ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Пора бы демону проснуться Пора бы выпустить всю злость Позволить ему к себе прикоснуться И идти, оперевшись на трость... Люди - жалкие создания Не хотят принять помощи света и тьмы, Но пора бы напомнить им О том, кто рушит мечты... "Проснись, ты мне нужен, Мой Демон!" Скажут они, когда всё поймут, Но Он проснётся и разрушить все стены Души людей просто так в теле сгниют... "Вы разозлили меня! И помощи ждёте?! Где же Вы были, когда я был добр? Вы сами меня под прицелом убили! Я ведь был Ангелом Вашим, но Вы не спасли меня от кобр!" Черкание определённых слов на бумаге никак не спасало от злобы. Рука не переставала болеть, но кажется "человеку" было на это наплевать. Он просто хочет выплеснуть свои чувства и передать их другому. Хочет, чтобы листы бумаги как бы ожили. Но вот беда: НИКТО не прочтёт и даже НЕ ЗАПОМНИТ этого! Одиноким людям не нужно признания, они просто хотят чувствовать, что живы. Хотят, чтобы их существование хоть как - то расценивалось в этой ничтожной и жалкой жизни. Такие люди очень привязаны к внутренним демонам, хотя ничего о них не знают. Никто о них не вспомнит. Не всплакнёт. Не признает. На улице глубокая ночь. Но девушка продолжает что - то уверенно строчить, такое чувство, что другого шанса просто не будет. Она ощущала приближение "Смерти". Встречалась с ней во сне. Была готова отправиться в её объятья, но попросила об отсрочке хотя бы на пару дней, чтобы дописать. Последней возможности в этом теле, с этой душой, с этой безумной идеей уже не будет. Она перестала замечать что - либо. Не выходила из комнаты. Не ела, не спала. Всё, что ей надо - это дописать. Вот! Последний абзац. Идея всё ярче проявляется. Последние буквы. Последние минуты мучений. Конец! Ещё немного, и она напишет конец. Счастливый, красивый, ожидаемый и желанный. Эта книга, как память о ней. Описана почти вся её жизнь. И мечта. Что всё закончится хорошо, внезапно оборвалась, как тонкая ниточка. На последнем предложении ручка упала. Перед глазами всё стало меркнуть. Это и был Конец! Сложенные в стопку листы, с грохотом упали на пол и перемешались. Девушка с болью закрыла глаза и молила. "Ещё! Пожалуйста! Ещё минуту!" - из глаз уже текли слёзы. "Нет, Дитя Моё! Ты Закончила. Больше тебя - нет! И не будет! О тебе не вспомнят!" - Смерть повторила то, чего боялась девушка. Не верить Смерти было глупо, поскольку, та точно знала всё наперёд! Знала, что заберёт её. Разрушит надежду! И сломает в последние мгновение жизни... Знала, что перед глазами девушки не пронесутся воспоминания - их просто не будет... Знала, и всё равно сделала! Она жестока и справедлива! В чёрной мантии, без лица или в маске. Она страшна... И по - своему прекрасна! Такой увидела юная девушка - писательница "Свою Смерть". Слёзы застыли в глазах, а с губ так и хотелось сорвать два слова... "Ещё немного!" Вот так закончилась жизнь ещё одной души. Но у неё нет шанса на перерождения, всё потому что она своей смертью - родила другую, более подходящую, девушку. Это чудо! Когда не Бог решает Судьбу. И даже не Смерть, а - сам Демон! Он породил новое Дитя. И начал всё с самого начала. Пусть тело всё тоже, но разум у этого "семени" будет развит не по годам. Новая "жертва" не будет загублена непорочностью, предательством м жестокостью, но будет очень часто встречать эти преграды. Так решил Демон. Так решила Судьба. Так решила Она!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.