ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
-Икуто, Хикару с тобой?! - Гозен сразу позвонил тому, кто теперь "отвечал" за его дорогого сыночка, то есть стал телохранителем. -Да, не волнуйтесь. -Какого чёрты ОН С ТОБОЙ?! Не таскай его повсюду, ты, Щенок! -Так как мне его защищать, если мне тоже надо в школу, а он может получить и домашнее... - послышался чей - то вздох и у синеволосого выхватили трубку. -Отец, мне с ним интересно. - холодный тон и кратких ответ, таким Хикару был всегда. - Прости его... -Да ничего мелкий. - Тсукиёми взлохматил короткие волосы мальчишки. В последнее время он очень подружился с ним. Нет, они конечно не стали настоящими братьями, но собеседниками точно. Хикару был молчалив, но если что - то ему понравится, то лучше его не останавливать. Малыш любил сам добиваться своей цели. эту сторону своего "сводного братика" Икуто узнал только сейчас. Мальчик был заинтересован Аму. Она ему нравилась уже из рассказов, поскольку ни фото, ни её настоящего лица он никогда не видел. Кайри относился к нему, как к равному. Но они так и не забыли о главном - Аму надо срочно найти! О Нагехико они быстро забыли. Даже слишком... Будто не было его вовсе. Икуто свалил это отношение к вечной занятости. Оказывается РАЛУЯ контролирует несколько улиц в Токио и Киото. Там у них есть Уши, Глаза, Рот и этого вполне хватает, чтобы из собранный кусочков информации, сложить целый пазл. Этим кстати и занялся Тадасе. Навещал своих рабов. Икуто и Кукай решили отвезти Киёши в больницу, ведь тот так и мучился сотрясение. Он просто сбежал из больницы. Оставалось только гадать, как он не выдавал своё самочувствие в самолёте. После этого Сома сразу направился домой, а синеволосый побоялся оставить его одного. "После исчезновения Аму он стал каким - то хрупким... Думаю, что с Хикару ничего не случится, поскольку Кайри точно о нём позаботится!" -Эй, Кукай, можно с тобой? - Тсукиёми решил попытать удачу. -Ну иди. - равнодушно буркнул парень. -Да что с тобой? Раньше от тебя только и несло позитивом, а сейчас сдулся. -Ты не понимаешь... - Сома раздражённо фыркнул, понимая, что надо было послать новенького на три советские буквы сразу. - Если в этом вся причина, то вали! -Ладно, звиняй! -Значит закрыли тему... Кукай всегда ходил домой через парк, где и встретил своего потерянного ангела. Он ощущал её присутствие, будто она умерла, но была рядом. Однако Сома был уверен на 100%, что с ней всё в порядке! И в этот раз он прошёл через парк не зря. В беседке, между досками, торчал нож, который что - то держал. Парни сочли это странным и решили узнать всё. Бумажка, которую держал этот кухонный ножик гласила... "Соскучились? Мой господин - да! Ваш Наги сейчас у нас, а насчёт остального - посмотрите в другой стороны дерева..." -Что за... - мысль Икуто не успел закончить, так как Сома внезапно направился к рядом стоящей сакуре. Там был тот же нож, однако на лезвие была намотана прядь... Розовая прядь... Цвета сакуры... Прядь Аму... -Сволочи! - шатен со всей силы ударил по стволу. -Значит это всё же они! Но мы им зачем? - синеволосый и за всех сил пытался себя сдержать и не уподобиться другу. -Разве не ясно?! Помучить! - раздражённо крикнул Кукай. - Эта Юва... Убью её. Рейми тоже подонок! Ненавижу! ТВАРИ!! -Эй, ты чего? - парень отошёл от, внезапно озверевшего, Сомы. От него исходила ощутимая чёрная аура. Глаза слегка потемнели. На лицу появился оскал. Маньяческий оскал. Тсукиёми отошёл ещё дальше. Этот Кукай был очень странным... Хотя нет, он - СТРАШНЫЙ! Тем более у него в руках холодное оружие. -Эй, ты какого здесь забыл?! Где моя прелесть?! - парень подошёл к Икуто и прижал к дереву, не забыв подставить к шее синеволосого нож. -Ты чё творишь?! - Икуто попытался вырвать, но получил удар по рёбрам, благо не ножом. -Я повторять не буду... Если не скажешь, где моя прелесть, я тя щас сам изнасилую! - пугало только одно - этот Сома был на полном серьёзе. -Ты... Про Аму? - откашлялся Тсукиёми. Как только парень услышал это родное имя, он сразу нанёс ещё один удар, но уже по лицу. Этим дело не закончилось. Он всё таки использовал свой ножик. Отстриг пару прядей и провёл длинную алую полосу по щеке синеволосого. Ему понравилось, как тот болезненно застонал. -Малыш, не разочаровывай меня. Это только начало, а ты уже сдулся, даже Аму терпела до конца... - эти слова задели Тсукиёми, словно ток. "Терпела? Она тоже... Она знала?! Он бил её?! Насиловал?! СУКА!" - парень резко поднялся и ударил Сому ногой в живот, как только тот слегка нагнулся, он ударил кулаком ещё и по голове, чтоб Кукай упал. -Ах ты сволочь... -Да ну? Ты не так и плох! - вопреки всем ожиданиям, шатен поднялся довольно быстро и ударил синеволосого ногой с разворота. Парень отлетел недалеко, но слишком больно ударил головой об камень, и не сразу понял, что чувствует ещё одну боль. В области солнечного сплетения. От ног этого предателя. А Кукай тем временем покрутил меж пальцев нож и наклонился к Икуто. -Не зови её по имени... Она только моя! - парень уже замахнулся. "Кукай, люблю вас обоих!" - Аму улыбнулась сквозь слёзы. "Не бросай меня... Я потерплю, но не уходи!" - розоволосая обняла парня со спины, не давая бросить после того, как он впервые изнасиловал её. Нож выпал. В голове звучал её мелодичный голос. Она всегда улыбалась. Шатен в ужасе отступил от Тсукиёми и смотрел на свои ладони. Он видел на них кровь. Этими руками он не раз бил девушку. Икуто застыл... Такое ощущение, что Настоящий Кукай смотрел сейчас на свои руки и... Боялся! В его глазах был страх, а потом появились и слёзы... Сома схватился за голову, закричал, а потом начал плакать, не сдерживаясь. Обычно Аму гладила его и прижимала к себе, но её нет рядом. Это сводило парня с ума, будто у него отняли часть души. Чувство вины душило изнутри, но его затмила ненависть ко второй личности. Она вновь взяла контроль над его телом. -Рейми... Сука! - только сейчас Кукай понял. - Он не водил меня лечить... Он специально делал так, чтобы я не мог... Он всё продумал... Икуто не понимал, что происходит, почему шатен стоял перед ним на коленях и говорил сам с собой. Было понятно одно - всё произошло из - за брата Сомы, который не может смириться с этой ситуацией. Почему - то вся ярость испарилась и синеволосый обнял друга, который начал задыхаться от слёз. "Так и до нервного срыва недалеко!" - Тсукиёми отметил, что лучше пока не рассказывать об этой тайне остальным. -Сома, всё было идеально, однако твой братец, походу не успел сегодня принять таблетки и всё понял! Мы не смогли убрать этих двоих! - Юва наблюдала за этой сценой с дерева. -Ничего... Он выпил достаточно, а это значит... -Что скоро можно будет увидеть интересное зрелище... - девушка оскалилась и отключила телефон. "Скоро... Совсем скоро наши таблетки подействуют. Ну что Аму, ты уверенна, что твой дружок не такой как мы? Скоро ты поймёшь, что все люди мерзкие существа, и ты - ТОЖЕ! - она исчезла в листве. Салют, как жизнь? У наших персонажей не очень. Следующая глава будет с Аму, наконец, вы узнаете, где она и что с ней сделали за это время! До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.