ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
"Ну почему если что - то случится, то сразу Я?! Я вообще недавно только в РАЛУЯ поступил! Но я очень волнуюсь за Риму... Надеюсь с ней всё нормально... Так, Наги, соберись! Тебе щас самое главное - найти Тсукёоми! Чёрт и где этот невидимка? Я школу уже пятый раз полностью прошёл, одноклассники уже что - то заподозрили! Повезло, что все боятся нашего Кайри и нет ничего удивительного, что я с такой охотой выполняю его МАЛЕНЬКУЮ ПРОСЬБУ! Просьбу... Ага, это - приказ! О! Наконец - то..." - синеволосый нашёл свою "жертву". Икуто спокойно стоял у окна и что - то обдумывал. Даже не заметил как Фуджисаки подошёл. -Тебе ведь нравится Аму - чан? - внезапно и радостно спросил парень. Тсукёоми подпрыгнул на месте от испуга, как и во время их первой встречи. -Чё те надо?! - парень схватил Нагехико за ворот пиджака. -Успокойся, просто помочь хотел... Так как? -Ты о чём? -Я о Хинамори! -А что с ней? -Слышь, Икуто, это я тя щас на месте придушу!!! - раздражённый синеволосый схватил новенького за шею. -Да что случилось - то? - Икуто всё ещё не мог въехать в ситуацию. -Тебе нравится Аму или нет? Икуто задумался. А ведь и правда, она всё это время и занимала его мысли. Особенно учитывая недавние события. -Ну, и? -Могу тебе помочь растопить её холодное сердечко? - Наги взял на себя роль"свахи". -А с чего это тебе - мне помогать? Может я и сам знаю, как это сделать?! И вообще, что вы делали вместе тогда? -Ну в первом я сомневаюсь... Не настолько хорошо ты её знаешь, чтобы завоевать хотя бы её доверия, а вот тогда мы просто случайно столкнулись и... - синеволосый мило покраснел, - А НА КОЙ ЧЁРТ ТЕБЕ ЭТО!!??? -Ты своё лицо в зеркало видел? Покраснел, как помидор... - усмехнулся Икуто и легонька хлопнул одноклассника по щеке. -Заткнись! Я просто хотел помочь, потому что мы похожи! - отвернулся парень. "Вот же этот Кайри! Умеет он людей заставлять! А вот как выполнить приказ - твои проблемы!" -В чём похожи? -Я люблю Риму, а она такая же как и Аму! Снежная Королева я имею в виду. Только ты это... Никому! -Ок, я - могила! - отмахнулся Тсукиёми. -Слушай кароч, она любит животных, лилии, сладости и чертовки заботливая. За свои слова извиняется, если заметит, что они тебя ранят! Я это всё буквально вчера и узнал, когда переночевал у неё... - задумчиво рассказывал парень, вспоминая тот вечер, и не замечая убийственную ауру, образовавшуюся вокруг синеволосого. -Когда - когда? - грозно прошипел Икуто. -Ну, когда мы пересеклись! - Наги упорно игнорировал состояние собеседника. - И ещё - не кричи на неё! Она оказывается слабее любого фарфора. Раньше я вечно Риму сравнивал с куклой, теперь смотрю на Хинамори и вижу её такой беззащитной и слабой, аж страшно самому... Тсукёоми задумался. Он не считал её из числа слабейших. Для него, все люди, который он повстречал на своём пути разделились лишь на два типа: -Те, кто скрывают свою боль за улыбкой. -Те, кто за маской пытаются жить. Смысл таков:Если человек не реагирует ни на что, ни улыбкой, ни слезой, ни болью, то что - то закалило его дух. Что - то очень страшное и мучительное. После этого человек пытается жить заново, но живёт он - за маской. (А Икуто у нас оказывается проницательный!) Синеволосый перевёл дух и успокоился. Второй тип больше подходил к Хинамори. Она - жертва. Это видно сразу. Они похожи, ведь он служит отчиму, а она пытается "услужить" самой себе. -Я согласен! Но каким макаром я ей понравлюсь, если как ты выразился, она - Снежная Королева? - парень удивлённо приподнял бровь и смотрел на внезапно растерявшегося собеседника. -Есть мыслишка! - наконец оживился Наги. - Возможно у вас должно быть что - то общее и разговор сам собой заведётся! -Ты идиот! Я и сам эту схему проворачивал раз сто, но она же "Не человек!" -Ладно, не бесись. Мелочи возьму на себя, а сейчас пошли в класс... - Фуджисаки как - то странно улыбнулся, чем заслужил недоверчивый взгляд со стороны синеволосого. В кабинете всё было как обычно. Кто - то спорил, кто - то сплетничал, а "кто - то под названием РАЛУЯ" неожиданно столпились в кучу и что - то обсуждали, при чём очень бурно. Одни только розоволосая стояла в стороне и уплетала шоколадку. -Аму, выкинь эту гадость и ешь нормально! - завёлся Нагехико и попытался отобрать у неё "Еду Богов!" Но вдруг он оказался на полу, прижатым ногой Хинамори, которая спокойно сидела на парте и доедала вкусняшку. -Так вот я предлагаю... НАГИ!! Аму - чии, за что ты его? - Яя подбежала к парню. -Сто пудняк пытался у "зверя добычу забрать!" - издевательски пропела Ямамото. - Аму - чан, раб, всё понял и должен быть прощён! -Может просто дадите ей нормально доесть? - Тсукёоми и сам не понял, как у него это вырвалось. -Кхе... - подавилась розоволосая и немного удивлённо взглянула на новенького. Потом она вдруг убрала ногу со спины Нагехико и подошла к парню. При этом у них не разрывался зрительный контакт. Она протянула ему шоколадку, чтобы тот попробовал. Икуто заметил, что Хинамори была ему по плечи. "Такая хорошенькая!" - пронеслось у него в голове, и он откусил плитку, к которой недавно прикоснулись губы розоволосой. -Ах ТЫ!! ЖАЛКИЙ ПРОСТОЛЮДИНА!!! - РАЛУЯ, во главе с Кисёке взорвалась. Получить от Аму её шоколад, да ещё и самодельный было непросто. Она никому не давала его. Это "Высшая Награда", только тем, кому она доверяла больше всего. Кукай и Рима были единственными до этого момента, счастливцами, а этот мальчишка получил его так быстро. Даже Кайри недобро сверкнул очками и повернулся к окну, мысленно задушивая этого парня. Кукая излучал волну гнева. Лулу взяла откуда - то ножницы и медленно приближалась к "парочке". Яя достала биту для бейсбола и.....зависла. Чё делать - то?! Кого лупасить? Его или её, что б в сознание пришла?! Хотори уже набирал СМС Утау, чтобы та "Быстрее Выздоровела, а то её малышка уже новенького из ручек кормит!", представляя, что Хошина вот - вот влетит в школу. Растрёпанная, в бинтах, вооружённая капельницей и устроит расчленёнку. Она - то может. Но вдруг прозвенел звонок, который не дал плану Короля сбыться. Им всем пришлось надеть маски и сесть. Теперь "Вся РАЛУЯ" искренне жалела о том, что у них был ещё план, чтобы Аму встречалась с "ним!" Каждый не был готов к этому, как минимум - морально! Все бы убили его, увидев эту парочку вдвоём. Ну, Икуто бы точно, а Хинамори отправили бы в монастырь "Для Её Же Блага!" Но вот незадача - Аму - то про этот план нихера не слышала! Так на кой чёрт она так любезна с этим "рабом!" У всех внезапно зачесались кулаки, даже Наги немного приревновал. И всё таки они - помешанные. "Ничего, Икуто, ещё не вечер! Никуда ты у нас не уйдёшь!" - пронеслось у всех в голове, и они со злобными улыбками кровожадный монстров, одновременно, украдкой, посмотрели на спокойного синеволосого, откровенно разглядывающего, "ИХ ПРЕЛЕСТЬ!" Это стало последней каплей. "Беги Тсукёоми, тебя казнят!" - мысленно пожалела его Хинамори. А Кисёке вместе с Тадасе отправили сообщение блондинке, предвкушая скорое веселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.