ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Время тянулось слишком медленно. Даже чересчур! Рейми сидел в своём кресле и задумался. "Чёрт, почему столько всего навалилось на Аму. Ещё и Кукая надо срочно психологу показать. Но ведь его надо ещё и выманить. Лечить - то он не собирается, боится!" - брюнет раздражённо смял какой - то листок и бросил через весь кабинет в мусорное ведро. Попал, но это его мало интересовало. Он бы так со скуки помер, если бы не внезапный стук в дверь. Тут парень всегда опешил, но через секунду уже был готов хоть и к апокалипсису. -Рейми - сан, можно? - этот голос он узнает из тысячи. -Так - так, и кого я вижу! Что ж мисс Хинамори - проходите! - язвительно ответил он, чем заставил розоволосую гостью вздрогнуть. -Зачем же так уважительно? - холодно и уже привычно сказала девушка. -Вот и я о том же! Может хватит... - парень устало откинулся на спинку кресла и немного покрутился. -Ой! Ну, в общем я пришла не просто так! - Аму сразу поняла свою ошибку, но потом быстро стала "собой". -Интересненько... Хоть кто - то развеет мою скуку... Чтобы я без тебя делал! - брюнет радостно улыбнулся. -Помер! - безэмоционально произнесла девушка. - Дела касается Римы и Утао! -А почему сразу я?! Могла бы с Кайри это обсудить! -Дело не требует отлагательств. Мне нужно чтобы хоть кто - то знал об этом! Все ушли, а новенькому доверять бесполезно! -Ладно, говори! - парень жестом предложил присесть напротив. -Итак... Есть парочка версий, которые мне следует проверить. Да, именно МНЕ следует! - сразу заткнула брюнета девушка. - Одна из них - это недруги ребят, вторая - моё личное. Я склоняюсь ко второй версии. -Почему? Вернее, ты же не помнишь! -Я про это и говорю. Видимо, старая "Я" натворила делов, а мне расхлёбывать! - печально усмехнулась Аму, но эта ухмылка исчезла через мгновение. - Слушай, я собираюсь в Центр Токио, где находится одна из наших заброшенных баз... -Исключено! - резко вскочил президент. - Её захватили другие люди, возможно - опасные! Я тоже в курсе некоторых ваших заварушек! -Я знаю! Выбора нет, Рима точно там! Скажу честно - опираюсь только на своё шестое чувство! - Хинамори проигнорировала происходящее. -Совсем что ли того?! - то ли зло, то ли бесцветно спросил парень. -Санжо мне всегда доверял, что бы я не сказала, теперь, прошу тебя, поверь! Я вернусь. -А касательно Хошины? -Я знаю, кто это сделал! - прямо ответила Хинамори и резко встала. - Но говорить имя этого человека я не собираюсь даже Кайри! Брюнет в шоке наблюдал, как девушка ушла, громко хлопнув дверью, и оставила его одного. Он даже остановить её не смог, просто не было сил подняться, да и крикнуть тоже. Он понимал, что возможно видит Хинамори в последний раз, но ничего не предпринял. Что - то заставила отпустить. Парень кое - как набрал номер одного знакомого. -Привет, Рин, мне нужна твоя помощь! -Да без проблем! -Моему младшему срочно нужен твой отец! -Как я уже говорил - без проблем. Через час. -Не пойду! - шатен кинул в брата вазу. -Я тебя щас прибью! Это между прочим - семейная реликвия! - брюнет вовремя увернулся. -Давай! Убивай! Но я всё равно не пойду! Я не сумасшедший! - Сома - младший взял нож чтобы обороняться, ведь зная Рейми, тут и демон бессилен! -О! Так я с радостью, хотя бы Аму больше не будет хреново! - парень кинул козырь. Кукай промолчал. Нож выпал. Только следует вспомнить её лицо, полное мук, так сразу сердце рвётся на части. -Она плакать будет... - тихо проговорил подросток. -Поплачет и успокоится, а я ей достойного друга или парня найду. Чтоб без всяких заморочек. Со временем забудет! - Сома - пятый знал, что причиняет братику огромную боль, но не мог по - другому, иначе тот бы не согласился. -Так даже лучше... - Кукай приложил кулак ко лбу так, что глаз не было видно, но парень заметил мокрые дорожки слёз. - Не хочу... Не хочу её боли... Лучше сдохнуть! -Ублюдок. - брюнет дал не хилую пощёчину брату, чтобы тот одумался. - Что за чушь?! Ты хоть понимаешь, как ранишь Аму. Она же и на самоубийство пойти может! Она слишком слабая, а ты... Почему именно ТЫ?! Почему она выбрала такого ЭГОИСТА! Ты - единственный, кто ей нужен! ПОНЯТНО?! Шатен немного пришёл в себя. Он огляделся: дом, кухня, брат, держащий его за ворот рубашки и явно не понимающий почему именно его брата выбрала их "сестрёнка!" Кукай вытер слёзы и еле заметно кивнул. "Пора избавляться от этого! Я больше никогда не причиню ей вреда! НИКОГДА! ВСЁ - ЗАКРУГЛЯЕМСЯ!!!" - подросток накинул ветровку, на ходу сполоснул лицо и пошёл за Рейми. Что - то давно не появляющаяся Рима. "Что произошло? Как я здесь оказалась? Где мама? Она же! Господи!" - Маширо в ужасе схватилась за голову. -Очнулась таки! - рядом с её кроватью сидел какой - то мужик и нагло курил, выдыхая дым прямо на девушку, отчего та закашляла. - Вот и хорошо. Босс будет доволен. Только сейчас Рима огляделась. Белый потолок, голубые покрашенные стены, рядом с кроватью стоит тумбочка, а на ней остывшая еда, по - другую сторону сидит мужчина. Белый шкаф стоит у окна, заделанного решёткой, но через него можно итак увидеть, что высота просто огромная, и уже вечер. -Что Вам нужно? - слабо прохрипела светловолосая. -Мне - ничего, а вот Нашему Боссу ты зачем - то понадобилась! - незнакомец слегка кашлянул и положил сигареты в пепельницу. По наличии пепла там, можно понять, что сидит он давно. -Сколько я проспала? -Три дня! - сухо ответил мужчина и ушёл, оставив девушку наедине со своими мыслями, которая даже не заметила, что дверь заперли. "Блин, ничего не могу вспомнить. К нам кто - то пришёл домой, а потом... Чёрт! Не помню! Мама кричала, а дворецкий... Кстати, а где он?!" - Маширо подняла голову, но никого не было, и только сейчас она поняла, что находится не у себя, однако комната была знакома.

***

-Эй, Рима - чии, а какой будет комната Лу - чии? - наивно спросила Яя, заводя за собой уставшую блондинку. -Напомните, зачем Нам Это?! - вяло спросил шатен. -Сома! это Наш Второй Дом! Имей уважение и обустрой его как подобает! - грозно сказал Кайри, недобро сверкнув очками. -Ага, у нас этих Вторых Домов, по всему Токио штук десять! Нафига все - то обустраивать? - даже Утао уже выдохлась. -Народ, а если нападут, а у нас ничего не будет! Что тогда?! - похоже, что помимо Санжо, энергичным оставался ещё и Король. -Я пожалуй соглашусь с Сомой. Мы слишком вымотаны! - Рима несла в руках несколько больших коробок. -Если бы они сейчас нас увидели, то померли со смеху, не узнав в нас своих врагов и просто начала бы помогать "обычным школьникам" с переездом! - усмехнулась, вся перепачканная в краске де Марсель. -Кайри - чии, мы уже девять комнат оборудик... Оботук... Или как там! Давайте перерыв, а?! - даже самая энергичная Юки сейчас втихаря завидовала этим двоим. "Они на батарейках что ли или энергосберегающие! Не, ну Кайри точно! Даже Сома выдохся!" -У Яи уже язык заплетается, может пойдём поужинаем, а то с пяти утра на ногах без перерывов. - Наги умоляюще посмотрел в глаза "тирану". -Нет! Я и так еле - еле выпросил у директора отгул на нас всех. Раньше, чем через окончание экзаменов, мы точно сюда не вернёмся, поэтому Ноги В Руки И За РАБОТУ! - Санжо так и остался невозмутимым. -Надо было есть, когда от работы отлынивали! Думали, что мы не видим! - Тадасе издевательски ухмыльнулся, вот только говорить ему не дал внезапный грохот. Все посмотрели на источник шума и увидели... Аму. Всю красную, уставшую и бессознательную. Кукай сразу подхватил её на руки, и крикнув "Вот до чего довели, Тираны!", скрылся. После этого, двое парней действительно смягчились, ведь если даже Хинамори устала, значит пора завязывать с тиранизацией и промыванием мозгов. (Правильнее с ВЫНОСОМ МОЗГОВ!)

***

Они так и не доделали эту комнату, а ведь она была последней. Но кто - то приложил сюда свои руки. Маширо поднялась и посмотрела на заходящее солнце. Она стала - птичкой в клетке. В плену её же "Второго Дома". Забавно, не правда ли? Тем временем Аму. "Я на месте! Неужели это всё, что осталось от нашего убежища? - девушка рассматривала огромное здание компании "Драконий Пергамент". - И кто такое название придумал? Какой идиот?" (А: Моя Муза! Я здесь вообще не при чём!) Розоволосая вздохнула и прошла внутрь. Обычная суматоха. Работники даже не заметили её, а она этим воспользовалась и по памяти дошла до двери в подвал. Однако открыть её не дали. -Ай - яй - яй! Какая нехорошая девочка! - сзади подошёл мужчина и злорадно оскалился. Аму резко обернулась, и как вдруг..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.