в ремонте (на этот раз из - за вредного старшего брата). Простите меня грешную...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.