ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
"Чёрт, да что происходит?! Где Аму?! Почему Рейми молчит? Даже Икуто сказал, что она направилась к нему! Ну что ж братишка, тебе не понравится моя тёмная сторона!" - бешеный Сома бежал к братцу. Дверь распахнулась, но брюнета там не оказалось... Напротив, на его месте спокойно сидел Кайри и что - то читал. Даже такое наглое появление шатена его не отвлекло. -Не понял. А где Рейми?! - в шоке спросил Кукай. -Мне почём знать! - Санжо резко захлопнул книгу и поднялся. - Он попросил выдать отгул и скрылся... Я думал, что ты знаешь... -С каких пор он тебя так интересует?! -Только он знает, где Аму! - проигнорировав своего друга, парень вышел из комнаты. - Я тоже не в курсе! -Погодь.. ЧТО?! - на весь коридор завопил Сома - младший. "Блин, как же проблематично! Где же ты Хинамори? - Кайри посмотрел на небо и внезапно в голову пришла мысль. - Жди меня! Я сейчас приду к тебе!" "Ну блин, папаша со своим ненаглядным сыночком совсем мозг съел! И чего это он? Из - за какого - то мальца, хотя мисс Санжо и Утау тоже пострадали, его только Хикару и заботит! Аж бесит! Ась? Что за..." - Тсукиёми и Санжо столкнулись. -Смотри куда идёшь! Кайри? - синеволосый удивлённо взглянул на парня, который убежал за ворота. "Он никогда не прогуливал школу просто так! Значит что - то случилось!" -Эй, ты куда бежишь?! - Икуто с трудом догнал Санжо. -Отвянь, не до тебя сейчас! - злобно рыкнул Кайри. -Да что произошло?! -Аму... - тихо прошептал парень. -Что? - Тсукиёми остановился и это стало его главной ошибкой. "Блять, куда он делся?! Что с Аму?! Теперь ясно почему Кукай как с цепи сорвался... Чёрт, не до тебя мне!" -Да... -Икуто, живо ко мне! -Как прикажете Гозен... Парень вернул телефон в карман и направился домой, где его опять ждали эти приказы, стены и сплошной геморрой. По - правде, он давно привык, но жажда свободы порой берёт своё, но не надолго. Люди отчима всегда находят быстрее, чем он успевает окончательно скрыться. Секретных мест у него осталось немного. Быстро преодолев расстояние в несколько улиц, синеволосый постучался к Гозену. -Вызывали... - Икуто зашёл не дождавшись одобрения. -Есть версия, где я могу найти своего дорогого сыночка, и ты мне поможешь! -А я - то тут каким боком? Он мне даже не родня... -Заткнись и выполняй! Твоя задача в здание Драконий Пергамент и взять главного в заложники. -Простите, конечно, но это уголовщина! -Не боись, я тебя вытащу, а теперь - вперёд и с песней! "Вот же! Старикан совсем с катушек слетел! Хотя будет весьма интересно увидеть его когда он застанет Хикару слегка подправленным! Он не будет мне противиться и точно не проболтается. Решено, я отомщу Гозену на его Дорогом сыночке! Тьфу, блин... Противно..." -Ага, вот оно! - Тсукиёми застыл возле огромной надписи. - И чё они только производят с таким - то названием. "А где охрана? - парень осмотрелся, и правда, никого. - Слишком легко! Черт, и чё делать?!" А пока Икуто разрывался между "просто пойти" или "проникнуть через какую - нибудь хрень", окно самого верхнего этажа разбилось вдребезги. Стёкла летели вниз, унося за собой ещё и решётки, и синеволосый чудом смог увернуться. А потом из этого же окна выпрыгнула фигура девушки. "Эти волосы... Маширо?" - парень, всё ещё офигевая, стоял как вкопанный.

За несколько минут до этого.

"Да что здесь, Мать Вашу, происходит!? Где я? Кто эти люди? Где мои родители? Кто на нас напал в конце концов?!" - Рима ходила из угла в угол. Мысли просто перекрывали все пути к здравому уму и успокоению. Больше всего раздражало только одно - неведение или незнание, непонимание ситуации. Маширо не знала, что случилось, чтобы проанализировать и найти все возможные пути к выходу, как обычно это делал Кайри, но его то НЕТ! И что делать в таком случае? просто сидеть на месте?! -Госпожа, как Вам спалось? - в комнату зашёл солидный мужчина в костюме дворецкого. - Простите за такой ужасный приём... Эти люди совершенно не знают, кто Вы! -Быть не может... Неужто Танака? - своего слугу девушка узнает из тысячи, ведь он практически вырастил её. - Но... Что здесь творится? -Не волнуйтесь... - мужчина поклонился. - Вам не о чем беспокоиться, эти люди защитят Вас! Поэтому, советую привыкать к их характерам... -Стоять! Что значит защищать?! От кого?! Кому шею свернуть?! - тут же кинулась на дворецкого светловолосая. -На Вашу семью напали... Мы пока смогли найти Вас и в далеко не лучшем состоянии. Вы ничего не помните? -Нет... Только крик матери и... -Танака, мы поймали какую - то девчушку. Было глупо приходить в самое логово, пошли, опознаешь! - ехидно улыбнулся тот самый мужчина, которого она увидела при первой встрече. -Простите, госпожа, но это дело касается Вас, поэтому я просто обязан откланяться! - Танака поклонился и вышел. -И что это было? - спросила Маширо у самой себя, как будто сейчас вылезет откуда - то неведомая хрень, которая обязательно расскажет ей суть дело, но увы, это жизнь, а не очередной тупой фильм, предсказать сюжет которого не составляло труда. "Везёт же главным героям. Всегда кто - то приходит на помощь! Всегда, даже если вначале кого - то отправили в Нарнию! Завидно немного. Кайри обещал, что всегда будет рядом и спасёт, но сейчас надеяться на него будет сумасшествием. Я сама должна дать ему знак, что я тут, а значит... Иного выбора нет!" - девушка схватила что - то тяжёлое, и что есть силы бросила этот предмет в окно. -Вот же... На кой чёрт здесь решётки?! - стекло не разбилось. - Видимо сначала нужно с ними разобраться... -Что за шум? - послышалось с обратной стороны двери. "Кайри... Как ты здесь? Неужели и остальные... Танака, мы поймали какую - то девчушку. Девчушку? Неужели, ещё и Аму?! Было глупо приходить в самое логово, пошли, опознаешь! Чёрт, чёрт, что мне делать?! Знаю!" -Помогите!!! - что есть силы завопила светловолосая. -Что случилось? Кто здесь? - в комнату ворвался ещё какой - то парень и увидел пустую комнату. - Где вы, Маширо - сама? -Здесь! - Рима вышла из - за открытой двери и ударила парня стулом. - Прости, но мне жить охота! -Это было очень глупо, малышка! - сзади девушки выросла тень, страшная тень. Светловолосая даже обернуться боялась. - Какая - то ты неправильная, надо было благодарить нас, а не лупасить! Только мужчина замахнулся, в коридоре раздался звук сирены. -Ну что опять!? - мужчина зло хлопнул дверь и запер её снаружи. - Потом с тобой разберусь. -Пшёл нах! - Маширо принялась обыскивать парня. - Нож должен помочь. Сначала Рима пыталась пилить, затем стучала, потом со всей дури ударила. Трещины пошли. но вот решётка оставалась целой. "Ну ничего... Тебе хана! Чёрт я столько времени зря потеряла! Надо было сразу, ну и что, что с шумом? Зато быстро!" - светловолосая достала у парня пистолет и начала стрелять. Способ оказался весьма эффективным. Как только стекло полетело вниз, Рима закрыла руками голову и выпрыгнула... Только потом до неё дошло, какой это был этаж...

Тем временем в здании!

"Чёрт, чуть не засекли! Где ты, Аму?! Потерпи немного... ЧТО?!" -Эй, а эта Маширо, что влиятельная семья какая - то? - спросил один голос. "И она здесь? Блин, за что мне это! Надо Кукаю звонить, вот только, как их отвлечь?!" Парень тихо заскочил в одну из открытых дверей и как можно тише закрыл её. Повезло, эта комната, что - то вроде охранной будки, повсюду экраны, а на них картинки или видео от камер наблюдения. "А я фортовый! Так, это же... Наш ДОМ?! Какого здесь творится?! - Санжо отслеживал каждую комнату. - Двое у выхода, шесть в МОЗГе дома, трое охраняют подвал... Подвал?! Чёрт, почему здесь не слышно разговоров?! Так, пошли дальше... Ещё четверо в столовке... Прикольно! Так, это нам не надо, о вот! Это ж Танака! Значит Рима в недостроенной комнате? Мда... Могли бы и получше ей условия выделить! Ладно, она и сама поймёт, что надо делать, а моя задача, дать ей возможность сбежать! План 135 - Смерч. Давно хотел всё испробовать, не говоря сам план ребятам, теперь узнаю, кто на что горазд!" Парень поспешно начал набирать номер Фуджисаке. -Наги, срочно в "Наш" дом №10! Встать напротив окна на девятом этаже, там Рима! И ничего не спрашивай! Это приказ! - сразу послышались гудки. "Умный парень... Итак, что дальше? Стоп! Чё за?! Сирена? Пожар?! Здесь ещё кто - то?! Ась, а нет, эт ж я случайно локтем задел! Ну что ж игра началась! - Кайри быстро встал и выжидал момента, когда в коридоре будет достаточно тихо! - На выполнение должно уйти около пятнадцати минут, не меньше!" Момент пришёл быстро... Парень резко открыл дверь и рванул в сторону подвала. "Так, налево, потом прямо и направо, там сразу дверь! Вот она! Чёрт!" У двери стоял один охранников! Он навёл ружьё на Санжо, но было поздно, сзади его огрели огнетушителем! -Икуто? Какого лешего?! - Кайри застыл. -Тот же вопрос! Значит Аму здесь? - парень кивнул на дверь. -Ага, нужны ключи. -К чёрту! - Тсукиёми вышиб эту несчастную дверцу. - Пошли! Только они зашли, как увидели... Пустую комнату! -Что за?! Тогда нахера он здесь стоял! - взорвался синеволосый. -2 варианта! Либо Аму сама справилась и мой план идёт как надо или... -Мне не нравится твоё "или"... -Это ловушка! Всё было спланировано, но не для нас! -А Аму где? -Есть ещё один подвал, но я не успел посмотреть на него, слишком много комнат! -Вот же! И ты - то лидер?! -Заткнись! -Браво, детишки, соскучились! - тот самый мужик, которого Икуто, якобы вырубил, сейчас стоял с наведённым на них прицелом. - А сейчас, живо на выход! Босс, как раз поймал одну вашу! "Аму!" - пронеслось в голове у обоих. -Ты чё здесь делаешь? - шёпотом спросил Санжо. -Да старикан заставит их Босса в заложники взять! Супер, блять! -Сразу бы ко мне пошёл! -Он приказал, когда ты уже был здесь! - синеволосый зашептал громче, показывая своё недовольство. -Тихо ты! Не показывай своего характера! эти люди стопудово не любят таких дерзких! - спокойно шёл Санжо. -А ты... -Молчать! - раздался голос мужчины, шедшего сзади. - Или хотите пули в спины?! -А руки - то опустить можно? - жалобно проныл синеволосый. -Ага щас! Мы пришли, открывайте дверь! -Кто вы? - сидя за столом спросил какой - то белобрысый старикан, вот только лицо страшное. -Мы пришли с миром! - первое, что пришло в голову ляпнул Тсукиёми и услышал громкий вздох со стороны чертовски спокойного парня, который опустил руки. -Я из РАЛУЯ, он - "сын" Гозена! -Гозена? Что ж вы сразу - то не сказали! Я тебя ждал! - мужчина улыбнулся и встал. - Рей, можешь идти! Они наши друзья! -И что это значит? - не понял Икуто. - Мне приказали Вас... -Знаю, Гозен любит так шутить... - рассмеялся Босс. -ШУТИТЬ?! -Простите, - Кайри поправил очки. - но у Вас двое моих подчинённых, не могли бы Вы их освободить? -Маширо - уже освободилась, так ведь? - мужчина странно взглянул на Тсукиёми. - А второй нет... -Как нет? - спокойствие ушло к чертям. "Я не мог опоздать! Она же точно здесь! Она... Была здесь?" -Нет, мы поймали воровку, но не одну из Ваших! Мы знаем вас всех в лицо, ну, я точно знаю! -В смысле? То есть Аму нет? - уточнил Икуто. -Нет и не было... Возможно... -Можно вернуться к охраннику и по проматывать записи? -Нет, мы сразу всё удаляем, хотя за вчерашний день может ещё и не успели. Можно попробовать! Мои люди Вам помогут и ешё... - мужчина на секундочку вышел и завёл с собой ребёнка. - Мы нашли его в парке, там был дом... -Я знаю! - прервал Кайри. Отдавайте нужные бумаги и ребёнка Икуто, раз уж это его задание, а я займусь поисками Аму! -Эй, я тоже хочу помочь! - возразил синеволосый. -А ты? - Санжо взглянул на ребёнка. -Мне всё равно. - бесцветно ответил Хикару. -Тогда пошли... - мужчина проводил их до комнаты, где их уже ожидали Рима и Наги. -Ну как? - спросила обеспокоенная Рима, у которой чудом не было не царапинки. -Мне стоит сказать тебе спасибо? - холодно сказал Санжо. -Не откажусь! Ведь я её поймал! - хитро ухмыльнулся Тсукиёми. -Да подавись! Идём! Сейчас мы узнаем, кто похитил Аму! Дальше они просматривали всю запись раз десять, но там не было ничего про Хинамори. -Может это случилось за день до этого? - устало предложила Рима. -Сомневаюсь! - сухо ответил Санжо и слегка пихнул в бок уже спавшего Икуто. -Ась? Нашли? - проснулся он. -Нет. Сколько мы уже здесь? - выдохся Нагехико. -Около семи часов! - невозмутимо ответил Кайри и откинулся на спинку стула. - Блин, да что случилось - то?! -Может запись изменили... - тихо встрял Хикару. - Они могли это сделать так, чтобы никто не заметил. -Точно! Ты гений! - у Санжо внезапно появился запас новых сил. -О неет... - жалобно простонал Фуджисаке, за что получил подзатыльник от Маширо. -Это нужно, чтобы спасти Аму! -Так, сейчас смотрите на время, а не на картинку! - запись поставили заново. -ВОТ! - вдруг крикнул мальчик, чем напугал всех. - Между 12:25 и 12:20. Они вставили сюда совсем другой кусок! -Малыш, можно я тебя поцелую... - устало улыбнулся Кайри. - Однако сути дел это не меняет. Кто на такое способен? -Я знаю! - послышался чужой голос. Дверь распахнулась и на пороге стоял парень лет двадцати пяти. Шатен, с короткой стрижкой, одет в чёрные брюки и белую рубашки. В руках у него был пиджак, а на зелёных глазах очки. -Киёши? - удивлённо сказал Санжо. -Ага! - отозвался запыхавшийся парень. -Кто это? - тут же спросил Икуто. -Сома - третий! Брат Кукая! - ответила Маширо. -Их чё так много?! - возмутился парень. -Так кто? - Кайри проигнорировал начавшийся спор. -Рейми... - сухо ответил Сома, сжал руки в кулаки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.